Люди провели акцию, против езды по тротуарам.

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Пе4иво » Чт июн 26, 2008 10:25

Julia
завидовать мне нечему, поверь,
моя машина получена именно в обмен на ум, а не потому что я чья-то дочь, умею пи...дить или хорошо кому-то отсосала...

кстати по последним пунктам готов поспорить, вернее по предпоследнему :oops: пи...дить можно и нужно, и тут мозги как раз ой как нужны...потому как офисным плактоном работающим на унитаз, может быть каждый...а вот разработать схему и получать бапки, при этом не попасться и не обидеть людей...тут мозги ой как нужны !

по поводу отсосать...уверен у каждой женщины есть мечта взять один раз золотой член ...и на нем проскакать в безбедное существование...тому есть множество примеров!

:wink: KatА
некоторый машину могут и не пожалеть

на самом деле это крайне выгодно сейчас для меня, поскольку я попал немного...должен выкупить машину из Белоруссии...страховка будет явно больше, чем сумма при перепродажке! Только нужно что то глобальное, поджег...кража...или подъем-переворот :Yahoo!:
  • 0

Атмо Форь фул,07 АА0184ТС
Пе4иво

Сообщение Julia » Чт июн 26, 2008 12:36

Пе4иво писал(а):Julia
завидовать мне нечему, поверь,
моя машина получена именно в обмен на ум, а не потому что я чья-то дочь, умею пи...дить или хорошо кому-то отсосала...

кстати по последним пунктам готов поспорить, вернее по предпоследнему :oops: пи...дить можно и нужно, и тут мозги как раз ой как нужны...потому как офисным плактоном работающим на унитаз, может быть каждый...а вот разработать схему и получать бапки, при этом не попасться и не обидеть людей...тут мозги ой как нужны !

по поводу отсосать...уверен у каждой женщины есть мечта взять один раз золотой член ...и на нем проскакать в безбедное существование...тому есть множество примеров!

:wink: KatА
некоторый машину могут и не пожалеть

на самом деле это крайне выгодно сейчас для меня, поскольку я попал немного...должен выкупить машину из Белоруссии...страховка будет явно больше, чем сумма при перепродажке! Только нужно что то глобальное, поджег...кража...или подъем-переворот :Yahoo!:

Ну, что я могу сказать, это клиника...
  • 0

Julia
Муза

Сообщение Petrovich » Чт июн 26, 2008 12:43

Я ж тебя просил, успокойся и попустись, мож у человека, какие-то проблемы сейчас в жизни и он злой на всех.
  • 0

Слава Україні!
097 594 10 97 Євген
Petrovich

Сообщение Fright » Чт июн 26, 2008 13:15

а мне смешно почемуто, мож я тож болен, но Пиченька реально жжот...
зато как морально помагает, чтобы у вас не было обид на падонков, он их всех собрал в себе на форуме, и дал нам возможность изливать накопившийся негатив на него, ничего не прося в замен, а только раскручивая и подзадоривая... спасибо за терапию!
  • 0

Fright

Сообщение Пе4иво » Чт июн 26, 2008 14:18

Julia Юля, слив не защитан, как ответ блондинки! Аргументов маловато...неужели ты думаешь, что на квартиру или машину можно заработать честным трудом? :twisted:
  • 0

Пе4иво

Сообщение Julia » Чт июн 26, 2008 14:32

Пе4иво писал(а):Julia Юля, слив не защитан, как ответ блондинки! Аргументов маловато...неужели ты думаешь, что на квартиру или машину можно заработать честным трудом? :twisted:

Считай меня блондинкой, считай что у всех мечта о золотом члене, и верь в то, что на квартиру и машину люди зарабатывая только " разработать схему и получать бапки, при этом не попасться и не обидеть людей...тут мозги ой как нужны",

не хочу разбивать чьи-то иллюзии...
Да будет так! :twisted:
  • 0

Julia
Муза

Сообщение Julia » Чт июн 26, 2008 14:44

Petrovich писал(а):Я ж тебя просил, успокойся и попустись, мож у человека, какие-то проблемы сейчас в жизни и он злой на всех.

Я спокойна, все хорошо, мы мило общаемся скажем так, не соблюдаем всех правил дипломатии конечно,
а в целом это обычная дисскусия двух людей с разными мнениями,
не может же совпавшее мнение при выборе автомобиля одной марки, распространятся на взгляд на жизнь в целом. :wink:
так было есть и будет всегда :P
  • 0

Julia
Муза

Сообщение AlexKey » Чт июн 26, 2008 15:19

Fright писал(а):а мне смешно почемуто, мож я тож болен, но Пиченька реально жжот...
зато как морально помагает, чтобы у вас не было обид на падонков, он их всех собрал в себе на форуме, и дал нам возможность изливать накопившийся негатив на него, ничего не прося в замен, а только раскручивая и подзадоривая... спасибо за терапию!

такый соби "Иисус" ? :D
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Пе4иво » Чт июн 26, 2008 15:38

Юля, типично женская позиция...назвать человека с которым не согласна больным и этим поставить точку...женщины в большинстве своем не умют общаться не переходя на личности...это эмоции и больше ничего...можешь не отвечать... :wink:
  • 0

Пе4иво

Сообщение Julia » Чт июн 26, 2008 15:41

Пе4иво писал(а):Юля, типично женская позиция...назвать человека с которым не согласна больным и этим поставить точку...женщины в большинстве своем не умют общаться не переходя на личности...это эмоции и больше ничего...можешь не отвечать... :wink:

В личку
  • 0

Julia
Муза

Сообщение Пе4иво » Чт июн 26, 2008 15:49

В личку

мне сцыкотно...ты нервная :Search:
  • 0

Пе4иво

Сообщение Julia » Чт июн 26, 2008 15:56

Пе4иво писал(а):
В личку

мне сцыкотно...ты нервная :Search:

ниче, я так поняла ты взрослый мальчик, переживешь :twisted:
  • 0

Julia
Муза

Сообщение Rom » Чт июн 26, 2008 18:56

че вы напали, печиво молодец мужик,в его то возрасте такое вытворять,просто народ забычился,нодо же както разбавлять опстановку :D :crazy: я тоже до стеба охоч, но детей с мамашами не абижаю :evil: например както сзади подьехал к бабке-соседке :twisted: и так биииииииии.. шо ее чуть на куски не порвало :twisted: и она это заработала. а вобщето я добрый :oops:
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Сообщение EdJ » Пт июн 27, 2008 00:37

Rom
класс, вот женушку твою с лужи польют я посмотрю как ты ей скажешь "та мужик за рулем - молодец". Причем тут возраст? если мальчик в 16 взял папину машину и такое мочит - говорят перерастёт, а если взрослый мужик - горбатого могила исправит.

Интересно ещё - твоя реакция если б бабка-соседка упала и сердце у неё стало...?
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Шурик » Пт июн 27, 2008 08:08

Читаю и не могу понять, что это с человеком! Слов нет!! Если это не шутка, то ситуация плачевна - лечению не подлежит!! :fool:
П.С. А за жену я буду мстить (я злопамятный) :evil:, сразу отомщу за всех испуганных мамаш и их детей.
  • 0

forester-club.com.ua
Шурик

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём