montvi писал(а):соответственно, дешевше и думаю получше срамов
Это феерично...

montvi писал(а):соответственно, дешевше и думаю получше срамов
Canton писал(а):montvi писал(а):соответственно, дешевше и думаю получше срамов
Это феерично...
montvi писал(а):Canton писал(а):montvi писал(а):соответственно, дешевше и думаю получше срамов
Это феерично...
и в чем фееричность?
montvi писал(а):Йоо!!! Не очікував натрапити на фізиків- ядерщиків. якщо воно буде перегорати , то хоть японське. Люмінісцентні срами - гівн... А ці побачимо, принаймі в Єпіцентрі нема проблем з заміною.Про спектр - я так розумію це про " мерцаніе"? якщо хочете щось розумне пояснити в профільній для вас темі , то пояснюйте , а то спеціалістів я вважаю тут достатньо, кожен в своїй справі
Shylight писал(а):Sergioni
У меня E14 потрескивают при включении/выключении, но живут уже долго. Гула не наблюдаю ни от одной E14 "свечки", E14 50 мм, и обычный E27.
Брак наверное, верни их по гарантии.
Sergioni писал(а):Shylight писал(а):Sergioni
У меня E14 потрескивают при включении/выключении, но живут уже долго. Гула не наблюдаю ни от одной E14 "свечки", E14 50 мм, и обычный E27.
Брак наверное, верни их по гарантии.
Е14 и у меня не трещат. Равно как и все глобы.
А это мелкие G4. Менял местами с теми, что не трещат - ситуация та же. Те, что не трещали, так же потрескивают. И наоборот.
Проводку и гнёзда смотреть?
Shylight писал(а):Касательно обмена - мне кажется, бред и отсебятина самого Эпицентра.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24