Наши избранники - часть из них - сделали безвиз, притормозили войну и вернули пленных.
Dragon дох...я куда сьездил с безвизом? или твоя зп гос сотрудника не покрывает даже расходы на проживание?
Я не очень практичный и немножко ленивый, но при желании в отпуск в ЕС ненадолго слетать тоже мог бы. Хотя предпочитаю пока больше на Субарке достопримечательности Украины обкатывать. А среди знакомых-научников есть люди более предприимчивые, которые чуток пощедрее и заграницу 1-2 раза в год катаются реально
Dragon Да ты богат. Я месяц назад 20000 оставил за неделю во Львове. Скоро Кирилловка начнется . Сейчас 5* в тунисе с перелетом 24000 на двоих. А круиз на Мальдивы из Венеции 1300уе за 28 дней, но за одного.
Кроме газовой трубы у нас есть еще немало аргументов. Ну да тебе они навряд ли интересны, т.к. открытый дискусс тебе не по душе
С тобой спорить - себе дороже. Я раньше разделял твой оптимизм, но сейчас, увы. Доказывать ничего и никому не собираюсь. Я высказал свое мнение. И поверь, нашим "соседям" абсолютно и глубоко пох на все и на всех. Или ты до сих пор думаешь, что там верховенство права? )))) С молотка все пойдет? )))) Не забывай, что на их территории тоже есть чей-то бизнес и наших "паЦриотов" тоже. На счет аргументов кроме трубы, это ты о чем? О том лесе, на вырубку которого якобы наложили запрет и который так и далее едет в Европу? Или ты о том, что нашу страну сделали сырьевым придатком Европы в части секондов, евроблях и т.д.? Вспомнилось мне интервью Кузьмы, земля ему пухом, трех летней давности. Я оставлю его здесь, посмотри, послушай. Я поддерживаю каждое его слово:
З.Ы. У нас введен военный сбор с каждого официального работника нашей страны. Если память не изменяет, ввели его в 2015 году. Скажи, плиз, хоть одна бл%дь отчиталась за эти деньги? Я лично, не нашел и не слышу до сих пор этих данных!
Ты сейчас повторяешь мою старую методологическую ошибку времен одобрямся Юща-ЮВТ))) Я тоже одно время ждал, что Европа, наша власть, наука, пенсионеры и бизнес должны жить одной большой счастливой семьей. Но к сожалению у всех свои интересы, которые совпадают лишь местами и временами. И все достижения держатся на энтузиазме меньшинства и тормозе большинства (в любых делах). Снимай розовые очки, для того чтобы что-то выходило нужно бороться. Даже за верховенство права
msgarry писал(а):Dragon Да ты богат. Я месяц назад 20000 оставил за неделю во Львове. Скоро Кирилловка начнется . Сейчас 5* в тунисе с перелетом 24000 на двоих. А круиз на Мальдивы из Венеции 1300уе за 28 дней, но за одного.
Ну то есть 1 раз на Мальдивы или 1 свап мотора в год на выбор)))
У вас одна методичка https://24tv.ua/ru/raz_v_god_mozhno_seb ... ah_n923013 Как мои родственники с пенсиями 1500 грн себе позволят долететь хоть до порта в европе??? Как со средней зп 200уе поехать куда нибудь дальше дачи?
msgarry писал(а):У вас одна методичка https://24tv.ua/ru/raz_v_god_mozhno_seb ... ah_n923013 Как мои родственники с пенсиями 1500 грн себе позволят долететь хоть до порта в европе??? Как со средней зп 200уе поехать куда нибудь дальше дачи?
Имея 30-40% экономики в тени все "средние" суммы немного умозрительны. В одних семьях пенсионерам надо помогать, в других пенсионеры сами детям помогают. А некоторые взрослые люди тупо работать не хотят ради субсидий. Страна с переходной экономикой (с)))
msgarry писал(а):У вас одна методичка https://24tv.ua/ru/raz_v_god_mozhno_seb ... ah_n923013 Как мои родственники с пенсиями 1500 грн себе позволят долететь хоть до порта в европе??? Как со средней зп 200уе поехать куда нибудь дальше дачи?
Имея 30-40% экономики в тени все "средние" суммы немного умозрительны. В одних семьях пенсионерам надо помогать, в других пенсионеры сами детям помогают. А некоторые взрослые люди тупо работать не хотят ради субсидий. Страна с переходной экономикой (с)))
Наши избранники - часть из них - сделали безвиз, притормозили войну и вернули пленных.
Dragon дох...я куда сьездил с безвизом? или твоя зп гос сотрудника не покрывает даже расходы на проживание?
Я не очень практичный и немножко ленивый, но при желании в отпуск в ЕС ненадолго слетать тоже мог бы. Хотя предпочитаю пока больше на Субарке достопримечательности Украины обкатывать. А среди знакомых-научников есть люди более предприимчивые, которые чуток пощедрее и заграницу 1-2 раза в год катаются реально
А что мешало это сделать с визой? У К примеру,у меня обычная щагранка.пошел сделал визу и полетел...
Какая твоя цель?миссия?зачем ты это делаешь?
А девчата вдруг спросили "Танцы будут или нет"))) Мои жизненные цели - познание мира и просвещение. Попутно из-за войны приходится вбросы и фейки разгребать. В том числе ради сохранения здравомыслия и здоровья одноклубников. Что еще непонятно?
А что мешало это сделать с визой? У К примеру,у меня обычная щагранка.пошел сделал визу и полетел...
Ну, наблюдал как коллеги геморятся с визами на загранконференции, как правило это было не так уж просто. А кроме технического упрощения процедуры безвиз - это еще знак признания нас полноценной Европой. Еще один серьезный шаг в плане Евроинтеграции и т.д.
Ну, наблюдал как коллеги геморятся с визами на загранконференции, как правило это было не так уж просто. А кроме технического упрощения процедуры безвиз - это еще знак признания нас полноценной Европой. Еще один серьезный шаг в плане Евроинтеграции и т.д.
А что тебе,нам дало признание "полноценной европой"?