art729 писал(а):Это все лирика))))) Приднестровье вернется в Молдову или Абхазия в Грузию (хотя там этнически не все так просто) ? Очень сомневаюсь. Время УЖЕ очень сильно упущено. И чем дальше тем сложнее это будет делать. За несколько лет, а скорее всего это гораздо больше 10 лет, люди там будут воспринимать Украину как прошлое.... И возврат в Украину они будут воспринимать как насильственное присоединение к чужому для них государству. Ведь люди живут там и их это устраивает. Кто-то уехал, неважно куда - в Украину или в рашку. Кто-то не может уехать физически. Но многие ведь осознанно живут там. Это я о Донбассе... Про Крым совсем сложно говорить. Там и сейчас уже так. Так может не нужно строить иллюзий ? Может установить новую границу, и сохранять новую территориальную целостность страны ? И не тратить впустую силы и энергию на сотрясания воздуха ?
art729 писал(а):А если бы Израиль не тратил столько денег на безопасность ? Совсем не логично. Это типа сосед все время перфоратором фигачит - я делаю у себя в квартире шумоизоляцию, покупаю беруши и т.п. и живу хорошо...... Но если бы соседа не было ?
art729 писал(а):Зачем утрировать ? (это я про соседа))))) Думаю ты мою мысль понял, но просто согласится натура не позволяет )))) Да, мне бы хотелось что бы Крым был украинским.....и Донбасс......но есть реалии..... Про халву не буду второй раз писать.)))
art729 писал(а): Ты реально не понимаешь о чем я выше писал ? (про Израиль )
art729 писал(а):А глубина мысли Дракона о том что напряжные соседи помогли Израилю и Южной Корее развиться понятна ?)))))) Я думаю что такие соседи тормозят развитие, но уж никак не помогают. вместо создания очень дорогой системы общественной безопасности Израиль вполне мог бы использовать эти средства на другие цели.
art729 писал(а):С этим соглашусь..... Пендель был необходим..... Но все ж лучше бы без него...
art729 писал(а):То что они не на передовой это не значит что они не за рашку.... И то что там пропаганда уже влила в головы особенно детей - не изменить, к сожалению...
art729 писал(а):Я вот как раз не уверен что там уж такая вата..... Там много лет вливали в головы об исключительности шахтерского края ( еще со времен ссср ), так что думаю там все не так просто.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 18