П Пружины Субару Форестер 2008+

Продажа автозапчастей, аксессуаров, доп. оборудования

Модератор: Orest

Правила форума
Посты с сообщениями "Ап", "в продаже", "все еще актуально" и другие сообщения для поднятия темы без снижения стоимости приравниваются к флуду и будут наказываться недельным баном

П Пружины Субару Форестер 2008+

Сообщение DISYA » Ср фев 07, 2018 13:28

Lesjofors (Швеция) Subaru 04288347 (задние)
Новые в коробках - запечатаны - 1700 грн за 2 шт.

Изображение

Фирма LESJOFORS Springs Gmbh была основана в 1852 г., и занималась она выпуском чеканных металлических изделий. Затем компания стала выпускать пружины для автопрома. Спрос на автомобильные запчасти возрастал, и компания начала активно развиваться. Более чем за полуторавековую историю небольшая фирма стала крупной корпорацией. Сейчас производственные мощности LESJOFORS расположены в Швеции, Дании, Финляндии, Норвегии, Великобритании, Германии и Нидерландах. Общая численность сотрудников компании LESJOFORS составляет порядка 550 человек.
09990546536 Денис (Киев - Академгородок).

Есть еще амортизатор с подкачкой б/у.
  • 0

Последний раз редактировалось DISYA Ср фев 07, 2018 21:04, всего редактировалось 1 раз.
DISYA

Re: П Пружины Субару Форестер 2008+

Сообщение STARpom » Ср фев 07, 2018 14:04

Я конечно сильно извиняюсь, но в чём смысл тут продавать если они в инете по 700 грн за штуку?
  • 0

STARpom

Сообщение DISYA » Ср фев 07, 2018 20:47

Где? можно ссылку? Как они могут стоить 700 грн, если у поставщика дороже...я их просто верну на склад завтра, раз никому не нужны... Просто брал для аммо с подкачкой, потом переделал стойки на каяба - без подкачки, там другие пружины ставятся.
  • 0

DISYA

Сообщение STARpom » Ср фев 07, 2018 21:04

DISYA писал(а):Где? можно ссылку? Как они могут стоить 700 грн, если у поставщика дороже...я их просто верну на склад завтра, раз никому не нужны... Просто брал для аммо с подкачкой, потом переделал стойки на каяба - без подкачки, там другие пружины ставятся.

Как просили:
https://avtopro.ua/zapchastyna-675-LESJOFORS-4288347/
  • 0

STARpom

Сообщение DISYA » Ср фев 07, 2018 21:10

STARpom писал(а):
DISYA писал(а):Где? можно ссылку? Как они могут стоить 700 грн, если у поставщика дороже...я их просто верну на склад завтра, раз никому не нужны... Просто брал для аммо с подкачкой, потом переделал стойки на каяба - без подкачки, там другие пружины ставятся.

Как просили:
https://avtopro.ua/zapchastyna-675-LESJOFORS-4288347/

Так и знал что ссылка на авто про будет) - это вообще не показатель.
Уверен, что при заказе за 700 грн и подобном - продавец откажется от сделки.
Вот самая дешевая цена, которую нашел
http://dok.dbroker.com.ua/art/4288347/l ... 26b%3D1361 .
До завтра отдам за 1650 (это цена закупки) за две...если нет...то мне их проще вернуть поставщику.
  • 0

DISYA

Сообщение STARpom » Ср фев 07, 2018 21:17

DISYA писал(а):Так и знал что ссылка на авто про будет) - это вообще не показатель.
До завтра отдам за 1650 (это цена закупки) за две...если нет...то мне их проще вернуть поставщику.

Я вас ни в коем случае не критикую. Хозяин сам выбирает цену для своего товара.
Поверьте мне - продавцы не откажутся. Я много раз для своего автоклуба заказывал запчасти на автопро. Ни разу не получил отказ. Главное знать у кого заказывать, чтобы не нарваться на подделку.
  • 0

STARpom

Сообщение DISYA » Ср фев 07, 2018 21:23

STARpom писал(а):
DISYA писал(а):Так и знал что ссылка на авто про будет) - это вообще не показатель.

Я вас ни в коем случае не критикую. Хозяин сам выбирает цену для своего товара.
Поверьте мне - продавцы не откажутся. Я много раз для своего автоклуба заказывал запчасти на автопро. Ни разу не получил отказ. Главное знать у кого заказывать, чтобы не нарваться на подделку.

В связи с чем, я всегда стараюсь брать у официальных поставщиков, на авто про уже беру какие-то шлангочки - по мелочам. Так вот всегда - где самая низкая цена - продавец как правило отказывается от сделок, то курс не поменял вовремя, то типа "уже нету запчасти давно".

Спасибо, я хочу продать не с целью наживы - у меня другой бизнес)) а с целью помочь - тому кому они нужны...Фирма кстати очень хорошая - практически на все европейские авто идет как штатная для пружин.
  • 0

DISYA

Сообщение STARpom » Ср фев 07, 2018 21:51

DISYA писал(а):Спасибо, я хочу продать не с целью наживы - у меня другой бизнес)) а с целью помочь - тому кому они нужны...Фирма кстати очень хорошая - практически на все европейские авто идет как штатная для пружин.

Мы сами недавно на SH такие же заказывали. Удачи!
  • 0

STARpom

Вернуться в Продам запчасти и аксессуары