А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение Dragon » Вт окт 31, 2017 20:48

Canton писал(а):
денис захаров писал(а):
Dragon писал(а):Нихренасе хеллоуинчик, ч.2.

У сына Авакова проводит обыски НАБУ :twisted:

Наконец то сядет.

Саша у папы силен в математике
Папа у Саши глава МВД
Где это видано, где это слышано
Что бы в суде не пошло по п,,,е ©

И конечно совершенно случайно совпало то, что обиженный папа после обыска/задержания сынули решил снять охрану с Верховной рады)))
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dragon » Вт окт 31, 2017 20:59

Попалась гнида =@

Голова Служби безпеки України Василь Грицак заявляє про затримання підозрюваної у підриві авто в березні в Маріуполі, внаслідок чого загинув співробітник СБУ Олександр Хараберюш.
За його словами, затримали жінку сьогодні в Одесі, вона зізналася...

https://www.radiosvoboda.org/a/news/28826888.html
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Ср ноя 01, 2017 08:53

С возвращением :twisted:

Ночью 1 ноября из Панамы в Украину был экстрадирован бывший глава Госагентства по инвестициям и управлению национальными проектами Украины Владислав Каськив...

Каськив подозревается в завладении в 2012 году в сговоре с другими лицами средствами государственного бюджета Украины на сумму около 7,5 млн грн.
Он доставлен в Главное следственное управление Генпрокуратуры, проводятся следственные действия.
"Это первый случай экстрадиции экс-чиновника в Украине. Но не последний", - написал Луценко.
Напомним, 18 августа 2016 года Каськив был задержан на границе Коста-Рики , куда он хотел выехать и Панамы. Украина обратилась к властям Панамы с просьбой о его выдаче...

https://lb.ua/news/2017/11/01/380792_ka ... ainu_.html
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Ср ноя 01, 2017 23:57

Если каждый в меру сил и компетенции, то ;)

Народный депутат Ирина Фриз обратилась к Службе безопасности Украины с требованием провести проверку судей Приморского суда Мариуполя на признаки поддержки сепаратизма. Об этом она написала на своей странице в Facebook.
В частности, речь идет о судьях Марианне Дзюбе, Натали Курбановой и Дмитрие Пантелееве, которые имели отношение к делу военнослужащего 79 пограничного отряда Черноморского регионального управления ГПСУ Сергея Колмогорова. Он в сентябре 2014 года, выполняя приказ, применил оружие для остановки автомобиля, вследствие чего погиб пассажир автомобиля...

https://www.unian.net/m/politics/222049 ... -godu.html
  • 1

Dragon

Сообщение Dragon » Чт ноя 02, 2017 15:31

Україна домовилася про безвізовий режим з Об'єднаними Арабськими Еміратами...

Крім того, була досягнута домовленість про двосторонню співпрацю в космічній сфері.
Також було підписано Меморандум про співпрацю в культурній сфері, досягнуто домовленості про підтримку кримських татар з боку ОАЕ, підписано ще ряд принципових документів.

Безвіз з ОАЕ може вступити в силу вже в грудні...

https://www.obozrevatel.com/ukr/politic ... ainoyu.htm

Некоторые детали об ОАЭ

https://www.obozrevatel.com/ukr/travel/ ... oshtue.htm

Ждем реализации!

Суд по пограничнику перенесли на 06.11, т.к. прокурор не явился.
А неравнодушных людей говорят пришло много!
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Чт ноя 02, 2017 19:30

Вот это номер!

Сегодня сотрудниками СБУ был задержан гражданин РФ, который обоснованно подозревается, причастный к совершению резонансных преступлений в Киеве. Русский прибыл в Киеве утром из другого региона Украины, привез с собой гранаты, бутылки с зажигательной смесью и холодное оружие. Интересно, что, очевидно, для облегчения реализации своего преступного умысла, прибыл и передвигался по Киеву в форме спецназовца одного из подразделений Нацполиции Украины...

https://112.ua/kiev/v-kieve-zaderzhali- ... 18793.html
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Пт ноя 03, 2017 14:02

Ency писал(а):Я особливо новини не вичитую, та і взагалі рідко їх дивлюсь/читаю. Але ти і Андрій пропонуєте просто закрити очі на того пограничника і надіятись на якийсь там суд (чи так само з тою дівчиною, що вище з фото)

А вот еще один яркий пример, почему новости таки надо вычитывать, прежде чем делать выводы и выражать свое ИМХО!

"Наказ зупинити машину не означає стріляти в машину. Перед стрільбою не було обов'язкового попереджувального пострілу вгору... Напарник підсудного надав покази, що попереджувального пострілу не було. Просто з відстані в 60 метрів солдат став відразу стріляти по машині. До речі, не було і блокпосту. В цьому і проблема", - зазначив генпрокурор...

"До речі, навіть захист не просить у суду визнання Колмогорова невинним. Лише перекваліфікації статті на менш важку"...

https://espreso.tv/news/2017/11/02/genr ... a_13_rokiv

:unknown:
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Пт ноя 03, 2017 14:13

И кстати, жду очередную зраду, которая начнется словами "МВФ подсчитал" ;)
  • 0

Dragon

Сообщение sergey190860 » Пт ноя 03, 2017 14:51

Dragon писал(а):А вот еще один яркий пример, почему новости таки надо вычитывать, прежде чем делать выводы и выражать свое ИМХО!

"Наказ зупинити машину не означає стріляти в машину. Перед стрільбою не було обов'язкового попереджувального пострілу вгору... Напарник підсудного надав покази, що попереджувального пострілу не було. Просто з відстані в 60 метрів солдат став відразу стріляти по машині. До речі, не було і блокпосту. В цьому і проблема", - зазначив генпрокурор...

"До речі, навіть захист не просить у суду визнання Колмогорова невинним. Лише перекваліфікації статті на менш важку"...

Вычитывать надо всё, а не отдельные посты и высеры людей, которые вообще не имеют юридического образования (наш генпрокурор), а потом уже делать выводы.
1. Экспертиза не доказала, что пули убившие женщину, были выпущены из автомата подозреваемого.
Стреляли там все, но кто убил не выяснили. Стрелял и не попал и стрелял и убил - это две большие разницы. Судя по предполагаемому сроку (13 лет) ему инкриминируют недоказанное убийство. Его "напарник" мог тоже попасть, но он пошёл на сделку со следствием и отпетлял.
2. Для меня очень странно, что водитель после первых допросов слинял в рашку. Этот факт говорит, что он явно не украинофил, мягко говоря. Хотя он мог быть и гражданином враждебного государства и приехал в Украину в гости потрахаться на берегу моря. Этого я не знаю и это лишь моё имхо.
3. Я не знаю, чем закончится дело про отжим территории части в Одессе. Но там как раз тот, кто должен был стрелять сначала в воздух, а потом на поражение, почему-то вообще ничего не делал. Но, думаю, что отделается чем-то лёгким. Теперь думаем, что лучше, стрелять -13 лет, не стрелять ещё не ясно, но явно меньше. Выводы: логичнее сделать второе, а на практике уже получили сданные части в Крыму. ИМХО, если бы дали отпор история была бы другая.
Я не призываю стрелять во всех и всё, что ни попадя. Я за выполнение устава. Там всё чётко прописано, что когда и как. И если ты одел военную форму и принял присягу - будь готов и стрелять на поражение. Если нет, пиз%уй из армии.
В итоге, судить солдата можно за нарушение устава (не было предупредительного выстрела), а не за убийство, которое не доказано экспертизой (именно он попал). А судей, которые уже дали 13 лет, я бы проверил на "любовь к русскому миру". Вот такое моё имхо.
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение Dragon » Пт ноя 03, 2017 16:00

sergey190860 писал(а):
Dragon писал(а):А вот еще один яркий пример, почему новости таки надо вычитывать, прежде чем делать выводы и выражать свое ИМХО!

Вычитывать надо всё, а не отдельные посты и высеры людей, которые вообще не имеют юридического образования (наш генпрокурор), а потом уже делать выводы.
1. Экспертиза не доказала, что пули убившие женщину, были выпущены из автомата подозреваемого.
Стреляли там все, но кто убил не выяснили. Стрелял и не попал и стрелял и убил - это две большие разницы. Судя по предполагаемому сроку (13 лет) ему инкриминируют недоказанное убийство. Его "напарник" мог тоже попасть, но он пошёл на сделку со следствием и отпетлял.
2. Для меня очень странно, что водитель после первых допросов слинял в рашку. Этот факт говорит, что он явно не украинофил, мягко говоря. Хотя он мог быть и гражданином враждебного государства и приехал в Украину в гости потрахаться на берегу моря. Этого я не знаю и это лишь моё имхо.
3. Я не знаю, чем закончится дело про отжим территории части в Одессе. Но там как раз тот, кто должен был стрелять сначала в воздух, а потом на поражение, почему-то вообще ничего не делал. Но, думаю, что отделается чем-то лёгким. Теперь думаем, что лучше, стрелять -13 лет, не стрелять ещё не ясно, но явно меньше. Выводы: логичнее сделать второе, а на практике уже получили сданные части в Крыму. ИМХО, если бы дали отпор история была бы другая.
Я не призываю стрелять во всех и всё, что ни попадя. Я за выполнение устава. Там всё чётко прописано, что когда и как. И если ты одел военную форму и принял присягу - будь готов и стрелять на поражение. Если нет, пиз%уй из армии.
В итоге, судить солдата можно за нарушение устава (не было предупредительного выстрела), а не за убийство, которое не доказано экспертизой (именно он попал). А судей, которые уже дали 13 лет, я бы проверил на "любовь к русскому миру". Вот такое моё имхо.

Вычитывать надо всё, а не отдельные посты и высеры хоть зрадофильские, хоть прокурорские, а потом уже делать выводы.
А если одни репостят больше зрадофилии - другим приходится репостить больше прокурорских.
Чтоб хоть какое-то подобие баланса была, чтобы в паранойю не скатываться
  • 0

Dragon

Сообщение sergey190860 » Пт ноя 03, 2017 16:04

Dragon писал(а):чтобы в паранойю не скатываться

Не стоит так беспокоиться, молодой человек, вы уже там. :crazy:
  • 0

sergey190860

Сообщение Dragon » Пт ноя 03, 2017 16:09

sergey190860 писал(а):
Dragon писал(а):чтобы в паранойю не скатываться

Не стоит так беспокоиться, молодой человек, вы уже там. :crazy:

Не путайте диагнозы, молодой человек!
У меня "розовые очки", а вот у некоторых оппонентов симптомы мании преследования госдепом, марсианами и шоколадом :crazy:
  • 0

Dragon

Сообщение sergey190860 » Пт ноя 03, 2017 16:13

Dragon писал(а):У меня "розовые очки", а вот у некоторых оппонентов симптомы мании преследования госдепом, марсианами и шоколадом :crazy:

Даже не думал, что всё на столько плохо. А "розовые очки" у вас на чём? :lol:
  • 0

sergey190860

Сообщение Canton » Пт ноя 03, 2017 16:14

Dragon писал(а):А если одни репостят больше зрадофилии - другим приходится репостить больше прокурорских.
Чтоб хоть какое-то подобие баланса была, чтобы в паранойю не скатываться

Закон сохранения энтропии :good:
  • 1

Не злопамятный. Просто злой и память хорошая.
Canton

Сообщение sergey190860 » Пт ноя 03, 2017 16:18

Canton писал(а):Закон сохранения энтропии :good:

Ага, диффузии в мозгах. Постить явную лабуду в ответ на яко бы зраду. :lol:
  • 0

sergey190860

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём