Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
Livanov писал(а):Эм, я ставил китайский маслофильтр, зная, что это не оригинал, и уже третий месяц катаюсь – всё нормально.
Livanov писал(а):Эм, я ставил китайский маслофильтр, зная, что это не оригинал, и уже третий месяц катаюсь – всё нормально.
zhekab4 писал(а):клиент привёз с экзиста залепу аа100,лежит у меня , показываю всем, когда два в руках держишь - разница очевидна
Oleg B писал(а):У меня был случай: заказал на exist 100-й маслофильтр (чёрный оригинал), приходит заказ - синий американский 012-й
www.Exist.ua писал(а):Подскажите, пожалуйста, Oleg B и zhekab4, вы обращались в офис продаж по вопросу несоответствия/подделки?
Вопрос в том, что даже самый прекрасный продавец, в условиях рынка автозапчастей Украины, не застрахован от того, что у него на прилавке окажется контрафакт или пересорт. Вопрос в том, как продавец реагирует.
Не далее как вчера мы заблокировали "намертво" поставщика, который поставил поддельные свечи на Субару. Клиент обратился с подозрением, мы проверили Ili, подтвердили, поставщика в бан, клиенту - возврат денег и наши извинения. У нас что-то около 19 млн. наименований запчастей. Знать признаки подделок по всем наименованиям - не реально. Зато работать с поставщиками мы можем очень эффективно. В том числе и для предупреждения продажи контрафакта другим клиентам через блокировку предложений поставщика.
Oleg B писал(а):за всеми поставщиками не уследишь.
www.Exist.ua писал(а):Oleg B писал(а):за всеми поставщиками не уследишь.
Ну как сказать... Покупаете то Вы у нас. Потому вопросы с поставщиками - наши вопросы. Одним из индикаторов по поставщикам служат и отзывы клиентов. Ваши отзывы.
Потому, если Ваша ситуация относительно недавняя, то могу я попросить Вас написать мне в личку Ваш номер договора и когда ориентировочно такая ситуация имело место быть? Попробую поднять данные по заказу и поставщику: кто, что и почему попытался нам поставить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62