Табличка выше реально немного бредовая, получается Х5 дешевле содержать чем эвок... хотя как по мне эвок будет в 2 раза дешевле бумера. У ЛР офицалов на некоторые позиции действительно цены странные, тот же оригинал в других местах может быть в 4 раза дешевле. Почему у эвока 8 свечей? по 2 свечи на цилиндр? На V8 их вроде нет...

У эвока аморты тоже магнитные.
В пользовании есть Диско 3 4,4 про который вспоминали чуть ранее. Какраз машина для дальняка, но вот в говна на нем стремновато лезть.., тяжелый, антибукс не выключается, если засадишь то фиг знает как доставать. Тоесть в откровенное месево я бы не ехал, а так вполне. Сейчас вот обул его в А/Т колеса, но с асфальта еще не съезжал. Из косяков - в основном всякая мелочевка, проводка, ну и конечно же пневма... но пневма относительно дешевая, - сейчас пробег 310, пердние стойки 1 раз меняли, задние балоны родные(но скоро приедут) подкинули только аморты тыщ 30 назад. Насос пневмы меняли по гарантии, и этот тоже глючит.., но уже давно. там болячка у них(забиваются пылью от щеток). Кузов за это время еще не разу не снимали(тфу,тфу

), мотор живой, масло последнее время чуть берет но не критично(около 1литра на 10К), ТО - раз в 10К.
Особо не едет, не сильно рулится, относительно тормозит.., но ехать на нем очень приятно. Но вот б/у я бы не уверен что брал бы... хз как его обслуживали.