Krolivets_d писал(а):Ency писал(а):
Тут на імпрезі відчуваєш себе у радянському союзі, D
А как это?))) А то когда союз был, я только ездить учился!!!И явно не на Импрезе!!!
У тому розумінні, що ніде запчастин немає

Krolivets_d писал(а):Ency писал(а):
А как это?))) А то когда союз был, я только ездить учился!!!И явно не на Импрезе!!!
Krolivets_d писал(а):А кто-нибудь юзал такую экзотику, как Ford Crown Victoria или Mercury Grand Marquis?
Ency писал(а):Krolivets_d писал(а):Ency писал(а):
У тому розумінні, що ніде запчастин немає![]()
VIKON писал(а):Krolivets_d писал(а):А кто-нибудь юзал такую экзотику, как Ford Crown Victoria или Mercury Grand Marquis?
о-у!!! тебя на секАс потянуло?)))))
а как такую "леди", слабо?
Krolivets_d писал(а):Ency писал(а):Krolivets_d писал(а):Ency писал(а):
У тому розумінні, що ніде запчастин немає![]()
Это где нет з/ч на Импрезу?
Krolivets_d писал(а):Ency
exist аналогичные сроки даёт?
Krolivets_d писал(а): GTR в топку, а что касается ретро, то давно мысли были. Я даже тут писал вроде о 126-м и 116-м. Но сейчас обронил взгляд в сторону "такая у меня и у М. Джексона была"!! (с)
zav писал(а):шота дорого по нынешним меркам для ниссана... Экотика я помню продавался в тюнинхе белый r34 КАБРИОЛЕТ!!! и то там 30 с комейками была цена...
Кстати недавно был на наших городских рулонах... пацаны собираются за городом... так вотмало того шо детище немецкого автопрома в виде шкод и вагов с места ездить не умеет
так ещё и после каждой гонки стояли с открытыми капотами
![]()
![]()
жалко не сфоткал
поржали знатно
Ency писал(а):Що це за монстр?Або чіти якісь
VIKON писал(а):Krolivets_d писал(а): GTR в топку, а что касается ретро, то давно мысли были. Я даже тут писал вроде о 126-м и 116-м. Но сейчас обронил взгляд в сторону "такая у меня и у М. Джексона была"!! (с)
ну тАдА лови![]()
ещё я когда-то активно надрачивал на такую, только полноприводную...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15