Petrovich писал(а):Мля, а хули все отписываются, прям писатели (взяли пример с Валерки). Давайте снова соберем денег и пусть едет на асфальт!![]()
Та нивапрос. Ваззон открывай кассу для сбора денех.

Модератор: Vazza
Petrovich писал(а):Мля, а хули все отписываются, прям писатели (взяли пример с Валерки). Давайте снова соберем денег и пусть едет на асфальт!![]()
По-моему круче и роднее спонсора чем наш клуб Валерка не найдет. хули на машину клеить чужие логотипы, и сдирать уже приклеенное (МАШИНА УЖЕ В ОБРАЗЕ И ИМЕЕТ СВОЙ СТИЛЬ, ТЕМ БОЛЕЕ "ЗАСВЕТИЛАСЬ")!
Andr3y писал(а):+1 Я, кстати, говорил об этом еще на встрече - пока ищутся спонсоры, Валерке нужно показывать результаты.
Petrovich писал(а):Мля, а хули все отписываются, прям писатели (взяли пример с Валерки).
Petrovich писал(а):Давайте снова соберем денег и пусть едет на асфальт!![]()
По-моему круче и роднее спонсора чем наш клуб Валерка не найдет. хули на машину клеить чужие логотипы, и сдирать уже приклеенное (МАШИНА УЖЕ В ОБРАЗЕ И ИМЕЕТ СВОЙ СТИЛЬ, ТЕМ БОЛЕЕ "ЗАСВЕТИЛАСЬ")!
Vazza писал(а):Ну сейчас стоим перед выбором.. продолжать или поменять вектор усилий. И тут я безсилен.. веренее исяк...я зол на себя что был инициатором этой не однозначной акции..все так было тихо мирно..
"У" писал(а):Всё отлично.
Разве кто-то чувствует что он поступил неправильно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9