Опять про мицыки и субы...

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Саша » Ср июн 25, 2008 23:26

Эвоводы просто сильно нервничают из-за того,что субарка их обгоняет. :wink:
  • 0

Саша

Сообщение Kudrjaha » Ср июн 25, 2008 23:30

Немец писал(а):Я знаю двух очень культурных и адекватных владельцев эво. Думаю их намного больше. А психованых и на субах хватает.

А пример тому - наш Dimas!))) Димка, ты у нас самый лучший в мире эвовод))))))... п.с.: плюс ко всему - дипломированный!!!)))
  • 0

Kudrjaha

Сообщение Kat » Чт июн 26, 2008 00:08

Kudrjaha писал(а):Мдя... Насчет юношеского максимализма поддерживаю на все 100%!!! Блин, просматривала только что форум Эво клуба....и как-то мрачновато стало... Одни только правила вступления в Клуб чего стоят!!! :crazy:
Но я Вам хочу сказать, что такие примеры нужны.....теперь я ещё больше (хотя дальше не куда) рада за то, что являюсь членом нашего клуба! Где взаимопонимание, поддержку и человеческие отношения чувствует каждый из нас....))) Ребят, спасибо вам за это! Вы лучшие!!!! :Rose:

А что у них с правилами вступления? Просто лень идти к ним и искать правила.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Vazza » Чт июн 26, 2008 01:13

Коля забей..
Соболев сказал замечательную фразу - "я долго переживал что мои противники ехали быстрее чем я, и списывал это на счет машины которые по уровню подготовки были мощнее и быствее. Я забил на это и начал искать секунда в себе.. " вспомни лиманы и его 1.4 восьмерку.. которую и 2-х литровые иногда догнать не могли. Забей и заставь ехать себя..
Сравнивать ЕВО и ГТ некоректно. ГТ по сути переднеприводной авто.. по повадках. Я понял когда пересел на СТИ...
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение John Ripper » Чт июн 26, 2008 02:40

Vazza
рекс тожесамое:) Все повадки переденепривода. Разве что стартует только нормально.
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение ARMEN » Чт июн 26, 2008 04:54

Сравнивать ЕВО и ГТ некоректно.

В Ялте три EVЫ ездят. Когда встречаемся на дороге, у самого начинает проявляться юношеский максимализм :crazy: Из точки А в точку В, не оставляю им ни единого шанса.
GT - рулид :evil:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Чт июн 26, 2008 08:19

Ребята, всем спасиба за слова поддержки!!! :beer: Мы лучшие!!! :Yahoo!:
  • 0

"...pure driving, pure racing..." A. Senna
мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение ARMEN » Чт июн 26, 2008 08:39

КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):Ребята, всем спасиба за слова поддержки!!! :beer: Мы лучшие!!! :Yahoo!:

А ты в этом сомневаешься ? :D
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Legalas » Чт июн 26, 2008 08:55

Ну, на картодроме они вели себя вполне вразумительно. А всякую чушь у них пишут похоже те кто в соревнованиях не ехал а только триндеть умеет. У них были машины из Луганска, Киева, Мариуполя, Днепра и еще черт знает откуда. Клубное движение отметили все. Футболки зачетные - и реклама и сразу видно кого боятся :D http://hotwheels.com.ua/gallery/media/u ... efda52.jpg
Мож когда-нибудь Субару клуб разозлится и выставит клубную команду. Тогда точно будем лучшие.
  • 0

Одна подкова есть, остается купить еще три и лошадь. (Ассирийская пословица)
Legalas

Сообщение ivan STI » Чт июн 26, 2008 09:36

А тенденция пересесть на эво только у тех кто на врыксе ездил...))) А кто со стихи пересел на эво у нас есть? а с эво вроде на сти пересаживались
  • 0

ivan STI

Сообщение Kors » Чт июн 26, 2008 09:46

• 0

STI のマフィア

STI Club Ukraine

STI MY'05
ВН0981АК
Kors
Бог ДССД

Сообщение Kudrjaha » Чт июн 26, 2008 09:49

Kat писал(а):
А что у них с правилами вступления? Просто лень идти к ним и искать правила.

Вступать можно только тем у кого есть Эво, ты должен написать заявку на вступление, а потом обязательно приехать на своей машине на собрание Клуба, чтобы тебя приняли. Если ты из другого города...то обязательно прислать фото себя и машины!!! При чем, есть сноска: что все данные будут проверяться, так что не обманывать!!! :shock: Шок!
  • 0

Kudrjaha

Сообщение vd » Чт июн 26, 2008 09:53

Kudrjaha писал(а):Вступать можно только тем у кого есть Эво, ты должен написать заявку на вступление, а потом обязательно приехать на своей машине на собрание Клуба, чтобы тебя приняли. Если ты из другого города...то обязательно прислать фото себя и машины!!! При чем, есть сноска: что все данные будут проверяться, так что не обманывать!!! :shock: Шок!

я как тамошний резидент отвечу - только не пинать, пожалуйста. :oops:

правила так прописаны потому как клуб для владельцев эво, и таким образом пытаются отсечь всех кому 15 и они просто фанаты или кто просто сочувствующий. Не будучи клабмембером все-равно только приветствуются посещения встреч, участие в тусовке и ходить по форуму можно чезде, кроме одной частной ветки где общаются люди, знающие друг друга лично и соответственно имеющие возможность поделиться какими-то вещами, которые не желательно выставлять на публику. :roll: Честно говорю что ничего страшного в процедуре приема нет. :-)
  • 0

vd

Сообщение Kudrjaha » Чт июн 26, 2008 09:54

Kors писал(а):http://hotwheels.com.ua/gallery/media/upload/generated/big/0a9fe6991735601efbd139ef5befda52.jpg

йибанады

Забей! Зависть вообще страшная штука!!!
Мы же об Эво не говорим...правильно...потому, что говорить не о чем))) Я думаю политики о таком ПР только и мечтают! :lol:
  • 0

Kudrjaha

Сообщение vd » Чт июн 26, 2008 09:54

Kors писал(а):http://hotwheels.com.ua/gallery/media/upload/generated/big/0a9fe6991735601efbd139ef5befda52.jpg

йибанады

на самом деле этот прикол начался не с нашей стороны, а с того что в прошлом году очень многие вриксы и сти ездили по городу с наклейкой эво не машина :oops:
  • 0

vd

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём