А вот прикинь твоя жена например шла когда-то с твоим сыном в коляске по улице, и попался бы такой как ты "шутник".
прикинул...ничего страшного, боец выростит!

А вот прикинь твоя жена например шла когда-то с твоим сыном в коляске по улице, и попался бы такой как ты "шутник".
EdJ писал(а):Пе4иво
слушай, ну вот понять не могу... дурак или прикалуешься?
EdJ писал(а):Пе4иво
"У" писал(а):Будь моя воля, организовывал бы отряды по вылавливанию такого вот мудачья, ездящего по тротуарам, сворачивал бы шею на месте, а потом пару таких сюжетиков по новостям в 20:00, когда люди чаёк после работы попивают дома. Быстро б все культурными стали.
А шо? нашемо человеку пока монтировкой меж глаз не прорубишь, то он и не поймёт
Сереж, в любом случае слово "прикалуешься" в данной ситуации это результат слова "дурак"
такой юмор у нормальных людей бывает? так что тут без варианта
смысл? Знаешь, просто есть люди "с вадами" представь, кто то рождается без органа, или с третьей ногой, пятой рукой, с хвостом, или без глаза, уха, т.д. а можно родиться с "вадой" типа отсутствие органа отвечающего за мысли, думы, понятия... и к сожалению монтировкой трудно прорубить так, чтобы что-то появилось....
Пе4иво писал(а):ВОБЩЕ РЕБЯТА НЕУЖЕЛИ ВАМ НЕ ПРИЯТНО, ЧТО ЗЛО И "МУДАЧЬЕ" ОБРЕЛО ФОРМЫ И ВОПЛОТИЛОСЬ ВО ЧТО ТО КОНКРЕТНОЕ, ПУСТЬ ДАЖЕ НИК НА ФОРУМЕ ЗАТО КОНКРЕТНЫЙ..ПОД РУКОЙ
Пе4иво писал(а):епта, а где был юмор...тема серьезная, и форум серьезный...и люди тож...взрослые...для юмАра тема отдельная есть![]()
Julia завидовать людям не хорошо, машины получены в обмен на ум...так что если в избытке, можно работать!
Пе4иво писал(а):епта, а где был юмор...тема серьезная, и форум серьезный...и люди тож...взрослые...для юмАра тема отдельная есть![]()
Julia завидовать людям не хорошо, машины получены в обмен на ум...так что если в избытке, можно работать!
Пе4иво писал(а):А я машину специально для тратуаров и покупал...на форде как то не удобно было мамаш с колясками распугивать...а тут высокая крепкая машина и люк что бы погигигатьособенно нравится в Голосеевском парке кататься, подъедешь бывало тихо к мамочке с коляской сзади и по клаксону...смешно так прыгает в сторону, боятся
Пе4иво писал(а):[ОТВЕСТИ ДУШУ И РАЗГРУЗИТЬСЯ ЭМОЦИАНАЛЬНО...НОМЕР МАШИНЫ АА00176 правда муйня, что у меня Субару...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16