GTI писал(а):чем тебе евро5 дизель не подходит? зсу другой не получает.
Мне бы точно подходило,если бы я был прапорщиком на складе ГСМ.
GTI писал(а):чем тебе евро5 дизель не подходит? зсу другой не получает.
Roman Donik з Романом Доніком .
Нет, я серьезно, у нас оказывается зарплата президента страны меньше чем зарплата антикоррупционера. Наверное это круто. У Шабунина за год зарплата 842 633 гривны. Члены правления организации Татьяна Пеклун и Дарья Каленюк получили в ЦПК зарплату 647 тыс. гривен и 639 тыс. гривен соответственно. Члены правления Александра Устинова и Анастасия Красносильская получили выплаты от ЦПК не в качестве зарплаты, а как доход от предпринимательской деятельности. Их выплаты составили 590 тыс. гривен и 404 тыс. гривен соответственно. Какой то Юрчишин Ярослав показал доход 1 млн 422 тыс. А у президента Украины зарплата 336 тыс гривен за год. Я, честно, до сегодня знал только фамилию Шабунина. Костюм панды помню. И еще какому то журналисту прострелил в табло. Еще попадались набросы в стиле злочинной влады, Порошенко и Ко. А кроме вот этого, есть реальные результаты работы этих ребят?
Ніколи не пробачу собі, що не став антикорупціонером. Тільки й робиш, що безкарно накидаєш гівно на вентилятор, придумуєш фейки та травиш дебільні жарти, і за це маєш 2-3 тис. $ в місяць. А всі навколо намагаються всучити тобі безвідсотковий кредит чи квартиру в Києві за безцінь
Dragon писал(а):Как жешь они требовали деклараций чиновников, но не желали декларировать свои доходики, сцуки)))
igor. писал(а):Dragon писал(а):Как жешь они требовали деклараций чиновников, но не желали декларировать свои доходики, сцуки)))
в ЦПК есть и підприемці і бізнесмени.И не куй вбросы здеся поститьПусть работают шоб люды зналы.
ребус писал(а):Сьогодні двічі почув від доволі близьких людей "цікаві" речі
2. Всі телеканали підконтрольні Порошенку!!!![]()
Dragon писал(а):igor. писал(а):Dragon писал(а):Как жешь они требовали деклараций чиновников, но не желали декларировать свои доходики, сцуки)))
в ЦПК есть и підприемці і бізнесмени.И не куй вбросы здеся поститьПусть работают шоб люды зналы.
"Бизнецмены" там есть)))
Это только начало, дорогой мой!
Это люди только начали просматривать ихние гуанодекларации.
Это еще Доник мягко сказал, а будут куда более интересные вещи.
Например, у одной тетеньки квартирка в Ирпине в разы дешевле номинала и т.п.
Они думали во время войны без последствий набрасывать на государство?
Распиливать зарубежные гранты на кривые Е-декларации?
Брать деньги одних олигархов чтобы с честным лицом якобы за Украину поливать других?
Ну-ну, запасаюсь попкорном, у зрадоманов будет люто пригорать)))
Jedi писал(а):Dragon писал(а):igor. писал(а):Dragon писал(а):Как жешь они требовали деклараций чиновников, но не желали декларировать свои доходики, сцуки)))
"Бизнецмены" там есть)))
Это только начало, дорогой мой!
Это люди только начали просматривать ихние гуанодекларации.
Это еще Доник мягко сказал, а будут куда более интересные вещи.
Например, у одной тетеньки квартирка в Ирпине в разы дешевле номинала и т.п.
Они думали во время войны без последствий набрасывать на государство?
Распиливать зарубежные гранты на кривые Е-декларации?
Брать деньги одних олигархов чтобы с честным лицом якобы за Украину поливать других?
Ну-ну, запасаюсь попкорном, у зрадоманов будет люто пригорать)))
Расскажи еще про то, как шабунин ДВОРЕЦ ПОСТРОИЛ НА ДЕНЬГИ ЗАПАДА ШИКУЕТ ГАД КРАСТЬ СПОКОЙНО НЕ ДАЕТ !!!111
Ну вот реально, до мышей дое@#%лись уже. Вкупе с заявами всякого сброда из бепепе и нарфронта про "Запад не может диктовать нам условия функционирования антикоррупционного суда" это вот все смердит сильно. Да если этих, из бепепе и аваковского фронта не п$@дить- они и палец о палец не ударят, у них уже за три года все схвачено и поделено, а тут выискались какие-то "антикоррупционеры", чото им надо, чото мешают.
Jedi писал(а):2 Dragon:
![]()
Оттого, что лещ купил квартиру, ахметка, наверное, перестал нам продавать уголь по цене золота?
Jedi писал(а):или из-за дома шабунина мусора под предводительством авакова перестали крышевать лотереи, наркоту и бордели?
Jedi писал(а):Я в этой вот хрени с декларированием субъектов, не получающих ни копейки от государства ( от меня) не вижу нихрена кроме зависти. Зависти кучи людей, вложивших в выборы свое бабло, которое мешают спокойно отбивать, как было всегда.
Jedi писал(а):И понять (но не простить) их можно. Но, черт подери, какого хрена всякие духлии с уколовыми и прочие моновы так рвут сфинктеры по поводу несчастных пары тысяч зелени в месяц, которые иностранцы (!) выплатили человеку, чего-то там исследующему в нашем коррупционном болоте? ответ один- работа такая. И если кто-то делает то же самое бесплатно... увы, его развели.
Jedi писал(а):И да, если не в курсе, у нас законы принимает только рада, другого законодательного органа нет. Да и гепеу с мвд- тоже как бы монополисты в своей сфере. И да, они, в отличии от того же шабунина, жрут за мои (и твои) деньги. Так эти твари, если их не п#@дить-работать не будут никогда, и нечего их сравнивать с горсткой ботанов, ковыряющих это говно палкой на бабки госдепа ( ну или как там у адептов анти-антикоррупции принято (кстати, скоро до сраной рашки докатимся "деньги госдепа, либерасты, продались западу" и все такое).
Jedi писал(а):Отдельныйза "шабунин крышует набу. Ну и про миранду: а где там суперрезультативный юга пгокулол с уголовным делом? а нигде. ибо нет состава, а госспецсвязь тупо саботировала декларирование и не без санкции из ап.
Jedi писал(а):И да, когда прокурор мне открытым текстом говорит по поводу одного у#@бка (бепепе, но не депутат, стырил пару десятков лямов у людей) дела (в смысле приговора) тут не будет, из ап звонили просили не обижать мальчика, то я уже даже блин не понимаю какой год на дворе.
Jedi писал(а):А так да, КВАРТИРА ЛЕЩЕНКА ДОМ ШАБУНИНА !!!111
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41