Депутаты отказались ужесточить наказание за нарушение ПДД

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Депутаты отказались ужесточить наказание за нарушение ПДД

Сообщение Bilyk WRX » Вт июн 17, 2008 16:04

Верховная Рада Украины не приняла законопроект "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усовершенствования регулирования отношений в сфере обеспечения безопасности дорожного движения" N1061-5. Поддержали во втором чтение законопроект только 223 народных депутата при необходимых 226 и направили на третье, и только 224 народных депутата проголосовали за возвращение на повторное второе чтение. Таким образом, данный законопроект считается снытым.

Законопроект N1061-5 предусматривал значительное увеличение штрафов за нарушение ПДД, внедрение административного ареста, как одной из мер наказания. Также, за систематическое управление автомобилем в нетрезвом виде предусматривалось лишение прав управления транспортным средством на срок до 10 лет.
http://auto.oboz.ua/news/2008/06/17/12791.htm
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение GreG_Acc » Вт июн 17, 2008 17:22

сложно это все...
Штрафы повышать надо, но это только увеличит размер взяток гаишникам... ХЗ
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Nox » Вт июн 17, 2008 21:42

Так уже все выросло, инфляция... Даже год назад двадцаточка и порядок, а щас без стольника, в лучшем случае, не подходи.
  • 0

Nox

Сообщение "У" » Вт июн 17, 2008 22:29

Nox писал(а):Так уже все выросло, инфляция... Даже год назад двадцаточка и порядок, а щас без стольника, в лучшем случае, не подходи.

Мля, инфляция... Мне лет пять назад 9 гривен хватило отмазаццо за превышение и (!) за то что ехал на машине без документов. Ну права были, а техпаспорта нет.

Бабушку нужно было проводить на автовокзал. Сумки, спешка, времени нет. Стоим у порога, ключи, всё ok, а техпаспорта нет. Порылись - не нашли. Нужно выходить. Хозяйка машины только визитку свою дала, так, на всяк случай, вдруг остановят....

Проводил, еду назад, превысил, поймали на фару, тормознули, сижу жду гаишника, нормально так превысил - ему метров 50-60 еще ко мне пройтись пришлось :D .

- Старший ......... Петренко. Ваши документы.
(Даю права)
- Ну что, Александр батькович, превышаем!
- Согласен
- Техпаспорт, пожалуйста!
- Нет техпаспорта.
- ...................?!
(честно рассказываю ему историю про бабушку)
- Так, ну что Александр, задерживаем вас до выяснения?
(Начинаю рассказывать ему да я мол не вор, бабушку провожал, техпаспорт не нашли, вот (!) ещё у меня визитка хозяйки есть (показываю))
- Так, ну допустим я вам верю. На вора вы действительно не похожи, да и не остановились бы если б машину угоняли. А что тогда с превышением делать будем?
- А что обычно с превышением делают? (под дурака кошу)
- Ну как обычно вопрос с инспектором решают если превысили?
- Да я не знаю, я недавно за рулём (продолжаю ломать комедию)
- Ну обычно червончик дают.
- Ааааа, понял, щас... (лезу в кошелек, причём стараюсь так чтобы мент не видел содержимого т.к. в кошелке было гривен 8 и уже не помню сколько баксов, но не меньше 10-ки точно. Достаю 8 грн, порылся еще в карманах, копейками ещё гривну собрал). Протягиваю, говорю - у меня только 9.
- Ничего страшного, хватит. Щасливо, не превышайте больше.
- Вам щасливо (бросаю в ответ и даю по газам)
  • 0

"У"

Сообщение GreG_Acc » Ср июн 18, 2008 07:54

"У"
превышать на машине без документов - это неипательский талант надо иметь :lol:
  • 0

GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение EdJ » Ср июн 18, 2008 08:09

помнится ехал я как-то с "запашком", естественно остановили (они что на расстоянии через машину чуют? :) ). Короче долго упирались,он согласился на хабаря:) достаю зажим с деньгами, а там осталось 2,5,50,100 грн. Я ему грю - смотри вот, всё что осталось, давай пополам? он грит, давай, тока шоб никто не видел. И отворачивается, а сам руку протягивает из-за спины (незаметно пздц :lol: ), ну а я что? я пацан честный, обещал пополам - знач пополам, ему 2 и 5, мне 50 и 100))))) он молча в карман сунул, "щслвг пти, не нрушйте!" и свалил)))
вот так мне достались вершки, а ему корешки)))
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение AlexKey » Ср июн 18, 2008 08:45

У и Йожик,
на кол вас за такие деяния!... ужесточения правил на вас нет :evil: ......... :D
но однозначно жжоте :good:
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение JDS » Ср июн 18, 2008 15:21

Резко как-то инфляция проявилась. Я ещё осенью на ауди развернулся перед ментом на Грушевского :D А в кармане 7 грн было :lol: Отпустил. А недавно на Одесской за превышение 50 не взяли :shock:
Самое главное - сидят оформляют протокол, говорят что денег не берут, а потом "Ну давай шо ты там давал, а то права заберём" :evil:
  • 0

JDS

Сообщение EdJ » Чт июн 19, 2008 08:39

AlexKey
не ругайся, это был единственный раз)) больше не будет)) я ж законопослушный на самом-то деле. и поддерживаю увеличение штрафов))
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение "У" » Чт июн 19, 2008 09:09

EdJ писал(а):AlexKey
не ругайся, это был единственный раз))

Точно. и я больше не превышал...... без документов. а превышал только с документами....... а без документов не превышал больше. утратил свой неипательский талант :cry:
  • 0

"У"

Сообщение ARMEN » Чт июн 19, 2008 10:15

"У" писал(а):
EdJ писал(а):AlexKey
не ругайся, это был единственный раз))

Точно. и я больше не превышал...... без документов. а превышал только с документами....... а без документов не превышал больше. утратил свой неипательский талант :cry:

Плохо что утратил - не мы такие - жизнь такая :evil:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение UrsusDominatus » Пн июн 23, 2008 09:19

JDS писал(а):А недавно на Одесской за превышение 50 не взяли :shock:

Хм, на въезде в Киев, по одесской превысил на 50 км/ч. (Ремонт закончился, а знаки "ограничение 50" остались). 20 гривен, и никаких вопросов. Было 2-3 недели назад.
А в Белой Церкви, на окраине города, в дали от дорог, без документов взяли. Отвозил Ауди родителей в гараж (от дома до гаража 15 минут пешком). 10 гривен и вопрос решен. :) Правда, это было достаточно давно.
  • 0

UrsusDominatus

Сообщение JDS » Пн июн 23, 2008 13:09

UrsusDominatus писал(а):Хм, на въезде в Киев, по одесской превысил на 50 км/ч. (Ремонт закончился, а знаки "ограничение 50" остались). 20 гривен, и никаких вопросов. Было 2-3 недели назад.
А в Белой Церкви, на окраине города, в дали от дорог, без документов взяли. Отвозил Ауди родителей в гараж (от дома до гаража 15 минут пешком). 10 гривен и вопрос решен. :) Правда, это было достаточно давно.

Ну я при вьезде в одесскую область ехал на раве 140 с прицепом - не взяли :( Толку от тех протоколов? Мне только 2 раза за 3 года пришли штрафы. При том, что протоколов 20 точно подписал.
  • 0

JDS

Сообщение Саша » Чт июн 26, 2008 21:58

Меня как-то за превышение остановили.
Наш диалог:
Старший Петренко.Ваши документы?
Почему превышаем?
Тороплюсь очень.Давай на месте.(а у меня только большие купюры в кармане,из мелких 4гривны и 3 гривны мелочью.
Я им говорю:Вы ж сдачи не даете?
Нет говорит.У нас как у попа.А че у тебя нету?
Только мелкие.
Ну давай как есть.

Так он и загреб мои 7гривен с мелочью.

Но я против таких случаев.Нужно увеличивать штрафы,чтобы не было бардака на дороге.
  • 0

Саша

Сообщение GreG_Acc » Пт июн 27, 2008 07:25

Саша
а меня вчера за рядность остановили... Протокол. Я денег не предложил, они не просили. Написали, подписал, уехал.
  • 0

GreG_Acc
Бритый Бобер

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём