А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение GTI » Вс мар 11, 2018 12:58

Canton писал(а):Игорь, на Ширлане на выходе колоссальное строительство. Можешь проверить мои слова. Мы там кой чего делаем.
В 2018 там будет все - и казармы, и общаги. В ближайшие месяцы. Все под НАТО.

5й год... люди живут в дерьме! Ті читал вообще контракт ЗСУ? Так вот там на державной черным по белому прописано все - не нашел я там таких скотских условий. На 0 люди живут ЛУЧШЕ, чем в тылу - в земле, в блиндажах ЛУЧШЕ, чем в тылу. Этот тот случай, когда начальник полигона и офицеры управления должен жить в палатке рядом с солдатом, в отдельной офицерской палатке рядом, в такой же луже. Солдату похер что будет на выходе, он сегодня в дерьме, в тылу глубоко и на 5й год войны - он может не дожить до этого, он ч-з 2 месяца в такое же гамно поедет на 0, в лугандон - от Станицы до Крымского. А потом мы все спрашиваем - чего же в ЗСУ не идут служить? Так скотами просто больше быть не хотят, это не 0 и это не война, но отношение страны к солдату, который тянет лямку войны, именно тут является для него четким маркером. Именно в этих местах солдат понимает свою ценность для Украины.

Я знаю что поставить домики, как сделал Азов, и завезти 2 состава щебня с бульдозером - это стоит меньше, чем денег разворовали на роттердам+
  • 1

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Canton » Вс мар 11, 2018 13:14

И тут Остапа понесло... (С)
С тобой спорить, насколько помню, бесполезно, если уже закусил удила...
PS. В последний раз повторяю - командование полигона не имеет НИКАКОГО отношения к прое...м бригадных квартирьеров и комндования бригады. Я вижу ОДНУ палатку подтопленую неграмотной установкой. ФСЕ. А я на полигонах суммарно года 3 прожил... :beer:
  • 0

Не злопамятный. Просто злой и память хорошая.
Canton

Сообщение GTI » Вс мар 11, 2018 13:20

Canton писал(а):И тут Остапа понесло... (С)
С тобой спорить, насколько помню, бесполезно, если уже закусил удила...
PS. В последний раз повторяю - командование полигона не имеет НИКАКОГО отношения к прое...м бригадных квартирьеров и комндования бригады. Я вижу ОДНУ палатку подтопленую неграмотной установкой. ФСЕ. А я на полигонах суммарно года 3 прожил... :beer:

отут почитай - 37й бат, мои земляки, там сейчас и девченка там служит и на своей странице выложила все - там фотки со всего лагеря, но уже генерал ОТУ дал приказ привезти щебень и песок, потому как бунта никто не хочет, потому как это боевая пехота, а не дерьмо мусорское из ВВ.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100007657121201

А еще стоит прочитать статью, посмотреть на даты и сравнить с тем, что видишь на фото http://news.liga.net/news/politics/1471 ... agerya.htm

ПС: еще раз говорю, что несколько вагонов щебня, песка и досок можно было привезти еще несколько лет назад, пока строится ото большое, что написано и о чем ты говоришь. Но только про это никто не думал, ибо на солдата насрать было, что в 2013м, что в 2018м, а вот когда стал вопрос возможного бунта в боевом бате, который воевал и которого войной не испугать - отут керманычи и обосрали ляхи, потому сразу нашелся щебень и песок.
  • 0

Последний раз редактировалось GTI Вс мар 11, 2018 13:37, всего редактировалось 2 раз(а).
WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Canton » Вс мар 11, 2018 13:29

GTI писал(а):А еще стоит прочитать статью, посмотреть на даты и сравнить с тем, что видишь на фото http://news.liga.net/news/politics/1471 ... agerya.htm

А ты поедь посмотри, что там СЕЙЧАС. Пара месяцев - и все. Еще в ноябре все было под крышей...
И вообще все - не хочу эту тему обсасывать.
  • 0

Последний раз редактировалось Canton Вс мар 11, 2018 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Canton

Сообщение GTI » Вс мар 11, 2018 13:32

Canton писал(а):
GTI писал(а):А еще стоит прочитать статью, посмотреть на даты и сравнить с тем, что видишь на фото http://news.liga.net/news/politics/1471 ... agerya.htm

А ты поедь посмотри, что там СЕЙЧАС. Пара месяцев - и все.

ПС читай - строить можно хоть БАМ, но на 5й год войны загонять людей в это болото - скотство высшей марки.
Я в таком жил, только летом, когда было 35 в тени, 45 в палатке и 50+ на солнце, причем не так давно было = помню всю прелесть.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Canton » Вс мар 11, 2018 13:38

GTI писал(а):
Canton писал(а):

А ты поедь посмотри, что там СЕЙЧАС. Пара месяцев - и все.

ПС читай - строить можно хоть БАМ, но на 5й год войны загонять людей в это болото - скотство высшей марки.
Я в таком жил, только летом, когда было 35 в тени, 45 в палатке и 50+ на солнце, причем не так давно было = помню всю прелесть.

У каждой скотины есть есть должность, звание и фамилия. Уверен, очередной магический пендель прилетит. И выводы БУДУТ.
Но еще раз, в очередной последний - подписала часть акт приема площадки для дислокации лагеря - белыми и пушистыми нех... себя выставлять.
В ПЕРВУЮ очередь - вина командования бригады. ТОЧКА. DIXI. ХАО. Я все сказал...
  • 0

Canton

Сообщение GTI » Вс мар 11, 2018 13:43

Canton
угу, аспирант НАТО, которому надо отдельная телеграмма из ГШ, что снег таять начнет весной, а на Юге он таять будет с началом марта.

ВСЯ цепочка виновата - от ОТУ и КЕЧа, до бригады. Солдат пришел и охренел от счастья, бо в таком гамне он даже на 0 не живет.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение igor. » Вс мар 11, 2018 18:38

GTI писал(а): Солдату похер что будет на выходе, он сегодня в дерьме,

а вот с этим я согласен. :evil: ЕМУ ПОХЕР.
  • 0

igor.

Сообщение GTI » Вс мар 11, 2018 19:02

igor.
и это тоже, но солдату не ставят задачу думать - так заведено в ЗСУ, от самого становления. Офицерам надо было удобство при проверке палаток - задачу правильно решили, постелив бетонные плиты, а задачу обеспечения солдатам сухой палатки никто не ставил и потому не решал.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Canton » Вс мар 11, 2018 19:06

igor. писал(а):
GTI писал(а): Солдату похер что будет на выходе, он сегодня в дерьме,

а вот с этим я согласен. :evil: ЕМУ ПОХЕР.

Вот именно... И эта фигня - типичный образчик пох...ма ... :evil:
Бригада зашла при снегах. Никто даже не подумал, что снег имеет привычку таять. Перефразируя великого Булгакова - Да, снег тает, но это пол беды. Плохо то, что он иногда ВНЕЗАПНО тает, вот в чем фокус.
За несколько дней до потопа навалило снега, что даже трассы закрывали, кто помнит. А потом лупануло до +6, если гугель не врет.
Надо дальше объяснять, чей про...б?
Вот сегодняшние фото...И без пенделя личный состав хер бы почухался, хотя это ИХ ПРЯМАЯ обязанность
650x488-1.jpeg
650x488-1.jpeg (54.02 КБ) Просмотров: 4116
650x488.jpeg
650x488.jpeg (71.37 КБ) Просмотров: 4116
650x488-2.jpeg
650x488-2.jpeg (57.64 КБ) Просмотров: 4116
  • 0

Последний раз редактировалось Canton Вс мар 11, 2018 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Canton

Сообщение Dragon » Вс мар 11, 2018 19:20

А тем временем самые здоровые и ни в чем не нуждающиеся люди Украины снова добиваются успеха

5ebed5f2a79b39ac48f1500e92b10c47.jpg
5ebed5f2a79b39ac48f1500e92b10c47.jpg (81.06 КБ) Просмотров: 4126

https://apostrophe.ua/news/sport/2018-0 ... 018/123778
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение GTI » Вс мар 11, 2018 19:34

Canton
так у нас везде так - куда не кинь. Особенно внезапно, в марте на юге узнают ,что внезапно пришло тепло... это при том, что ч-з месяц уже Пасха будет. Это уровень тех, кто закончил академию ГШ, ВУЗы военные - люди, имея 3 класса ликбеза коммуняцкого, глянув в календарь сразу понимали, что таять будет очень быстро, не залеживаясь. Вот и скажи теперь - кто умнее?
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Canton » Вс мар 11, 2018 19:42

GTI писал(а):Canton
так у нас везде так - куда не кинь. Особенно внезапно, в марте на юге узнают ,что внезапно пришло тепло... это при том, что ч-з месяц уже Пасха будет. Это уровень тех, кто закончил академию ГШ, ВУЗы военные - люди, имея 3 класса ликбеза коммуняцкого, глянув в календарь сразу понимали, что таять будет очень быстро, не залеживаясь. Вот и скажи теперь - кто умнее?

Игорь, о чем спор то? А то я уже забыл... :D
  • 0

Canton

Сообщение GTI » Вс мар 11, 2018 19:46

Canton писал(а):Игорь, о чем спор то? А то я уже забыл... :D

так спора нет - просто констатация факта, что идиотов вокруг дохера, они на должностях и им похер. :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Canton » Вс мар 11, 2018 19:58

GTI писал(а):
Canton писал(а):Игорь, о чем спор то? А то я уже забыл... :D

так спора нет - просто констатация факта, что идиотов вокруг дохера, они на должностях и им похер. :D

А которые без должностей - то все "наши сонечки"? :shock:
Вот честно скажу - за подобные разгоны "страшной зрады", эти бы фейсбучные "писуны" пошли бы у меня на пару месяцев в наряд через сутки. Ибо нех.... :evil:
И все остальное время жили бы строго по уставу - страшнее в армии нету...
  • 0

Canton

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём