GreG_Acc
Я думаю так: "нарушил-плати"
GreG_Acc писал(а):Саша
а меня вчера за рядность остановили... Протокол. Я денег не предложил, они не просили. Написали, подписал, уехал.
Дарья Огир писал(а):В том-то все и дело, государству штрафы платить надо.
Я езжу в Макаров- туда-обратно 2-3 протокола собираю. НИ РАЗУ НЕ ПРИШЕЛ ШТРАФ!
Alex_Ser писал(а):Из последней поездки в Донецк: ехали с отцом, превышали, останавливает гаец, подходит с улыбкой на лице и выдает текст : "Такой-то, такой-то, уважаемый водитель, ваш автомобиль, естественно НЕ ПО ВАШЕЙ ВИНЕ, ехал быстрее допустимой скорости", при чем так сказал, что не рассмеяться было невозможно, и дальнейший разговор в дружелюбном тоне. Такому и денег дать, в принципе, не жалко.
Rom писал(а):Alex_Ser писал(а):Из последней поездки в Донецк: ехали с отцом, превышали, останавливает гаец, подходит с улыбкой на лице и выдает текст : "Такой-то, такой-то, уважаемый водитель, ваш автомобиль, естественно НЕ ПО ВАШЕЙ ВИНЕ, ехал быстрее допустимой скорости", при чем так сказал, что не рассмеяться было невозможно, и дальнейший разговор в дружелюбном тоне. Такому и денег дать, в принципе, не жалко.
друг, ты анекдоты не сочиняеш?![]()
![]()
inode писал(а):разрешено ездить с 0.3 промилле спирта в крови и т. д. и т.п.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34