"У" писал(а):Я не смотрел этот фильм
Kat писал(а):Меломанчик писал(а):ану признавайтесь., кто как на субу заработал)))))))))))))))(ОБРАЗНО)
Я не работаю.
D.Klim писал(а):6.Адекватная оценка себя. На вопрос
- А почему Вы хотите заработную плату $1000? Ответ - потому что мне нужно кваритру снимать и на субару копитьне подходить.
D.Klim писал(а):Это точно!
Еще по теме.
Для того что бы найти достойную работу в Киеве нужно:
1.Английский язык (без словаря)
2. Склонность к лояльности (от резюме с местами работы по 1 году уже тошнит)
3.Умение не п%деть а говорить и обязательно со стремлением помочь собеседнику, а не в совкововом стиле.
4.Знание ПК MS Office (как пользователь, а не сказочник)
5.Умение управлять временем. Если встреча в 9.00, то 8.45 УЖЕ на месте, а не рассказывать сказки о трансопрте (см. п.3)
6.Адекватная оценка себя. На вопрос
- А почему Вы хотите заработную плату $1000? Ответ - потому что мне нужно кваритру снимать и на субару копитьне подходить.
7.Точно знать в какой индустрии, и какой профессией хочеться заниматься. Все мечущиеся идут в консультанты (как я, или не идут)
8.Любознательность, постоянное пополнение багажа знаний ПО ПРОФЕССИИ. Интернет и журналы - не подходят, даже хастлер. Сразу задаем себе вопрос, а когда я читал последний раз книгу по своей профессии?
9.Вменяемое (понятное не кандидату , а работодателю) резюме.
Ну вроде в основном все.
Иван V писал(а):Kat писал(а):Меломанчик писал(а):ану признавайтесь., кто как на субу заработал)))))))))))))))(ОБРАЗНО)
Я не работаю.
так не бывает
Kat писал(а):Иван V писал(а):Kat писал(а):Меломанчик писал(а):ану признавайтесь., кто как на субу заработал)))))))))))))))(ОБРАЗНО)
Я не работаю.
так не бывает
Ты прекрасно знаешь что я не работаю. Нафига тогда тут это писать? Что бы поговорить?
D.Klim писал(а):Это точно!
Еще по теме.
3.Умение не п%деть а говорить и обязательно со стремлением помочь собеседнику, а не в совкововом стиле.
5.Умение управлять временем. Если встреча в 9.00, то 8.45 УЖЕ на месте, а не рассказывать сказки о трансопрте (см. п.3)
7.Точно знать в какой индустрии, и какой профессией хочеться заниматься. Все мечущиеся идут в консультанты (как я, или не идут)
8.Любознательность, постоянное пополнение багажа знаний ПО ПРОФЕССИИ. Интернет и журналы - не подходят, даже хастлер. Сразу задаем себе вопрос, а когда я читал последний раз книгу по своей профессии?
Ну вроде в основном все.
John Ripper писал(а):D.Klim писал(а):Это точно!
Еще по теме.
Ну вроде в основном все.
Троха не согласен:)
1. Нифига. Есть куча компаний где он нафиг не нужен. Будешь смеятся, но я как та собака. понимаю все без словаря. а сказать ничо не могу:)))
2. человек который сидит на одном месте больше 2 лет без карьерного роста, просто не хочет прогресса. многие на это образают внимание и спрашивают, что же именно заставило тебя сидеть в одном месте больше 2 лет? Обычно ответ один - лень что то предпринимать.
3-4-5. это безоговорочно. Обязательно.
6.7. куда больше интерес у работодателя вызввает человек. который работал в разных отраслях. а если у него есть рекомендации и хорошие достижения, то это говорит что человек прекрасно адаптируется к любой ситуации и прекрасно находит лучшее решение.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 27