msgarry писал(а):Canton
Только про гонтареву не надо. В стране жопа с экономикой и 9 месяцев не было главы нацбанка. Это все путин и быдло виновато?? Хотя лучше без главы чем с этой 3.14здой.
Много знакомых за последние 3 года разбогатели в 7 раз??
А можно подробнее про жопу с экономикой?
С аргументами можно?
Я не настаиваю и не пытаюсь ничего утверждать, но могу предложить аргументы:
1.Рынок НОВЫХ автомобилей в прошлом году вырос на 84% При чем народ покупал не ланосы и не кЕтайские джилли-были. Средняя стоимость авто была в районе 740 килогрн. (не помню точно, но можно поискать и найти). Лидирует среди моделей авто киа спортеёдж, среди марок авто лидирует тойота.
2. ВВП таки вырос. Хоть и не на 4-8% , как было до войны, однако вырос.
3. Если рынок новых авто у частников еще можно хоть как-то объяснить фактором отложенного спроса и он даже при таком росте все равно не дошел до довоенных показателей, то рынок коммерческих авто УЖЕ ДОШЕЛ ДО ДОВОЕННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ. МАЗ на первом месте конечно (19% от всего рынка), но за ним идет МАН и Форд.
Кстати, я и до войны говорил, что у нас богатейшая Страна и экономика совсем не в жопе, как тут все писали. Но, как показывает практика, зрада в головах - бич нашего общества.
И снова я могу АРГУМЕНТИРОВАТЬ свои тогдашние (равно как и нынешние) убеждения:
1. Сейчас же мы по факту ведем четвертый год войну, с каждым годом все увеличивая оборонный бюджет.
2. Мы РЕЗКО лишились примерно 60-70% рынка сбыта (как не крути, а на кацапию шло до 80% нашего экспорта).
3. Мы лишились громадного куска промышленности (хоть все и кричали до войны, что Донбасс дотационный, но теперь то уже многие подостыли и просто помалкивают, понимая, что ТАМ было сосредоточено ДОХРЕНИЩА промышленности и реального сектора экономики).
4. Мы лишились ГРОМАДНОГО куска энергоресурсов в виде антрацита и газовых месторождений в Крыму. Все ж понимают, что будь он хоть золотой, тот антрацит с Донбасса, но он все равно сцка дешевле, чем у негров из ЮАР. И даже если он стоил бы столько же, то все равно целесообразней кормить своих шахтеров и сопутствующие предприятия, чем кормить экономику ЮАР или США.
Итого, что мы имеем?
Люди со зрадой (независимо от политического окраса) и без патриотических принципов - ВАТА И ЗЛО НАШЕГО ОБЩЕСТВА.
И не имеет значения, будет это кацаповатник из Севастополя или вуйковатник с Карпатских гор.
Они оба - деструктивный элемент, которому главное, чтобы жопа была в тепле, а остальное пофиг! И кормятся они из одной чаши с помоями из говноящика.
У меня есть таких куча примеров. Сначала ходили, майданили, а потом, как пришла повестка, то "хай сын порошенка воевать идет!"
А еще через пол года уже полезли такие мысли: "Лучше б уже путин пришел! Хоть бы порядок был!"
Я в шоке был.

Так что клозет в головах.