Опять про мицыки и субы...

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение vd » Чт июн 26, 2008 09:58

Да и забейте вы, все может быть намного проще. Можно не заявлять по поводу юношеского максимализма или какого-либо превосходства кого-либо или чего-либо. Можно просто общаться с адекватными людьми и не общаться с неадекватными. В этом и есть весь выбор.

По направлению обсуждения - мне очень приятно общаться с Серегой Эджем, возраст которого еще меньше моего, но при этом он просто удивительно адекватный и приятный в общении человек. И с другой стороны я не представляю себе как можно общаться с 30+ - летним Лешей который просто фонтанирует неадекватностью и грубостью. Вывод - возраст и тип автомобиля полная фигня, которая ничего не решает. :oops:
  • 0

vd

Сообщение Demon » Чт июн 26, 2008 10:10

Kors писал(а):http://hotwheels.com.ua/gallery/media/upload/generated/big/0a9fe6991735601efbd139ef5befda52.jpg

йибанады

Тю зачем ты так? Все и так знают, что Субару трактор, а ЭВО пылесос. Чего на это обижаться? Я вот например слышал выхлоп одного ЭВО в Киеве, так по звуку очень напоминает выхлоп Субы. Говорят, что есть одна моделька на ЭВО которая звучит именно как у Субы. :D А то, что Субару не машина так это мы и сами Субарасты всем говорим и даже в нашем клубном магазине есть такая футболка. :wink:
  • 0

Demon

Сообщение Kudrjaha » Чт июн 26, 2008 10:23

vd писал(а):Да и забейте вы, все может быть намного проще. Можно не заявлять по поводу юношеского максимализма или какого-либо превосходства кого-либо или чего-либо. Можно просто общаться с адекватными людьми и не общаться с неадекватными. В этом и есть весь выбор.

По направлению обсуждения - мне очень приятно общаться с Серегой Эджем, возраст которого еще меньше моего, но при этом он просто удивительно адекватный и приятный в общении человек. И с другой стороны я не представляю себе как можно общаться с 30+ - летним Лешей который просто фонтанирует неадекватностью и грубостью. Вывод - возраст и тип автомобиля полная фигня, которая ничего не решает. :oops:

100 %
  • 0

Kudrjaha

Сообщение Kudrjaha » Чт июн 26, 2008 10:27

Demon писал(а):
Kors писал(а):http://hotwheels.com.ua/gallery/media/upload/generated/big/0a9fe6991735601efbd139ef5befda52.jpg

йибанады

Тю зачем ты так? Все и так знают, что Субару трактор, а ЭВО пылесос. Чего на это обижаться? Я вот например слышал выхлоп одного ЭВО в Киеве, так по звуку очень напоминает выхлоп Субы. Говорят, что есть одна моделька на ЭВО которая звучит именно как у Субы. :D А то, что Субару не машина так это мы и сами Субарасты всем говорим и даже в нашем клубном магазине есть такая футболка. :wink:

Слушайте, у нас ситуация чем-то напоминает эпопею про Ромео и Джульетту! :lol:
Только не говорите, что вы не помните чем все закончилось!! :shock:
  • 0

Kudrjaha

Сообщение Supercharger » Чт июн 26, 2008 10:32

Kat писал(а):Хотя, смею сказать, что внизу Эво сделан очень бестолково. Широкий незащищенный диф, трубки тормозов по днищу, двойной подвесной, низкий кулер, также картер и коробка. В общем можно продолжать.

Валерко, объясни пожалуйста так как бы ты ответил если бы я задал Тебе вопрос: " А почему ты не купил себе Эво ?"
Очень хочется услышать вот эти самые нюансы в сравнении двух автомобилей. Потому что все как-то пишут вокруг да около...
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение Andr3y » Чт июн 26, 2008 11:08

vd писал(а):Вывод - возраст и тип автомобиля полная фигня, которая ничего не решает. :oops:

+100! Ты сам живой пример ;) :good:

З.Ы.: хватит уже выяснять чье авто лучше. Субы и Мицыки фигня. Китайцы рулят :lol:
  • 0

Andr3y

Сообщение nekeni » Чт июн 26, 2008 11:21

Толяныч писал(а):как то все должно быть культурнее... агрессивность - проявление слабости... :D
субару... эво... порвет/не порвет... все ж еще сильно зависит от водителя... и на восьмерке можно ехать очень хорошо...

+100 "прокладка" между рулем и сидением - важный пункт в комплектации автомобиля 8) (я про эвики и проч., суба - не машина :twisted: ) :lol: :lol:
  • 0

if you love me, than - thank you))
if you hate me, than - f*ck you
nekeni

Сообщение Cannabis » Чт июн 26, 2008 11:40

Не вижу смысла спорить....

Если сравнить "+" и "-" Субы и Эво, то окажется, что машины - одинаковые.
Лично мне Эво не нравится по дизайну как внешнему, так и внутреннему. ;)

Писаки из ЭВо-форума вызывают дружескую улыбку у меня.. Как бы они не хотели абсолютного признания ЭволюшенГа машиной всех машин, этого не будет, лишь потому, что вкусы у людей - разные.

То, что пишут на субах - "Эволюшен не машина", так это делается не со злобой, а просто шутка, подколоть решили.. Прочитав форум, вижу, что драйверы эво очень агрессивные люди... Будьте попроще и жить станет легче ;)

! Суба - не машина;) !

легче стало ?
  • 0

Cannabis

Сообщение Толяныч » Чт июн 26, 2008 12:01

йибанады

не а мне нравится... сразу видно что супер эво автомобиль боится конкуренции с тракторочками :lol: :lol:
ну хотя бу написали скайлайн- пылесос... ан нет.. субару все таки и трактор :lol: :lol: :lol:
да эвоводы растут... уже до тракторов добрались :ROFL:
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение nekeni » Чт июн 26, 2008 13:27

йибанады

детский сад :o , а крайний справа - наш человек, воспитатель наверное :lol:
  • 0

if you love me, than - thank you))
if you hate me, than - f*ck you
nekeni

Сообщение ЛЁХА-WRX » Чт июн 26, 2008 17:54

Кстати, Лёша Аки ездил сначала на ВРХ, потом пересел на Ево 8, а после на СТИ, и доволен!
  • 0

ЛЁХА-WRX

Сообщение ivan STI » Чт июн 26, 2008 20:54

йибанады

У людей комплекс неполноценности)))причём там далеко не детский максимализм даже,хотя присутствуют индивидумы,что они хотели этим показать я понял...Героев должны знать в ж...у))) У одного Сани правильная футболка...Респект Санёк)))
  • 0

ivan STI

Сообщение Kat » Чт июн 26, 2008 22:47

vd писал(а):
Kudrjaha писал(а):Вступать можно только тем у кого есть Эво, ты должен написать заявку на вступление, а потом обязательно приехать на своей машине на собрание Клуба, чтобы тебя приняли. Если ты из другого города...то обязательно прислать фото себя и машины!!! При чем, есть сноска: что все данные будут проверяться, так что не обманывать!!! :shock: Шок!

я как тамошний резидент отвечу - только не пинать, пожалуйста. :oops:

правила так прописаны потому как клуб для владельцев эво, и таким образом пытаются отсечь всех кому 15 и они просто фанаты :-)

То есть клуб для тех, кому 18? :D
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Чт июн 26, 2008 22:49

vd писал(а):

йибанады

на самом деле этот прикол начался не с нашей стороны, а с того что в прошлом году очень многие вриксы и сти ездили по городу с наклейкой эво не машина :oops:

Я на Субаре езжу с наклейкой Субару немашина. И футболки у вас классные. Дайте одну, честно буду носить. Мне нравится.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Чт июн 26, 2008 22:57

Supercharger писал(а):
Kat писал(а):Хотя, смею сказать, что внизу Эво сделан очень бестолково. Широкий незащищенный диф, трубки тормозов по днищу, двойной подвесной, низкий кулер, также картер и коробка. В общем можно продолжать.

Валерко, объясни пожалуйста так как бы ты ответил если бы я задал Тебе вопрос: " А почему ты не купил себе Эво ?"
Очень хочется услышать вот эти самые нюансы в сравнении двух автомобилей. Потому что все как-то пишут вокруг да около...

Долго расписывать. Например задняя подвеска. Очень грамотная многорычажка, даже с шаровыми, но очень нежная. Спорить не буду, рулится она великолепно. Суба менее преуспела в этом вопросе. Но зато подвеска намного проще. В Эво очень капризный активный диф. Еще с семерки замечено, что кнопочки почти у всех нирапотали. :roll: По низу я уже писал, много добавил Макс. Я скажу еще, что бестолковые подушки двигателя, хотя очень легкие в замене. Низко расположенная тутрбина и кулер, и как следствие вероятность оторвать патрубки, или кулер при ударах. Кстати, обратите внимание, что кулера у многих Эво подогнуты. Даже у Салюка на тренировочной. Последствия зимней Феофании. Правда защита у них есть фирмовая правильная. Но при боковом ударе ее ломает, вместе с бампером, и крылом. Именно крылом, Хотя удар идет по защите. В общем перечислять можно долго, но скажу, что выбор тут больше психологический нежели конструктивный. Машины близкие по характеристикам.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём