Опять про мицыки и субы...

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение GreG_Acc » Сб июн 28, 2008 15:48

JDS
Вот когда мы все перестанем обобщать - станет намного лучче.
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение JDS » Сб июн 28, 2008 16:01

GreG_Acc писал(а):JDS

Я типа издеваюсь :D Я рад каждому эвику на дороге :roll: Есть с кем поганяться и нарушить общественный порядок :D
  • 0

JDS

Сообщение Kat » Вс июн 29, 2008 22:40

Supercharger писал(а):
Kat писал(а):
John Ripper писал(а):Карпик. чего сразу опустить, нормальная падъопка:)) Правда троха неудалась:)))

Да они скоро со злости удавяЦЦо. Блин, точно дети. Тут розги нужны. Очень хочу, что бы они меня на разборки пригласили. И даже с пистолетами папочек приехали. Такие смешные. :D И главное самоуверенные.

Изображение
Я вот чё-то этого типочка всё никак не пойму.
Резкий как понос, причём постоянно.
Валерко, вроде как твой товарищь ?

Кулер отличный пацан. Просто вот приколы его немного десткие. А в жизни общаться одно удовольствие. И на выручку он приходил к клубням не раз.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Немец » Пн июн 30, 2008 19:21

Kat
Это тот Кулер которого я видел у Ваззы в боксах?
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Сообщение Немец » Пн июн 30, 2008 19:46

GreG_Acc писал(а):JDS

А вот когда водители черных эволюшенов угостят водителей серебрянных импрез виски, я тебя даже поцемаю :crazy: :P
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Сообщение Kat » Пн июн 30, 2008 23:37

Немец писал(а):Kat
Это тот Кулер которого я видел у Ваззы в боксах?

Да, именно тот. :roll:
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение vd » Вт июл 01, 2008 08:36

ARMEN писал(а):А кто на EVO клубе за свои бабки машину купил ? Среди всех ездящих 1-2 процента ( GREG и Червоненко не в счет :D ) Вот ответ на все вопросы, и тот же максимализм. Здесь тоже есть такие. но их количество значительно меньше чем там.

ну я на свои (да, на свои собственные отдаваемые банку по кредиту каждый месяц деньги был куплен красный новый эвик у официального дилера). только бабок у меня нет, у меня деньги иногда приходят, два раза в месяц, когда зарплату платят. причем по белому и с уплатой всех налогов. думаю Вы вряд ли можете что-либо подобное сказать о себе, и это не смотря на Ваш возраст. :roll:
  • 0

vd

Сообщение GreG_Acc » Вт июл 01, 2008 10:03

vd
я могу
ну разве что кредит каждый месяц не плачу.... :)
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение vd » Вт июл 01, 2008 10:15

GreG_Acc писал(а):vd
я могу

а я вторым после тебя пристроился в собственноденежноприобревшихэвик. :-) Пост предназначался в сторону тех кто высказывается крайне однобоко. Говорилось же уже неоднократно, что ни то на чем ездишь, ни то сколько тебе лет, ни то за какие деньги ты что-то купил совершенно не влияет на то какой ты человек. :roll: В моем понимании просто человек или говно или нет. Ну и плюс проблемы с коммуникациями, усугубляемые тем что интернет безлик и практически не наказуем. Вот и получается в конечном итоге чистый треп с кучей глупостей. Давайте лучше кататься вместе. Я вчера очень весело перефафакаивался с незнакомым мне лупатым вриксом на днепропетровских номерах по пути из Крыма, и очень даже сочувствовал тому что человеку приходилось ехать на докатке. Даже катнуться нормально не получилось из-за этого. И вообще на дороге СТИ и вриксы вызывают скорее радость и дружеские чувства. :Yahoo!:
  • 0

vd

Сообщение karpik » Вт июл 01, 2008 12:28

• 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение JDS » Вт июл 01, 2008 12:32

karpik писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=JyDpoA2T6UI&feature=related

"Камфтбл субару импреза" улыбнуло :o :D

Я в английском не силён, но импрезу опустили, да? :D
  • 0

Последний раз редактировалось JDS Вт июл 01, 2008 12:39, всего редактировалось 1 раз.
JDS

Сообщение Gastello » Вт июл 01, 2008 12:38

vd писал(а):
GreG_Acc писал(а):vd
я могу

а я вторым после тебя пристроился в собственноденежноприобревшихэвик. :-) Пост предназначался в сторону тех кто высказывается крайне однобоко. Говорилось же уже неоднократно, что ни то на чем ездишь, ни то сколько тебе лет, ни то за какие деньги ты что-то купил совершенно не влияет на то какой ты человек. :roll: В моем понимании просто человек или говно или нет. Ну и плюс проблемы с коммуникациями, усугубляемые тем что интернет безлик и практически не наказуем. Вот и получается в конечном итоге чистый треп с кучей глупостей. Давайте лучше кататься вместе. Я вчера очень весело перефафакаивался с незнакомым мне лупатым вриксом на днепропетровских номерах по пути из Крыма, и очень даже сочувствовал тому что человеку приходилось ехать на докатке. Даже катнуться нормально не получилось из-за этого. И вообще на дороге СТИ и вриксы вызывают скорее радость и дружеские чувства. :Yahoo!:

+1 Конечно присутствует у нас некоторый спортивный задор,но что бы мы относились враждебно к субам........это нонсонс 8)
Мы только за совмесные покатушки и футболки мы сделали после субарастов,"Ребята давайте жить дружно"-кот Леопольд :D
  • 0

Хорошо смеется тот,кто смеется последним.
Gastello

Сообщение karpik » Вт июл 01, 2008 12:44

JDS писал(а):
karpik писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=JyDpoA2T6UI&feature=related

"Камфтбл субару импреза" улыбнуло :o :D

Я в английском не силён, но импрезу опустили, да? :D

ага...но по ходу импреза привезла мицику пару секунд
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение John Ripper » Вт июл 01, 2008 12:59

Посмотри бест моторинг. Там во всех батлах импреза с 06 года везет мицикам по паре секунд. везде. Активно скубет за хвост скайлайн, и даже периодически его натягивает.
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение Rul » Вт июл 01, 2008 16:03

Так шо с футболками?
  • 0

мы ж не гангстеры какие, мы-цивилизованные бизнесмены...
Rul

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём