JDS
Вот когда мы все перестанем обобщать - станет намного лучче.
GreG_Acc писал(а):JDS
Supercharger писал(а):Kat писал(а):John Ripper писал(а):Карпик. чего сразу опустить, нормальная падъопка:)) Правда троха неудалась:)))
Да они скоро со злости удавяЦЦо. Блин, точно дети. Тут розги нужны. Очень хочу, что бы они меня на разборки пригласили. И даже с пистолетами папочек приехали. Такие смешные.И главное самоуверенные.
Я вот чё-то этого типочка всё никак не пойму.
Резкий как понос, причём постоянно.
Валерко, вроде как твой товарищь ?
GreG_Acc писал(а):JDS
Немец писал(а):Kat
Это тот Кулер которого я видел у Ваззы в боксах?
ARMEN писал(а):А кто на EVO клубе за свои бабки машину купил ? Среди всех ездящих 1-2 процента ( GREG и Червоненко не в счет) Вот ответ на все вопросы, и тот же максимализм. Здесь тоже есть такие. но их количество значительно меньше чем там.
GreG_Acc писал(а):vd
я могу
ну разве что кредит каждый месяц не плачу.... :)
karpik писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=JyDpoA2T6UI&feature=related
vd писал(а):GreG_Acc писал(а):vd
я могу
ну разве что кредит каждый месяц не плачу.... :)
а я вторым после тебя пристроился в собственноденежноприобревшихэвик.Пост предназначался в сторону тех кто высказывается крайне однобоко. Говорилось же уже неоднократно, что ни то на чем ездишь, ни то сколько тебе лет, ни то за какие деньги ты что-то купил совершенно не влияет на то какой ты человек.
В моем понимании просто человек или говно или нет. Ну и плюс проблемы с коммуникациями, усугубляемые тем что интернет безлик и практически не наказуем. Вот и получается в конечном итоге чистый треп с кучей глупостей. Давайте лучше кататься вместе. Я вчера очень весело перефафакаивался с незнакомым мне лупатым вриксом на днепропетровских номерах по пути из Крыма, и очень даже сочувствовал тому что человеку приходилось ехать на докатке. Даже катнуться нормально не получилось из-за этого. И вообще на дороге СТИ и вриксы вызывают скорее радость и дружеские чувства.
JDS писал(а):karpik писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=JyDpoA2T6UI&feature=related
"Камфтбл субару импреза" улыбнуло![]()
Я в английском не силён, но импрезу опустили, да?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29