Dragon
Зачем? Проще же здесь зраду разводить и кричать сделайте за нас
davidian писал(а):Оставлю для оценки.
Я лично не понимаю как можно ехать вечером без фар, по встрече и ещё с еле видными поворотники от которых толку ноль, ещё и замыкают... Тупо фу, ещё и клубень...
Ency писал(а):
Ну всім же ясно як там у робочий час паркуються, І завжди там забито. Але як правило там стоять ЛХ570 і подібне, тому ніхто так не насідає
Andr3y писал(а):Ency писал(а):
Ну всім же ясно як там у робочий час паркуються, І завжди там забито. Але як правило там стоять ЛХ570 і подібне, тому ніхто так не насідає
У моей жены офис в Олимпийском, я прекрасно знаю как там с парковкой, иногда приходится парковаться дальше и идти ножками, для здоровья полезно. Мы себе не позволяем парковаться на пешеходном переходе. Вот и вся разница
апорожье.
Сегодня, примерно в 10:00 на улице Нижнеднепровской расстреляли припаркованный внедорожник "Subary Forester", который принадлежит 49-летнему запорожцу.
Неизвестные расстреляли заднюю часть кузова и стекло. На данный момент на месте происшествия работают следователи.
К счастью, обошлось без пострадавших.
Источник: online.ua
VIKON писал(а):из чего стреляли, травмат?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56