https://www.ukrinform.ua/rubric-world/2 ... tavku.html
Очередная победа украинской дипломатии, союзник Кремля ПНХ!

Антон Колумбет
1 ч ·
Внимание, господа.
Сегодня с утра инфополе гудит от информации о том, что вандала, который разбил мемориал Небесной Сотне в Киеве, а именно Юрия Чеканова, отпустили домой.
Все скрежещут зубами, клянут преступный режим и призывают всяческие кары.
Только что общались с новым следователем, прокурором и вообще поставили всех на уши. Всё Печерское отделение Муніципальна Варта, которое держало дело на контроле, бросило все дела и побежало выяснять детали. Отдельное спасибо Роман Осовик (Roman Osovyk) и Alex Dyudenko за грамотные действия.
Служители Фемиды с крайним удивлением встретили этот шквал звонков, потому что Юрий Чеканов попрежнему пребывает в Киевском СИЗО, ни на какой суд его не этапировали, и ни на какую апеляцию он, собственно, и не подавал.
Но всё это уже не имеет никакого значения, потому что все радостно обмазываются свежей ЗРАДОЙ, едят информационные фекалии и просят ещё.
Особый привет передаю сепарским инфопомойкам. Конечно, вы сейчас потихому напишете опровержения, а в итоге съедете на то, что всего лишь транслировали пост на фейсбуке одного гражданина. But i see what you did here.
Гражданин, помни! Информационная гигиена превыше всего.
И да, я таки попрошу о репосте.
Dragon писал(а):НАБУ и САП задержали замминистра обороны и директора департамента госзакупок Минобороны по подозрению в растрате более 149 млн грн госсредств при закупке топлива...
https://www.segodnya.ua/ukraine/zammini ... 63115.html
Активная общественность + либерализм политиков + конкуренция "органов" = чистка страны
4avto писал(а):Dragon писал(а):НАБУ и САП задержали замминистра обороны и директора департамента госзакупок Минобороны по подозрению в растрате более 149 млн грн госсредств при закупке топлива...
https://www.segodnya.ua/ukraine/zammini ... 63115.html
Активная общественность + либерализм политиков + конкуренция "органов" = чистка страны
Толку от этого ареста, денег уже не вернуть, к чему то серьезному такие аресты как правило не приводят, макс через год на свободе с миллионами в кармане.
Вот если бы, все имущество и родственников в том числе арестовать и пустить в бюджет
Dragon писал(а):Про интриги в ПАСЕ и НАБУ коротко
4avto писал(а):Толку от этого ареста, денег уже не вернуть, к чему то серьезному такие аресты как правило не приводят,....
4avto писал(а): Толку от этого ареста, денег уже не вернуть, к чему то серьезному такие аресты как правило не приводят, макс через год на свободе с миллионами в кармане.
Вот если бы, все имущество и родственников в том числе арестовать и пустить в бюджет
4avto писал(а):
4avto писал(а): Толку от этого ареста, денег уже не вернуть, к чему то серьезному такие аресты как правило не приводят, макс через год на свободе с миллионами в кармане.
Alex Mochanov Я не сомневаюсь, Руслан, что если бы крыл всех херами и поливал дерьмом - зарабатывал бы себе серьёзный и масштабный авторитет в сети.
И может даже где-то в блиндажах.
Не во всех.
Людям хочется читать, что старшее офицерьё и генералитет все сплощь бояре, сволочи и пидарасы. Бальзам на душу был бы, да?
Но я привык в автоспорте и в автоделе сначала разбираться, а потом делать выводы о машине, ситуации, событии или людях. И этот же подход исповедую тут. Здесь.
Да, я знаю генерал-лейтенанта Павловского и хрен поверю, что он крал деньги. Себе, Гриновскому, кому угодно.
Это непростой, неоднозначный, тяжёлый в общении Офицер,
но он не вор точно.
А бездоказательные показухи прокуратуры и к сожалению набу - уже стали традицией. Работа на публику, а не на результат с госбюджетом.
И потом заявления, что вернул 50 ярдов - могу теперь и пять часов гульнуть антикоррупционно. Ситуацию по складам Вы себе даже приблизительно не представляете. Честно, не обижайтесь.
Ни масштабов, ни объёмов.
Я - за то, чтобы были найдены Виновные, а не Крайние. Разницу понимаете?
И чтобы искали этих Виновных, а не Крайних -
не эксперты в соцсетях. И не казнокрады, прибоижённые к трону, на основании интересов_в_нычке, - а чтобы у нас появились Принципы. Вне зависимости от Интересов и Лиц.
Во всём. Включая и этот краеугольный вопрос. Вы пост - читали? В суть - вникли?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14