exigo писал(а):Представь каким нужно быть кретином, чтобы купить это за 97к евро
Имхо, процент содержания кретинов в группе индивидуумов имеющих 97к евро, гораздо меньше, чем в аналогичной группе не имеющих 97к.

exigo писал(а):Представь каким нужно быть кретином, чтобы купить это за 97к евро
Васо писал(а):Krolivets_d писал(а):zav писал(а):Krolivets_d писал(а):Ага, только в качестве ассортимента Япа сейчас выигрывает только в джипостроении, и то, которое основано на инженерной мысли с мезозойской эры ещё.
Да и по технологиям как по мне япы прогрессивней, он бэха скомуниздила у тоёты тенхнологии... .
Видно посему по динамике дизеля от БМВ просто разрывают ту же СТИ в динамике, а дизеля Тойоты, как и 15 лет назад, еле едут, поедая при этом тоннами солярку).
только один мааленький нюанс - куда теперь девать эти прекрасные немецкие дизеля? через несколько лет в свой же мюнхен уже не заедешь... пока бюргер вваливал миллиарды в дизель, тупая тойота стала лидером в гибридных технологиях и продает теперь патенты тем же немцам. а дизеля действительно дерьмовые.
недавно имел удовольствие наблюдать за домашним японопромом - был в тихом шоке. доля гибридов в потоке явно больше половины. и никто по дизелю не плачет...
Krolivets_d писал(а):GTI
А с чего ты взял, что я сотрудник ДТЭКа? Или ты о Драконе?
GTI писал(а):Krolivets_d писал(а):GTI
А с чего ты взял, что я сотрудник ДТЭКа? Или ты о Драконе?
Нет? ну тогда что-то напутал я - помню же что в сепарской конторе рыжего татарина.
GTI писал(а):А там как не ДТЭК, так Метинвест - все экологические...
Krolivets_d писал(а):Как и вся тяжёлая, химическая и т.п. промышленность Украины.(
exigo писал(а):Oleg B писал(а):exigo писал(а):Японская техника в целом будет надежней немецкой, однако, по технологиям, комфорту, ништякам немцы просто в другой лиге, япе еще далеко.
Поэтому каждый выбирает то, что ему ближе по смысловой нагрузке.
Кстати! В 2018 году вы можете купить в салоне новейшую STI со старым и "добрым" EJ257
И именно поэтому её цена в Голландии от € 96,995: http://www.subaru.nl/wrx-sti
Представь каким нужно быть кретином, чтобы купить это за 97к евро
sniper писал(а):Народ может не по теме. Но назрел вопрос. Друг притянул себе со штатов машину по очень интересной цене и я загорелся. Есть знатоки штатовского рынка? Есть там что-то похожее на Т-6 или Виваро, короче мини бусы какие-то. Нужна вторая - третья машина похожая на мильтиван ваговский.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14