art729 писал(а):Хорошо если б так
Я из Луганска родом. И тесть с тещей всю жизнь на шахте были. И сейчас это моя зона ответственности...

Так что мальца в курсе.
art729 писал(а):Хорошо если б так
art729 писал(а):Ну Венедиктов никогда и не был особо опозиционером..... Он такой - и нашим и вашим.... Но с другой стороны есть в его словах и доля правды... Что мало е....ых в том же Донбассе ? В Крыму, я уверен, что большинство за рашку и проголосовало бы на честном референдуме..... И это нужно признать. Думать о том что все в Крыму и на Донбассе патриоты Украины и только рашка во всем виновата - наивно. Да рассия развязала и поддерживает эту войну, но и "своих" ушлепков там хватает. И я совсем не уверен что нам нужна реинтеграция этих территорий с тем населением, которое там сейчас есть. А что делать с теми людьми ? Всех не выселить и не перестрелять. Нужно четко определить статус этих территорий как неукраинских и забыть о них, запретить въезд на территорию Украины оттуда и жить дальше.
Roman Sinicyn
2 год ·
Навчання Запад-2017 проходять в нормальному режимі.
Мінімум двоє журналістів у важкому стані в лікарні.
Машини погорєлі.
Пара штурмових вертольотів Ка-52 виконала навчальну вправу з нанесення удару по наземним цілям ракетами класу "повітря-земля".
Вейшнория показала высший класс! :)
Потери противника:
- Командующий ВДВ рф генерал-полковник А. Сердюков;
- заместитель Главкома по воздушно-десантной подготовке генерал-майор В. Кочетков;
- помощник главкома ВДВ
- адъютант главкома ВДВ
- три журналиста-пропагандиста;
- корвет класса «Неустрашимый»;
- стратегический бомбардировщик Ту-22М3;
- учебно-боевой самолёт ЯК-130;
- машину управления БЛА комплекса РБ-341В «Леер-3».
(Думаю, потери значительно приуменьшены, то есть скрыто всё то, что удалось хоть как-то скрыть)...
Результатами учений "Запад-2017" удовлетворены! (с) )))
Москва, метро.
В вагоне полно народу. Вдруг звучит "Путин -…уйло, Ла-ла-ла…», и перепуганный голос:
- Это не моя мобила! Я ее на Киевском вокзале у какого-то мужика спер!
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 18