А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение денис захаров » Сб мар 31, 2018 21:19

GTI писал(а):чем тебе евро5 дизель не подходит? зсу другой не получает.

Мне бы точно подходило,если бы я был прапорщиком на складе ГСМ.
  • 0

Outback 2,5 AT 2004
денис захаров

Сообщение Dragon » Вс апр 01, 2018 10:54

Как жешь они требовали деклараций чиновников, но не желали декларировать свои доходики, сцуки)))

Roman Donik з Романом Доніком .

Нет, я серьезно, у нас оказывается зарплата президента страны меньше чем зарплата антикоррупционера. Наверное это круто. У Шабунина за год зарплата 842 633 гривны. Члены правления организации Татьяна Пеклун и Дарья Каленюк получили в ЦПК зарплату 647 тыс. гривен и 639 тыс. гривен соответственно. Члены правления Александра Устинова и Анастасия Красносильская получили выплаты от ЦПК не в качестве зарплаты, а как доход от предпринимательской деятельности. Их выплаты составили 590 тыс. гривен и 404 тыс. гривен соответственно. Какой то Юрчишин Ярослав показал доход 1 млн 422 тыс. А у президента Украины зарплата 336 тыс гривен за год. Я, честно, до сегодня знал только фамилию Шабунина. Костюм панды помню. И еще какому то журналисту прострелил в табло. Еще попадались набросы в стиле злочинной влады, Порошенко и Ко. А кроме вот этого, есть реальные результаты работы этих ребят?

И вот из-за этого горько плАчу)))
Ніколи не пробачу собі, що не став антикорупціонером. Тільки й робиш, що безкарно накидаєш гівно на вентилятор, придумуєш фейки та травиш дебільні жарти, і за це маєш 2-3 тис. $ в місяць. А всі навколо намагаються всучити тобі безвідсотковий кредит чи квартиру в Києві за безцінь
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Анатолий Валерьевич » Вс апр 01, 2018 12:14

У Києві сталася ДТП за участю автомобіля російських дипломатів
У Києві близько 00:30 у неділю, 1 квітня, сталася аварія за участю автомобіля дипломатичного представництва Росії Volkswagen і автомобіля таксі KIA
Про це повідомляє Київ Оперативний.

"За інформацією свідків, водій Volkswagen просто крутнув кермом у припарковану машину, неабияк розтрощивши її", - йдеться в повідомленні.

Також, свідки стверджують, що пасажир Volkswagen зник з місця події, а у водія є ознаки сп'яніння. Тест на алкоголь водій автомобіля диппредставництва РФ проходити відмовився.
https://espreso.tv/news/2018/04/01/u_ky ... dyplomativ
:moskali:
И это уже не первый случай , назачем они такие хорошие здесь нужны ? :pardon:
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение igor. » Вс апр 01, 2018 13:04

Dragon писал(а):Как жешь они требовали деклараций чиновников, но не желали декларировать свои доходики, сцуки)))

в ЦПК есть и підприемці і бізнесмени.И не куй вбросы здеся постить :crazy: Пусть работают шоб люды зналы.
  • 0

igor.

Сообщение Dragon » Вс апр 01, 2018 15:30

igor. писал(а):
Dragon писал(а):Как жешь они требовали деклараций чиновников, но не желали декларировать свои доходики, сцуки)))

в ЦПК есть и підприемці і бізнесмени.И не куй вбросы здеся постить :crazy: Пусть работают шоб люды зналы.

"Бизнецмены" там есть)))
Это только начало, дорогой мой!
Это люди только начали просматривать ихние гуанодекларации.
Это еще Доник мягко сказал, а будут куда более интересные вещи.
Например, у одной тетеньки квартирка в Ирпине в разы дешевле номинала и т.п.
Они думали во время войны без последствий набрасывать на государство?
Распиливать зарубежные гранты на кривые Е-декларации?
Брать деньги одних олигархов чтобы с честным лицом якобы за Украину поливать других?
Ну-ну, запасаюсь попкорном, у зрадоманов будет люто пригорать)))
  • 0

Dragon

Сообщение ребус » Вс апр 01, 2018 22:42

Сьогодні двічі почув від доволі близьких людей "цікаві" речі
1. Кидай палити, - не підтримуй заводи Порошенка! %)
2. Всі телеканали підконтрольні Порошенку!!! %)

Передвиборча кампанія почалася...
  • 0

RED LINE
ребус

Сообщение Бассбин » Вс апр 01, 2018 23:23

Скоро много пробоев дна будет %)
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
Бассбин

Сообщение Canton » Пн апр 02, 2018 05:00

ребус писал(а):Сьогодні двічі почув від доволі близьких людей "цікаві" речі

2. Всі телеканали підконтрольні Порошенку!!! %)

Медведчук купил у Мураева НьюзВан, по 112 покупка на завершающей стадии. Похоже, что и Zik они тоже прикупят
  • 0

Не злопамятный. Просто злой и память хорошая.
Canton

Сообщение igor. » Пн апр 02, 2018 15:44

https://censor.net.ua/news/3059149/mobi ... ny_minyust --- жаль что нет показательной порки руководителей на центр.площади. :evil: Очень жаль.
  • 0

igor.

Сообщение Jedi » Чт апр 05, 2018 19:48

Dragon писал(а):
igor. писал(а):

"Бизнецмены" там есть)))
Брать деньги одних олигархов чтобы с честным лицом якобы за Украину поливать других?

Расскажи еще про то, как шабунин ДВОРЕЦ ПОСТРОИЛ НА ДЕНЬГИ ЗАПАДА ШИКУЕТ ГАД КРАСТЬ СПОКОЙНО НЕ ДАЕТ !!!111

Ну вот реально, до мышей дое@#%лись уже. Вкупе с заявами всякого сброда из бепепе и нарфронта про "Запад не может диктовать нам условия функционирования антикоррупционного суда" это вот все смердит сильно. Да если этих, из бепепе и аваковского фронта не п$@дить- они и палец о палец не ударят, у них уже за три года все схвачено и поделено, а тут выискались какие-то "антикоррупционеры", чото им надо, чото мешают.
  • 0

Jedi

Сообщение Dragon » Чт апр 05, 2018 22:02

Jedi писал(а):
Dragon писал(а):
igor. писал(а):

"Бизнецмены" там есть)))

Расскажи еще про то, как шабунин ДВОРЕЦ ПОСТРОИЛ НА ДЕНЬГИ ЗАПАДА ШИКУЕТ ГАД КРАСТЬ СПОКОЙНО НЕ ДАЕТ !!!111

Ну вот реально, до мышей дое@#%лись уже. Вкупе с заявами всякого сброда из бепепе и нарфронта про "Запад не может диктовать нам условия функционирования антикоррупционного суда" это вот все смердит сильно. Да если этих, из бепепе и аваковского фронта не п$@дить- они и палец о палец не ударят, у них уже за три года все схвачено и поделено, а тут выискались какие-то "антикоррупционеры", чото им надо, чото мешают.

И ты четко видишь отличие "милых антикоррупционеров" от "всякого сброда из бепепе и нарфронта" (с)?

Итак, антикоррупционеры и зрадофилы заявляют, что все политики мерзавцы.
Без презумпции невиновности всех госчиновников обвиняют в коррупции.
Выкладывают фейковые слухи под видом "расследований".
Всех кто с ними несогласны обзывают "ботами".

При этом у них левая недвижимость, мутные доходы, скандалы с грантами, дружба с сомнительными олигархами и мн. др.

Вот уже зашкварились практически все главные кумиры зрадофилов ака Саакашвили, Шабунин, Лещенко, Садовой, Семенченко и Ко - и шо, выводов сделать не могем?

Одних людей с подозрением на левые доходы мы должны поносить без разбору, а других таких же целовать в телеэкран?

А как насчет конструктивности критики и аргументированности рацпредложений?

Теперь конкретно по Антикорсуду.

Антикорсуд должен обслуживать НАБУ и САП.
Которые демонстрируют крайне низкую эффективность и вдобавок срутся между собой.
Их крышует зрадофил Лещенко и махинатор Шабунин.

Ты мечтаешь чтобы антикорсуд обслуживал клоунов и аферистов, которые манипулируют компроматами?

Ты уверен, что если этот суд создать по лекалам шабунолещенок - в итоге не выйдет аналог ЧК 1917 г., которое будет раскулачивать неугодных кучке заказчиков?

Я только "за" существование всех этих НАБУ, цпк, рух чесно и прочего!

Но я против того чтобы их воспринимали как что-то более прекрасное чем обычная полиция, прокуратура и т.п.

Я не вижу морального превосходства Шабунина над Пашинским, обоих подозревают в распиле, оба нахулиганили.

Пусть будут существовать они оба и пусть они срутся привселюдно, чтобы мы оценивали их дела.

Только не надо называть кого-то из них "белыми и пушистыми" чисто за умение красиво вешать лапшу на уши!

И последнее.

БПП и НФ которых ты выше так пренебрежительно обозвал за "эти три года" приняли кучу реформаторских законов, включая безвиз и т.п.

Что сделали ЦПК и др. кроме критики?

Ну-ну
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Чт апр 05, 2018 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Dragon

Сообщение Dragon » Чт апр 05, 2018 22:27

Я обычно такое старался не выкладывать, чтобы не подрывать веру в наших передовых соотечественников, а видимо зря!

Статья от 08 жовтня 2015 -

343 гранти на 3,3 млрд.дол. І де результат?! (а до того еще 9 млрд.$)

...У мене складається враження, що окремі грантоїди сформували закритий клуб заради розпилу щедрих дотацій на реформи та лобіювання подекуди корупційних інтересів...

О "работе" шабуниных и их бухгалтеров -

https://blogs.pravda.com.ua/authors/zab ... 378563376/

Так что когда пылко рассказывают какой бизнец и активисты передовые, а госструктуры и бюджетники отсталые...

В общем не увлекайтесь верой в сказки и деда мороза)))

Миранда" с кривыми Е-декларациями это как-бы не до мышей дое...лись, это чуть в международный облом не вляпались!

Зы. Фух, сорри, завелся ;)
  • 0

Dragon

Сообщение Jedi » Пт апр 06, 2018 00:18

2 Dragon:

:facepalm:

Оттого, что лещ купил квартиру, ахметка, наверное, перестал нам продавать уголь по цене золота? или из-за дома шабунина мусора под предводительством авакова перестали крышевать лотереи, наркоту и бордели?

Я в этой вот хрени с декларированием субъектов, не получающих ни копейки от государства ( от меня) не вижу нихрена кроме зависти. Зависти кучи людей, вложивших в выборы свое бабло, которое мешают спокойно отбивать, как было всегда. И понять (но не простить) их можно. Но, черт подери, какого хрена всякие духлии с уколовыми и прочие моновы так рвут сфинктеры по поводу несчастных пары тысяч зелени в месяц, которые иностранцы (!) выплатили человеку, чего-то там исследующему в нашем коррупционном болоте? ответ один- работа такая. И если кто-то делает то же самое бесплатно... увы, его развели.

И да, если не в курсе, у нас законы принимает только рада, другого законодательного органа нет. Да и гепеу с мвд- тоже как бы монополисты в своей сфере. И да, они, в отличии от того же шабунина, жрут за мои (и твои) деньги. Так эти твари, если их не п#@дить-работать не будут никогда, и нечего их сравнивать с горсткой ботанов, ковыряющих это говно палкой на бабки госдепа ( ну или как там у адептов анти-антикоррупции принято (кстати, скоро до сраной рашки докатимся "деньги госдепа, либерасты, продались западу" и все такое).

Отдельный :facepalm: за "шабунин крышует набу. Ну и про миранду: а где там суперрезультативный юга пгокулол с уголовным делом? а нигде. ибо нет состава, а госспецсвязь тупо саботировала декларирование и не без санкции из ап.

И да, когда прокурор мне открытым текстом говорит по поводу одного у#@бка (бепепе, но не депутат, стырил пару десятков лямов у людей) дела (в смысле приговора) тут не будет, из ап звонили просили не обижать мальчика, то я уже даже блин не понимаю какой год на дворе.

А так да, КВАРТИРА ЛЕЩЕНКА ДОМ ШАБУНИНА !!!111
  • 0

Jedi

Сообщение Dragon » Пт апр 06, 2018 07:22

Jedi писал(а):2 Dragon:

:facepalm:

Оттого, что лещ купил квартиру, ахметка, наверное, перестал нам продавать уголь по цене золота?

Ахметов говнюк сам по себе.
Но проблемы с углем возникли в частности из-за дурных "редутов" Семенченко и Ко, которых условно тоже можно отнести к тусовке "антикоррупционеров"

Jedi писал(а):или из-за дома шабунина мусора под предводительством авакова перестали крышевать лотереи, наркоту и бордели?

Б.Береза тоже старается бороться с этим по-своему, но отчего-то меньше влипает в скандалы с левыми доходами, по крайней мере сейчас

Jedi писал(а):Я в этой вот хрени с декларированием субъектов, не получающих ни копейки от государства ( от меня) не вижу нихрена кроме зависти. Зависти кучи людей, вложивших в выборы свое бабло, которое мешают спокойно отбивать, как было всегда.

И почему мы во времена Янучар от них громких расследований не слыхали?
Ты не понимаешь, что судя по повадкам Шабунина и Ко они хотят делать тоже самое, что и те кого они подсиживают компроматами - только пока должности занимают чуточку ниже уровнем по шкале доступа к баблишку?

Jedi писал(а):И понять (но не простить) их можно. Но, черт подери, какого хрена всякие духлии с уколовыми и прочие моновы так рвут сфинктеры по поводу несчастных пары тысяч зелени в месяц, которые иностранцы (!) выплатили человеку, чего-то там исследующему в нашем коррупционном болоте? ответ один- работа такая. И если кто-то делает то же самое бесплатно... увы, его развели.

Ответов как раз много, в частности как и лично я над ними иронизирую потому, что очень раздражает когда один вор критикует другого вора, тупо одеваясь в белую тогу и от имени меня-народа.
Но это еще пол беды.
Вопрос почему ихние фейки периодически созвучны рашапропаганде?
Почему они подсиживают только те политсилы которые пропихивают реформы?
Те кто бесплатно хвалит антикоррупционеров об этом не задумываются?

Jedi писал(а):И да, если не в курсе, у нас законы принимает только рада, другого законодательного органа нет. Да и гепеу с мвд- тоже как бы монополисты в своей сфере. И да, они, в отличии от того же шабунина, жрут за мои (и твои) деньги. Так эти твари, если их не п#@дить-работать не будут никогда, и нечего их сравнивать с горсткой ботанов, ковыряющих это говно палкой на бабки госдепа ( ну или как там у адептов анти-антикоррупции принято (кстати, скоро до сраной рашки докатимся "деньги госдепа, либерасты, продались западу" и все такое).

Посмотри ссылки о растрате грантов.
Эти деньги Запад дает на улучшение жизни в Украине (для нас с тобой!), а их бездарно растрачивают и распиливают шабунины, на сдачу требуя от Запада лишить нас безвиза (!) и кредитов (!) из-за полуфейковых расследований!!!

Выходит ВР воруя сделала нам с тобой безвиз, а ЦПК воруя пытается его отнять - это норм, да?

А либералами наоборот уважительно обзываю БПП, НФ и др. демпартии в ВР ;)

Jedi писал(а):Отдельный :facepalm: за "шабунин крышует набу. Ну и про миранду: а где там суперрезультативный юга пгокулол с уголовным делом? а нигде. ибо нет состава, а госспецсвязь тупо саботировала декларирование и не без санкции из ап.

НАБУ крышует скорее СерЛещ, если не путаю.
Ага, АП постоянно ищет какую бы реформу саботировать, пока БПП и ПАП реформы пропихивают)))
Я временами интересуюсь темкой из СМИ, думаю веселенькие новости по "миранде" еще будут

Jedi писал(а):И да, когда прокурор мне открытым текстом говорит по поводу одного у#@бка (бепепе, но не депутат, стырил пару десятков лямов у людей) дела (в смысле приговора) тут не будет, из ап звонили просили не обижать мальчика, то я уже даже блин не понимаю какой год на дворе.

Вообще-то говоря Луц как раз наоборот заявлял, что из АП на него не повлияют, ты ничего не путаешь?

Jedi писал(а):А так да, КВАРТИРА ЛЕЩЕНКА ДОМ ШАБУНИНА !!!111

А также "Миранда", идиотские требования отменить безвиз, дискредитация Украины в момент решений о передаче вооружений и т.п.

Еще и еще раз :facepalm: за наивную веру в то что "антикоррупционеры душки" а "депутаты злодеи")))

Нет, пусть эти антикоррупционеры существуют и пусть изображают бурную активность, я лично не против!

Просто пусть у них пафосу и фейков будет поменьше, а расследования делают получше.

Иначе также будем комментировать с насмешкой ихние лажи, как и лажи госчиновников!

Вроде все дописал, просьба не обижаться, просто я за справедливость :friends:
  • 0

Dragon

Сообщение Jedi » Пт апр 06, 2018 08:04

По порядку:
1. Роттердам+ в качестве цены угля, используемой при определении стоимости топлива для ТЭС (и электроэнергии) установил не вомбат насиння, и не блокадники, а самый что ни на есть госорган - НКРЕКП. И никакого роттердамского угля на ТЭС не видели- ахметов онли, фром донбасс.

2.Береза нарабатывает электорат. Системно мусора (да и мвд) занимаются ровно тем же, что и пять лет назад.

3. Еще раз почитай что ты написал. Именно страх не отбить вложенное в выборы бабло и есть причина гонений на шабунина и ко, и даже ты, похоже, с этим согласен.

4. То есть ты всерьез полагаешь, что шабунин метит в кресло генпгокулола? Смешно же, ну правда. Это как считать, что бабушка, вызвавшая наряд полиции дабы утихомирить алкоголика, метит в кресло директора ликеро-водочного завода.

5. Растрата грантов это вопрос того, кто их дал и того, кто их растратил. Распил бюджета- тоже. Только вот в грантах моих денег - 0, а в бюджете кроме них никаких других нет. Неверно отождествлять растрачивающих гранты (и вроде их эффективностью грантодатели вполне довольны, несмотря на явную заказуху от наших отдельных кадров типа розенблата (в колонку "мнение" пишут, на гардианн и прочих сайтах, ряжом с поборниками теории плоской земли) и чуваков, севших на старые схемы под прикрытием вышиванки и псевдопатриотического пафоса.

6. АП работает на выборы сейчас (хотя не должна). А возможность отпетлять от декларирования - это офигенный товар, который может склонить на сторону самого отпетого рыга. Мусора вон через убд порешали, матьосовы ублюдки тупо засекретили (после дела кулика, который кореш жилина). А назк глобально подошел к этому вопросу, и сначала переводил стрелки на миранду/шмиранду, а потом просто забил на свои функции. А ДСС в этом деле страховала назк, чтоб чего не вышло.

7. Я ничего не путаю. Без комментариев.

И еще: антикоррупционеры не душки, местами те еще мудаки. Но. Пока они есть, и мудаки у корыта не могут спокойно пи$@ить - честь им и хвала. Не нравится их работа- сделай лучше, это ж не требует ни должности, ни погонов, все данные зачастую в открытом виде есть! Давай же.

з.ы а вообще впечатление, что мы про разные страны говорим.
  • 0

Jedi

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём