Canton писал(а):msgarry писал(а):
1) Войны нет - есть АТО. Рашку агрессором признали на прошлой неделе. А налог на войну есть уже 4 года.
Какая в х... разница, как это называется. Нам так выгодней было до поры до времени
2) С кацапами торгуют как и раньше. Через Китай, ОАЭ и булорусов торгуют военкой. С чего бы тогда саудитам цены на нефть держать??
Какой военкой это мы с рашей торгуем? А? П...ть не надо - системной торговли нет, а "умельцев" выщипываем потихоньку...
3) Толку с той промышленности если все шло мимо бюджета??
Кто сказал???
4) Напомни почем тебе сегодня УКРАИНСКИЙ газ и уголь продают?? Мне газ по мировым ценам, а павлоградский уголь по какому-то роттердаму+
Нету никакого такого "украинского" газа... Есть рыночный ТОВАР. Сто раз обсасывалось - не может быть 100 цен для одного товара. Самый быстрый и безболезненный способ устранить СИСТЕМНУЮ коррупцию в нефтегазовой сфере было ВЫРОВНЯТЬ цену. А сверхприбыли - распределить в качестве компенсации малоимущим.
Короче, Вы, юноша, зае...ли повторением устаревших методичек.
Или РЕАЛЬНО не понимаете - но тогда нефик и лезть в те материи, в которых уровень подготовки не позволяет разобраться досконально.
Я вот не понимаю никуа в банковском деле - и не суюсь с обсуждением личности Гонтаревой. А вот как то ПРОФЕССИОНАЛЫ из GlobalFinance включили её в список ЛУЧШИХ банкиров мира 2016 года.
Может чего то она сделала ТАКОГО, что недоступно нашему умишку?
Я вот догадываюсь... А Вы?
По газу работаю с 1996 года.
Банковское дело..., ну как бы участвовал в теме финростбанка и некоторых пикирующих уже при гонтаревой.
Со всем, что как вы выразились "юноша" сказал в этой части согласен, вы то что в этом смыслите?))