А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение GTI » Ср мар 28, 2018 17:02

ARMEN писал(а):
GTI писал(а):ARMEN
а я думал тебя кацапы покусали, пока у их там выборы были ))) :D

Про вампиров насмотрелся :lol: И каким боком ко мне их выборы ? Я по документу быдло Роганьское :D

так у тебя ж соседи пидарские - кровосиси. :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Krolivets_d » Ср мар 28, 2018 17:22

• 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение GTI » Ср мар 28, 2018 17:33

Krolivets_d писал(а):Дежавю???

https://youtu.be/dvwNc0Q6VKQ

Ничего нового - Жулька начала кампанию.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение igor. » Ср мар 28, 2018 18:25

из Сизо только "маляву" можно передать :D и то не в её случае. хотя пид-@-ов ещё много.
  • 1

igor.

Сообщение Krolivets_d » Ср мар 28, 2018 20:31

Да и кино так себе, тема сисек вообще не раскрыта!!! :lol:
  • 2

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Dr.Klim » Чт мар 29, 2018 19:36

Dragon писал(а):
Dr.Klim писал(а):Це новенькі тролейбуси виробництва корпорації "Богдан Моторс". Вже курсують Києвом. Таких місто закупило 60 штук.
У тролейбусів - російські двигуни, вироблені у Пскові. Завезені в 2017 році.
Що із цим не так?
1. Власник корпорації "Богдан Моторс", яка продала державі тролейбуси з двигунами з Росії - Олег Гладковський. Він - давній друг та бізнес-партнер президента Порошенка. Того самого, який закликає Європу та світ посилювати економічний тиск на країну-агресора. Чому заклики президента про посилення санкцій проти російського бізнесу ігнорують навіть його бізнес-партнери?
2. По-друге, товариш президента Олег Гладковський обіймає посаду першого заступника секретаря Ради Нацбезпеки та оборони України. Тієї самої, що.. затверджує санкційні списки проти Росії. Але у цих списках немає Псковського електромашинобудівного заводу, який постачає двигуни для тролейбусів Гладковського. А дарма. (див. наступний пункт)
3. Псковський електромашинобудівний завод - працює на оборонно-промисловий комплекс Російської Федерації. Він постачає свою продукцію на цілу низку заводів Росії, які розробляють системи зенітних ракетних комплексів, виготовляють артилерійські радіолокаційні системи, випускають арматуру для військових кораблів і суден, системи ППО, військову оптику, ремонтують атомні підводні човни.
4. Журналіст Максим Савчук поговорив із самим Олегом Гладковським, коли той виходив з засідання РНБО в Адміністрації президента, де вкотре піднімали питання санкцій проти Росії. Гладковський каже, що про псковські двигуни нібито не знав, і додає: "Для мене була головна мета, щоб було завантажене наше виробництво". Так само ледь не образились на наше питання і на самому заводі Богдан: "Нам що закривати завод тепер?"
5. Завод у Пскові - не єдине місце, де можна купити двигуни такого типу для тролейбусів "Богдан". Наприклад, їх виробляє державний український харківський завод "Електроважмаш". За співмірною ціною. Ми запитали їхнього конструктора, каже - наші точно нічим не гірші. А ще й держзавод отримає замовлення. Робочі місця, податки в бюджет.
6. “Схеми” намагалися поспілкуватися із Петром Порошенком про співпрацю "Богдан Моторс" із російським підприємством, що працює для оборонного комплексу РФ. Хотіли запитати, чому РНБО не внесла до санкційного списку цей російський завод. Але спілкуванню фізично завадив один з його охоронців.
А на наш запит Адміністрація Президента не відповіла.
Наталя Седлецька.
https://youtu.be/-BpuRnqGUCA
Світлини тут
https://www.facebook.com/c14news/posts/1545733688864257

О, так там прямо в комментариях все есть!

И ответ производителя о заменах комплектующих -

http://bogdan.ua/uk/bogdan-motors-uspis ... ishchennya

И еще ответ производителя для СМИ -

http://bogdan.ua/uk/zagostrennja-psevdo ... aranojjeju

И даже маленькое встречное расследование вброса -

Алексей Петров додав 4 нові світлини — з Alexey Petrov .
# стоп_фейк
# как_это_работает
(Ребяты, у меня терпения конечно не так много, как у одного генерала, но всё же трохи есть).
Недавно мою морду тэгнули в комментариях к очередному расследованию мамкиных пинкертонов. Дескать хихихи Петров, что ты на это скажешь? Порох хороший, мудрый, умный и так далее?... Короче суть в чем?! Завод «Богдан», который принадлежит по какой-то там схеме Порошенко (схему придумайте сами), выпускает троллейбусы которые, О БОГИ, комплектуются двигателями роиссянского вырабныцтва. К посту прицепили фотографию троллейбуса, какого-то мордатого чиновника и соответствующей бирки на двигателе. Представляете количество перепостов и уровень истерики в комментариях? Но я парень простой, на арене оккупационного цирка не оттанцовываю и немного умею пользоваться интернетом. Мне стало интересно, за шо царя убили?!
1. Набираю в поисковике «троллейбус Богдан». Специально обученная программма выдаёт мне кучу вариантов и я иду на троллейбусный сайт. Там белым по зеленому написано, что завод выпускает модельный ряд состоящий аж из четырёх видов троллейбусов, т601, 701, 801, 901. Как узнать, «цвет педалей?» Правильно, заходим в раздел ТТХ и читаем какие-то матюки, вернее наименование двигателей, к примеру ЕД139У2 или ТАМ1050С6. Снова гуглим аббревиатуру и узнаем, что перший двигун выпускают у Харькове на государственном предприятии «Электротяжмаш», а второй тяговый агрегат поставляют чехи.
2. Смотрим следующие модификации троллейбусов и вдруг обнаруживаем, что у т801 таки стоит двигатель поставляемый ТД «Тэм» місто Мінськ. В характеристиках вообще написано, что производится он страшно подумать где, а именно в самом Мордоре. Впору уничтожать единственную фотографию с Порошенко и бежать в ванную комнату, наконец-то помыть руку после того, как в октябре здоровался с ним. Заодно зафрендиться ко всем зрадофилам и поклясться им в вечной любви. Но я всё же не стал спешить, пять минут ничего не решает и загуглил той троллейбус, вернее его наименование и знаете, что выдал мне клятый интернет? Да! Мать их троллейбусную, таки были выпущены «рогатые» с российскими двигателями. Но... АЖ ДВА ШТУКИ и находятся они знаете где? Никогда не догадаетесь... В оккупированном Крыму!
3. Копаем дальше и находим таки зраду. На троллейбусах модификации т701.17 якобы используются двигателя роиссянского производства (хотя на официальном сайте этой информации нет). И выпустили этих троллейбусов чуть больше сотни, треть от всего количества марки т701 (триста пятьдесят штук всех модификаций), но подавляющее большинство их было поставлено в 2013-2015 годах. Конечно есть и «привязанные» которые выпущены на линию в 2017 и даже наверное 2018 году. (В Киев было поставлены 21 троллейбус этой модификации, а не 60). И да, судя по данным википедии, стоят на них те самые двигателя. Зрада? Сумасшедшая! А теперь давайте поразмыслим трезво. Производство троллейбусов, это не выпечка булок. Вчера заказ - сегодня пирожки. Где гарантия, что эти двигателя не были закуплены ещё к примеру в 2013 году, когда возможно завод «Богдан» получил к примеру заказ от Киевпасстранса? Или частично оплачены тогда же?! Такое слово как предоплата, слышали? Вариантов масса, но нам дают исключительно одну зраду, без возможности ее рассмотреть со всех сторон.
4. Глядя на следующую модель троллейбуса Богдан т901 (поставлено на линию чуть больше сотни и все в Киеве), в которых снова мы видим двигатель украинского или чешского производства, мне например интересна природа такой выборочной зрады! Шпарили бы уже на все модификации роиссянские силовые агрегаты, чего уж там?! Ан нет, почему-то носом вертят. Почему?!
У меня всё! Пошёл я дальше пить порошки и невкусные таблетки!

Кстати, как там "письмо Теслы Гройсману"?
Все еще почитываем на ночь глядя?
Или тот фейк уже наскучил?

Отже кажеш вкид?
"Договор зобов'язує": у "Богдані" пояснили, чому купували російські двигуни
https://economics.unian.ua/transport/10 ... iguni.html
  • 0

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Сообщение Dragon » Чт мар 29, 2018 20:53

Dr.Klim писал(а):
Dragon писал(а):
Dr.Klim писал(а):Це новенькі тролейбуси виробництва корпорації "Богдан Моторс". Вже курсують Києвом. Таких місто закупило 60 штук.
У тролейбусів - російські двигуни, вироблені у Пскові. Завезені в 2017 році.
Що із цим не так?
1. Власник корпорації "Богдан Моторс", яка продала державі тролейбуси з двигунами з Росії - Олег Гладковський. Він - давній друг та бізнес-партнер президента Порошенка. Того самого, який закликає Європу та світ посилювати економічний тиск на країну-агресора. Чому заклики президента про посилення санкцій проти російського бізнесу ігнорують навіть його бізнес-партнери?
2. По-друге, товариш президента Олег Гладковський обіймає посаду першого заступника секретаря Ради Нацбезпеки та оборони України. Тієї самої, що.. затверджує санкційні списки проти Росії. Але у цих списках немає Псковського електромашинобудівного заводу, який постачає двигуни для тролейбусів Гладковського. А дарма. (див. наступний пункт)
3. Псковський електромашинобудівний завод - працює на оборонно-промисловий комплекс Російської Федерації. Він постачає свою продукцію на цілу низку заводів Росії, які розробляють системи зенітних ракетних комплексів, виготовляють артилерійські радіолокаційні системи, випускають арматуру для військових кораблів і суден, системи ППО, військову оптику, ремонтують атомні підводні човни.
4. Журналіст Максим Савчук поговорив із самим Олегом Гладковським, коли той виходив з засідання РНБО в Адміністрації президента, де вкотре піднімали питання санкцій проти Росії. Гладковський каже, що про псковські двигуни нібито не знав, і додає: "Для мене була головна мета, щоб було завантажене наше виробництво". Так само ледь не образились на наше питання і на самому заводі Богдан: "Нам що закривати завод тепер?"
5. Завод у Пскові - не єдине місце, де можна купити двигуни такого типу для тролейбусів "Богдан". Наприклад, їх виробляє державний український харківський завод "Електроважмаш". За співмірною ціною. Ми запитали їхнього конструктора, каже - наші точно нічим не гірші. А ще й держзавод отримає замовлення. Робочі місця, податки в бюджет.
6. “Схеми” намагалися поспілкуватися із Петром Порошенком про співпрацю "Богдан Моторс" із російським підприємством, що працює для оборонного комплексу РФ. Хотіли запитати, чому РНБО не внесла до санкційного списку цей російський завод. Але спілкуванню фізично завадив один з його охоронців.
А на наш запит Адміністрація Президента не відповіла.
Наталя Седлецька.
https://youtu.be/-BpuRnqGUCA
Світлини тут
https://www.facebook.com/c14news/posts/1545733688864257

О, так там прямо в комментариях все есть!

И ответ производителя о заменах комплектующих -

http://bogdan.ua/uk/bogdan-motors-uspis ... ishchennya

И еще ответ производителя для СМИ -

http://bogdan.ua/uk/zagostrennja-psevdo ... aranojjeju

И даже маленькое встречное расследование вброса -

Алексей Петров додав 4 нові світлини — з Alexey Petrov .
# стоп_фейк
# как_это_работает
(Ребяты, у меня терпения конечно не так много, как у одного генерала, но всё же трохи есть).
Недавно мою морду тэгнули в комментариях к очередному расследованию мамкиных пинкертонов. Дескать хихихи Петров, что ты на это скажешь? Порох хороший, мудрый, умный и так далее?... Короче суть в чем?! Завод «Богдан», который принадлежит по какой-то там схеме Порошенко (схему придумайте сами), выпускает троллейбусы которые, О БОГИ, комплектуются двигателями роиссянского вырабныцтва. К посту прицепили фотографию троллейбуса, какого-то мордатого чиновника и соответствующей бирки на двигателе. Представляете количество перепостов и уровень истерики в комментариях? Но я парень простой, на арене оккупационного цирка не оттанцовываю и немного умею пользоваться интернетом. Мне стало интересно, за шо царя убили?!
1. Набираю в поисковике «троллейбус Богдан». Специально обученная программма выдаёт мне кучу вариантов и я иду на троллейбусный сайт. Там белым по зеленому написано, что завод выпускает модельный ряд состоящий аж из четырёх видов троллейбусов, т601, 701, 801, 901. Как узнать, «цвет педалей?» Правильно, заходим в раздел ТТХ и читаем какие-то матюки, вернее наименование двигателей, к примеру ЕД139У2 или ТАМ1050С6. Снова гуглим аббревиатуру и узнаем, что перший двигун выпускают у Харькове на государственном предприятии «Электротяжмаш», а второй тяговый агрегат поставляют чехи.
2. Смотрим следующие модификации троллейбусов и вдруг обнаруживаем, что у т801 таки стоит двигатель поставляемый ТД «Тэм» місто Мінськ. В характеристиках вообще написано, что производится он страшно подумать где, а именно в самом Мордоре. Впору уничтожать единственную фотографию с Порошенко и бежать в ванную комнату, наконец-то помыть руку после того, как в октябре здоровался с ним. Заодно зафрендиться ко всем зрадофилам и поклясться им в вечной любви. Но я всё же не стал спешить, пять минут ничего не решает и загуглил той троллейбус, вернее его наименование и знаете, что выдал мне клятый интернет? Да! Мать их троллейбусную, таки были выпущены «рогатые» с российскими двигателями. Но... АЖ ДВА ШТУКИ и находятся они знаете где? Никогда не догадаетесь... В оккупированном Крыму!
3. Копаем дальше и находим таки зраду. На троллейбусах модификации т701.17 якобы используются двигателя роиссянского производства (хотя на официальном сайте этой информации нет). И выпустили этих троллейбусов чуть больше сотни, треть от всего количества марки т701 (триста пятьдесят штук всех модификаций), но подавляющее большинство их было поставлено в 2013-2015 годах. Конечно есть и «привязанные» которые выпущены на линию в 2017 и даже наверное 2018 году. (В Киев было поставлены 21 троллейбус этой модификации, а не 60). И да, судя по данным википедии, стоят на них те самые двигателя. Зрада? Сумасшедшая! А теперь давайте поразмыслим трезво. Производство троллейбусов, это не выпечка булок. Вчера заказ - сегодня пирожки. Где гарантия, что эти двигателя не были закуплены ещё к примеру в 2013 году, когда возможно завод «Богдан» получил к примеру заказ от Киевпасстранса? Или частично оплачены тогда же?! Такое слово как предоплата, слышали? Вариантов масса, но нам дают исключительно одну зраду, без возможности ее рассмотреть со всех сторон.
4. Глядя на следующую модель троллейбуса Богдан т901 (поставлено на линию чуть больше сотни и все в Киеве), в которых снова мы видим двигатель украинского или чешского производства, мне например интересна природа такой выборочной зрады! Шпарили бы уже на все модификации роиссянские силовые агрегаты, чего уж там?! Ан нет, почему-то носом вертят. Почему?!
У меня всё! Пошёл я дальше пить порошки и невкусные таблетки!

Кстати, как там "письмо Теслы Гройсману"?
Все еще почитываем на ночь глядя?
Или тот фейк уже наскучил?

Отже кажеш вкид?
"Договор зобов'язує": у "Богдані" пояснили, чому купували російські двигуни
https://economics.unian.ua/transport/10 ... iguni.html

Там же все в комментариях выше - и 2 ссылки на ответы предприятия, и комменты адекватных читателей о количестве и сроках.
Заказ с 2013, примерно 20~30% от общего числа, замена уже осуществляется - и я все это прямо процитировал.
Естественно, это не очень приятно, но технологические цепочки разрывать тяжело, тем более если бабло по контракту уже ушло к уродам.
И кстати мы сейчас обратно по старому контракту с "Газпрома" миллиарды сдираем, а они необоснованно отказаться пытаются.
Гибридная война, она такая гибридная

И да, я считаю это тоже вбросом.
Т.к. журналюшки подали эту "новость" манипулятивно, нагнетая эмоции, а не разбирая причины-следствия
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dragon » Чт мар 29, 2018 21:13

Сейчас во Вселенную, жизнь, разум выложу интересную заметку о психологии и социологии зрадофилии, с разбором побочных эффектов и последствий для общества, государства.

Рекомендую вникнуть!

Может быть так станет понятнее от чего я все время пытаюсь предостерегать ;)
  • 0

Dragon

Сообщение igor. » Пт мар 30, 2018 20:04

https://youtu.be/zha7bR_9T8g --- опять о барыгах. Дракош :uaflag3: ,парируй .
  • 1

igor.

Сообщение Dragon » Пт мар 30, 2018 20:59

igor. писал(а):https://youtu.be/zha7bR_9T8g --- опять о барыгах. Дракош :uaflag3: ,парируй .

Не надоело в чужие игры играть?
Вон НАСА откладывает до 2020 запуск долгожданного орбитального телескопа "Дж.Вебб"!
Это же зрада, наверное кто-то забашлял за проблемы с теплозащитой и стартовым окном!
Термины космические пояснять надо или достаточно манипулятивно вставить в предложение слова "бюджет", "Трамп" и сразу все станет тупо просто?
Ну сколько можно кушать поверхностные суждения некомпетентных клоунов?

ОК, разберём еще раз, только чур без обид!

1. "барыга" (Викисловарь):

Значение жарг. перекупщик, спекулянт

разг., неодобр. мелкий торговец, обычно жадный и нечестный

крим. жарг. скупщик краденного

Это определение точно подходит к политикам и олигархам в госмасштабах или это ближе к бурштынокопателям и люмпенам?

Пойми наконец, провокативные слова типа "барыги", "вышиваты", "порохоботы" и т.п. подкинутых нам извне для раздоров!

Ну нафига их употреблять на радость врагам?!

2. Я не знаю, нужны ли нам вообще эти пару лоханок с пулеметами от слова "я не спец".

Т.е. наверняка пригодятся, но боюсь, что нам нужно до хрена подлодок, эсминцев и торпедных катеров, чтобы защищать морские пути и берега.

Скорее всего вот это ближе к тому что нам реально надо в количестве 100 штук на позавчера -

http://dumskaya.net/news/kentavry-lani- ... kitnogo-f/

и вот еще -

http://dumskaya.net/news/pravitelstvo-v ... my-079742/

Могу ПРЕДПОЛОЖИТЬ что идут геополитические игры, что Украина хочет получить в первую очередь, а что США хотят дать в первую очередь.

Нет, сначала "джавелины", нет сначала катера, нет давайте сначала "джавелины", нет сперва катера, а "джавелины" как-нибудь потом...

Я этого не знаю, ты этого не знаешь, журналюха "схем" этого тоже явно не знает, зато городит дешевый вброс.

Может уже пора немножко больше доверять в стратегических вопросах таким как Полторак или Порох, а не шушукаться на кухнях по поводу любого гнапослуха?
  • 0

Dragon

Сообщение ARMEN » Пт мар 30, 2018 21:48

igor. писал(а):https://youtu.be/zha7bR_9T8g --- опять о барыгах. Дракош :uaflag3: ,парируй .

Круто он ......отпарировал :lol: :lol: С каждым разом убеждаюсь что я прав :D
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Dragon » Пт мар 30, 2018 21:50

Кстати, пара любопытных мелочей о причинах и следствиях гнапосрача!

Хозяин телеканала "Zik" подозревается в ДТП, он линяет заграницу, а канал активно льет грязь на госструктуры...

ВР не отменяет декларации о доходах антикоррупционным "ГО" и тут же внезапно начинаются репортажи о "троллейбусах" и "катерах"...

С попкорном жду когда гнапобрехуны объявят о преследованиях "за свободу слова", а вовсе не за бытовуху и левые квартирки :crazy:
  • 0

Dragon

Сообщение ARMEN » Пт мар 30, 2018 21:55

Для Днепра "Гюрза" ещё покатит, но строить такое для моря ?? Я просто окуеваю :shock: :shock:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Dragon » Пт мар 30, 2018 21:59

ARMEN писал(а):

Круто он ......отпарировал :lol: :lol: С каждым разом убеждаюсь что я прав :D

Ага, еще в 2008 был прав.
И в 2009 был прав.
В 2014 тоже был прав.
Или не совсем?
Или совсем не?
:shock:
Троллить друг-друга мы уже все научились, а вот информационную агрессию как бы все по-прежнему просираем
:twisted:
  • 0

Dragon

Сообщение ARMEN » Пт мар 30, 2018 22:00

Dragon писал(а):Кстати, пара любопытных мелочей о причинах и следствиях гнапосрача!

Хозяин телеканала "Zik" подозревается в ДТП, он линяет заграницу, а канал активно льет грязь на госструктуры...

ВР не отменяет декларации о доходах антикоррупционным "ГО" и тут же внезапно начинаются репортажи о "троллейбусах" и "катерах"...

С попкорном жду когда гнапобрехуны объявят о преследованиях "за свободу слова", а вовсе не за бытовуху и левые квартирки :crazy:

По троллейбусам я не спец, а вот катера это однозначный распил бюджета.
  • 0

ARMEN
Патриарх

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём