А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение Ронин » Чт янв 25, 2018 19:25

Canton писал(а):
msgarry писал(а):
1) Войны нет - есть АТО. Рашку агрессором признали на прошлой неделе. А налог на войну есть уже 4 года.
Какая в х... разница, как это называется. Нам так выгодней было до поры до времени
2) С кацапами торгуют как и раньше. Через Китай, ОАЭ и булорусов торгуют военкой. С чего бы тогда саудитам цены на нефть держать??
Какой военкой это мы с рашей торгуем? А? П...ть не надо - системной торговли нет, а "умельцев" выщипываем потихоньку...
3) Толку с той промышленности если все шло мимо бюджета??
Кто сказал???
4) Напомни почем тебе сегодня УКРАИНСКИЙ газ и уголь продают?? Мне газ по мировым ценам, а павлоградский уголь по какому-то роттердаму+
Нету никакого такого "украинского" газа... Есть рыночный ТОВАР. Сто раз обсасывалось - не может быть 100 цен для одного товара. Самый быстрый и безболезненный способ устранить СИСТЕМНУЮ коррупцию в нефтегазовой сфере было ВЫРОВНЯТЬ цену. А сверхприбыли - распределить в качестве компенсации малоимущим.

Короче, Вы, юноша, зае...ли повторением устаревших методичек.
Или РЕАЛЬНО не понимаете - но тогда нефик и лезть в те материи, в которых уровень подготовки не позволяет разобраться досконально.
Я вот не понимаю никуа в банковском деле - и не суюсь с обсуждением личности Гонтаревой. А вот как то ПРОФЕССИОНАЛЫ из GlobalFinance включили её в список ЛУЧШИХ банкиров мира 2016 года.
Может чего то она сделала ТАКОГО, что недоступно нашему умишку?
Я вот догадываюсь... А Вы?

По газу работаю с 1996 года.
Банковское дело..., ну как бы участвовал в теме финростбанка и некоторых пикирующих уже при гонтаревой.
Со всем, что как вы выразились "юноша" сказал в этой части согласен, вы то что в этом смыслите?))
  • 0

Ронин

Сообщение Ронин » Чт янв 25, 2018 19:31

Canton писал(а):Для общего понимания и рассеивания иллюзий на быстрое разруливание...
При полной стабильности и стандартном экономическом росте, выйти на уровень ВВП 2013 года мы сможем только через 10-11 лет. Но выход на уровень ВВП 2013 не означает выход благосостояния - слишком изменилась структура расходов, в первую очередь на армию. И это я приветствую.
Так что, минимум 20 лет жопы я прогнозирую.
"План Маршалла" для Украины запустится только тогда, когда с эрэфией эпопея закончится. А закончиться она может или нашей победой или капитуляцией - само не разрулится.
И советую всем расслабиться - волшебник в голубом вертолете не прилетит, а вот ружжо лишний раз почистить рекомендую. :uaflag2:

С эрефией эпопея не закончится никогда. От слова НИКОГДА.
Компромиссов с ними не предвидится, к сожалению. Выводы делает каждый для себя.
  • 0

Ронин

Сообщение Canton » Чт янв 25, 2018 19:50

Ронин писал(а):
Canton писал(а):
msgarry писал(а):
1) Войны нет - есть АТО. Рашку агрессором признали на прошлой неделе. А налог на войну есть уже 4 года.
Какая в х... разница, как это называется. Нам так выгодней было до поры до времени
2) С кацапами торгуют как и раньше. Через Китай, ОАЭ и булорусов торгуют военкой. С чего бы тогда саудитам цены на нефть держать??
Какой военкой это мы с рашей торгуем? А? П...ть не надо - системной торговли нет, а "умельцев" выщипываем потихоньку...
3) Толку с той промышленности если все шло мимо бюджета??
Кто сказал???
4) Напомни почем тебе сегодня УКРАИНСКИЙ газ и уголь продают?? Мне газ по мировым ценам, а павлоградский уголь по какому-то роттердаму+
Нету никакого такого "украинского" газа... Есть рыночный ТОВАР. Сто раз обсасывалось - не может быть 100 цен для одного товара. Самый быстрый и безболезненный способ устранить СИСТЕМНУЮ коррупцию в нефтегазовой сфере было ВЫРОВНЯТЬ цену. А сверхприбыли - распределить в качестве компенсации малоимущим.

Короче, Вы, юноша, зае...ли повторением устаревших методичек.
Или РЕАЛЬНО не понимаете - но тогда нефик и лезть в те материи, в которых уровень подготовки не позволяет разобраться досконально.
Я вот не понимаю никуа в банковском деле - и не суюсь с обсуждением личности Гонтаревой. А вот как то ПРОФЕССИОНАЛЫ из GlobalFinance включили её в список ЛУЧШИХ банкиров мира 2016 года.
Может чего то она сделала ТАКОГО, что недоступно нашему умишку?
Я вот догадываюсь... А Вы?

По газу работаю с 1996 года.
Банковское дело..., ну как бы участвовал в теме финростбанка и некоторых пикирующих уже при гонтаревой.
Со всем, что как вы выразились "юноша" сказал в этой части согласен, вы то что в этом смыслите?))

А я как то вообще ничего там про банковское дело не увидел. И в связи с полной своей некомпетентностью в этой сфере стараюсь воздерживаться ВООБЩЕ от обсуждения этого вопроса. Особенно в кругу таких же "образованных" в этой области, как и сам... :oops:
  • 0

Не злопамятный. Просто злой и память хорошая.
Canton

Сообщение ребус » Чт янв 25, 2018 20:42

Даже не хочу ничего говорить, доказывать, аргументировать...
Я привел ФАКТЫ.
В ответ получил ИНФОРМАЦИЮ.
Не знаю ни одного ФАКТА закрытия предприятия.
Тем более массовых закрытий не наблюдаю.
По поводу "госзакупок по завышеным ценам" в сфере коммерческого транспорта - рукалицо. Самосвалы МАН, Форд и зерновозы закупает государство?
По поводу газа уже сказали выше.
По поводу 1600=200 у.е. и 3000 грн. хочется спросить:
-КАКОЙ ИЗ ДВУХ ВАРИАНТОВ ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ БЛИЖЕ К ЦИВИЛИЗОВАННОМУ РЫНКУ?
Про газ и банковское дело вообще не понял. Не увидел связи.
По поводу "торговля с рашкой продолжается" хотелось бы спросить - в каких отраслях? Знаю примеры МоторСИЧи (из крупного) Однако, хотел бы отметить ЖД-машиностроение и просто крупное машиностроение. НКМЗ, СКМЗ, Крюковский вагоностроительный...
...
Я не хочу участвовать в интернет-аналогах "пусть говорят" и прочих телешоу.
Есть просто пример, который иллюстрирует нынешнее общение.
Сижу я утещи, тесть - любитель говноящика и канала 112.
И слышу я, как по этому самому гавноящику говорят:
-...сократились объемы потребления продуктов питания в 2017-м году...
:shock: :facepalm:
Я б не возмутился, а лишь удивился бы, если бы не натолкнулся примерно с месяц назад на данные госкомстата (просматриваю иногда...) о том, что ПОТРЕБЛЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ВЫРОСЛО В 2017-м году!
Что я собственно и сказал за столом... а зря. Посыпались всяки "ИКперДные мнения" и цитаты "честных политиков" о том, что госкомстат врет, народ голодает и т.д.
При этом в говноящике даже не утруждались сослаться при озвучивании данной ИНФОРМАЦИИ хоть на какой-либо источник.
Зато я, со своим госкомстатом - порохобот и т.д. :lol:
Я прям ощутил себя в 2013-м, когда вот точно также и те же самые люди кричали о том, что экономика в жопе, страна нищая, "мы все умрЁЁЁм!..."
потому давайте оперировать ФАКТами, а не ИНФОРМАЦИЕЙ.
  • 2

RED LINE
ребус

Сообщение Dragon » Чт янв 25, 2018 21:45

exigo писал(а):Ты шо! В этой теме запрещено писать (выражать) несогласие с действующей властью, это называется зрадой!
Так что все хорошо, как сейчас модно говорить: "Порошнко и Гройсманн спасут страну!"
:lol:

Ой, а мне почудилось что в этой теме страницы напролет пишут зраду и устраивают травли оптимистам :lol:

exigo писал(а):зы. бенз по 35, бакс по 29, евро почти 36 - это норм! Все хорошо! идем ко дну :lol:

Что, все 4 года непрерывно идем ко дну?
Первый год-два ВВП -15%, гривна упала в 3 раза, потеряна часть территории страны, идет мясорубка, всюду совок...
Потом начался рост ВВП и социалки, гривна колеблется вниз-вверх, враг выглядит идиотом зажатый санкциями, потихоньку даем по зубам где можем, а союзники хвалят за перемены...
Не путаем белое с черным точно-точно? :lol:
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dragon » Чт янв 25, 2018 21:55

Ронин писал(а):
Canton писал(а):Для общего понимания и рассеивания иллюзий на быстрое разруливание...
При полной стабильности и стандартном экономическом росте, выйти на уровень ВВП 2013 года мы сможем только через 10-11 лет. Но выход на уровень ВВП 2013 не означает выход благосостояния - слишком изменилась структура расходов, в первую очередь на армию. И это я приветствую.
Так что, минимум 20 лет жопы я прогнозирую.
"План Маршалла" для Украины запустится только тогда, когда с эрэфией эпопея закончится. А закончиться она может или нашей победой или капитуляцией - само не разрулится.
И советую всем расслабиться - волшебник в голубом вертолете не прилетит, а вот ружжо лишний раз почистить рекомендую. :uaflag2:

С эрефией эпопея не закончится никогда. От слова НИКОГДА.
Компромиссов с ними не предвидится, к сожалению. Выводы делает каждый для себя.

В 1950-х гг. Израиль начинал как Рипли в окружении Чужих на звездолете.
Против него было сколько стран и народов?
Прошло несколько кровавых воен, танковые атаки, угрозы ядерного удара от СССР и т.п.
В 2000-х окружающие страны-недоброжелатели выглядят как уличная шпана после встречи с Чаком Норрисом.
Вокруг россыпь выбитых зубов, хулиганы-нарики на карачках пишут жалобы в ООН, а накачанный герой-одиночка сдувает дымок с дула кольта .45.

Мораль сей метафоры.
Рашку нужно опустить до уровня африканских стран, а Украине нужно накопить сил.
Тогда нас не будут сильно напрягать бухие папуасы за рвом с крокодилами, отгораживающим их от цивилизации.
И этого нужно добиваться своим производством, модернизацией страны, дипломатией, армией, а не вздыхать о ценах на импортные лимузины и скучать о дешевых долларах.

Зы. И не забывайте про Китай, который может со временем резко отвлечь на себя внимание дряхлеющей Рашки когда начнет откусывать Сибирь.

Зы зы. Сорри за поэтапное дописывание
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Чт янв 25, 2018 22:29, всего редактировалось 4 раз(а).
Dragon

Сообщение денис захаров » Чт янв 25, 2018 21:55

ребус писал(а):потому давайте оперировать ФАКТами, а не ИНФОРМАЦИЕЙ.

Давайте.https://www.unian.net/politics/870350-prodaji-novyih-legkovyih-avtomobiley-v-ukraine-v-2013-godu-sokratilis-na-74.html,https://www.autostat.ru/news/32828/
  • 0

Outback 2,5 AT 2004
денис захаров

Сообщение денис захаров » Чт янв 25, 2018 22:38

ребус писал(а): Самосвалы МАН, Форд и зерновозы закупает государство?

Конечно.У нас в Днепре для комунальщиков закупают именно названные марки автомобилей. https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B0&rlz=1C1GGRV_enUA751UA751&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwismaHw-vPYAhUBMywKHV6WDZsQsAQIMw&biw=1366&bih=662#imgrc=_
  • 0

Outback 2,5 AT 2004
денис захаров

Сообщение Dragon » Пт янв 26, 2018 00:04

денис захаров писал(а):

Конечно.У нас в Днепре для комунальщиков закупают именно названные марки автомобилей. https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B0&rlz=1C1GGRV_enUA751UA751&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwismaHw-vPYAhUBMywKHV6WDZsQsAQIMw&biw=1366&bih=662#imgrc=_

...Уникальная каналопромывочная машина, немецкий асфальтоукладчик и современные автомобили специального назначения: Борис Филатов представил новую мощную спецтехнику для трех коммунальных предприятий Днепра.
В прошлые годы город покупал технику по 1-2 единицы. В этом – десятками, сообщил на своей странице в Фейсбук Борис Филатов...

http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=37877

Перечитывал раза 3 пытаясь понять логику зрадофилии)))

Типа ааа, катастрофа, мэрия одного из городов в кои веки закупила новую коммунальную технику?!?

Да мне в столице черт возьми стало завидно)))
  • 0

Dragon

Сообщение ребус » Пт янв 26, 2018 00:30

денис захаров писал(а):
ребус писал(а):потому давайте оперировать ФАКТами, а не ИНФОРМАЦИЕЙ.

Давайте.https://www.unian.net/politics/870350-prodaji-novyih-legkovyih-avtomobiley-v-ukraine-v-2013-godu-sokratilis-na-74.html,
[/url]

Вот именно, сократился в ДЕКАБРЕ 2013-го, то есть тогда, когда уже начался майдан. В это время только имбицил мог купить авто, а не баксы.
и да, рынок не дорос до довоенного, я об этом упоминал.

денис захаров писал(а):https://www.autostat.ru/news/32828/

То есть описанная мною ситуация с говноящиком и официальной статистикой не подействовала?
Это из ссылки выше, которая должна была стать "фактами":
Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», объем украинского рынка новых легковых автомобилей по итогам 2017 года составил 80,7 тыс. единиц, что на 25,2% больше, чем годом ранее.
Источник: https://www.autostat.ru/news/32828/ © Автостат.

Это эпикфейл и полное разоблачение Ваших "источников" и собственно должно было бы заставить Вас лично задуматься, ОТКУДА НА САМОМ ДЕЛЕ У Вас такие мысли и такие тезисы.

денис захаров писал(а):

То есть Вы вообще не пытаетесь увидеть разницу между пафосной и торжественной закупкой десятка мусоровозов за бюджетные деньги и к примеру вот такие новости:
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=39600

По итогам 8 месяцев 2017 года в Украине уже продано 2455 грузовиков, что на 109% больше, чем год назад.

Автоконсалтинг - продажные ребята, конечно, но это не я их предложил за источник. Да и конкретно эти данные я проверял по госкомстату, в ноябре были данные, примерно сходится.
  • 1

RED LINE
ребус

Сообщение msgarry » Пт янв 26, 2018 04:31

Dragon писал(а):
денис захаров писал(а):

...Уникальная каналопромывочная машина, немецкий асфальтоукладчик и современные автомобили специального назначения: Борис Филатов представил новую мощную спецтехнику для трех коммунальных предприятий Днепра.
В прошлые годы город покупал технику по 1-2 единицы. В этом – десятками, сообщил на своей странице в Фейсбук Борис Филатов...

http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=37877

Перечитывал раза 3 пытаясь понять логику зрадофилии)))

Типа ааа, катастрофа, мэрия одного из городов в кои веки закупила новую коммунальную технику?!?

Да мне в столице черт возьми стало завидно)))

Чему завидуеш?? Масштабам распила бабла?? У нас на ремонт моста смету в 2 раза увеличили, бабки освоили. А мост не сделали и на половину. Хотя сдать должны были в декабре.там работы ещё на год точно. А если строить с помощью солдат как в этом году, то и на 2 растянется. Так что скоро догоним по распилу кацапов, а может и перегоним ведь за метро взялись :crazy:
  • 0

Forester SJ 2.5
msgarry

Сообщение Canton » Пт янв 26, 2018 05:34

ребус писал(а):ОТКУДА НА САМОМ ДЕЛЕ У Вас такие мысли и такие тезисы.

"Доктор, а откуда у вас такие картиночки?" :evil:
  • 0

Canton

Сообщение Dr.Klim » Пт янв 26, 2018 06:56

Київським водіям почали приходити смс про перевищення швидкості
https://www.unian.ua/society/2366073-ki ... kosti.html
  • 0

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Сообщение Canton » Пт янв 26, 2018 07:05

Dr.Klim писал(а):Київським водіям почали приходити смс про перевищення швидкості
https://www.unian.ua/society/2366073-ki ... kosti.html

Ага, ага - в регистрационных данных обязательно телефоны указаны :lol:
  • 0

Canton

Сообщение денис захаров » Пт янв 26, 2018 07:56

Dragon писал(а):Перечитывал раза 3 пытаясь понять логику зрадофилии)))

Сейчас я объясню.В моих ссылках нет зралофиилии.А если чего нет,то логики в этом нет.
  • 0

Outback 2,5 AT 2004
денис захаров

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём