Dr.Serick писал(а):VIKON писал(а):а чЕ, похоже
dtp.kiev.ua
57 хв ·
Психологический портрет владельцев авто на евробляхах
Составлен психологический портрет среднестатистического владельца нерастаможенного авто на иностранных номерах. Его опубликовал в Facebookгенеральный директор Всеукраинской ассоциации автомобильных импортеров и дилеров Олег Назаренко.
Наводим тебе текст без изменений.Итак, владелец авто «на бляхах»:VIKON писал(а):Итак, владелец авто «на бляхах»:
1. Требует разрешить не растаможивать авто (ездить с литовскими номерами) и в тоже время отменить все налоги ибо «все равно там разворуют»;
1. Требует разрешить не растаможивать авто (ездить с литовскими номерами) и в тоже время отменить все налоги ибо «все равно там разворуют»;
2. Требует зарплату, как в ЕС; но категорически против транспортного и экологического сбора, виньеток, стоимости ТО и страховки , как в ЕС;
3. Не желает заплатить даже копейку налогов на финансирование украинской армии, но кричит, сидя в тылу, что он- «патриот» Украины;
4. Кричит, что новая власть привела его к бедности и нищете; но на «литовских бляхах» ездить желает на 25-летнем БМВ или Мерсе (а не на малолитражке) и где-то находит деньги на топливо и ремонт БМВ;
5. Категорически против платить в бюджет за езду на «литовце» 300-400 евро (0,5% от растаможки) по проекту Парасюка или 342 евро по проекту Бурбака, но без проблем платит 1000-1400 евро на фирму, которая пригонит ему авто-«литовца»;
6. Не читал ни Стамбульскую Конвенцию, ни МКУ, ни решение КСУ по Мартынову, но четко уверен, что по Стамбулке и решению КСУ ездить на «литовских бляхах» законно ибо ему так пацаны на этой фирме сказали, когда деньги брали;
7. Уверен, что дороги в Украине надо отремонтировать, но источником финансирования указывает «деньги отобранные у богатых»;
8. Голосует «за гречку» либо игнорирует выборы, но потом кричит, что власть ворует и пора жечь шины…
А еще: «Рошен продать, деньги от его продажи раздать правильным пацанам для ремонта 25- летних литовских БМВ и «ваще: взять ВСЕ и поделить.
По материалам ТопЖир.
Да хорош уже, похоже - непохоже. Чинуша возмущен тем, что бабло не так весело сыплется в карман, а ты поддакиваешь.
Первое - портрет среднестатистического Олега Назаренко; сидит толстой жопой в мягком кресле около краника, из которого стабильно капает лавэ, сидит давно, прочно и вылазить ой как не хочет. Соответственно, всеми силами пытается обосрать тех, кто препятствует подаче лавэ в краник для последующего распила.VIKON писал(а):Итак, владелец авто «на бляхах»:
А хрен там, это портрет маразматика на лавочке. Да, настаиваю на том, что самая дорогая в мире растаможка для нищей страны - дохрена. Вменяемую сумму готов заплатить и хочу заплатить и ездить полностью легально и нормально. ВМЕНЯЕМУЮ СУММУ. Налоги плачу и об их отмене не рассуждаю вообще, бо не маразматик из первого предложения.VIKON писал(а):2. Требует зарплату, как в ЕС; но категорически против транспортного и экологического сбора, виньеток, стоимости ТО и страховки , как в ЕС;
Макс что требую - отибацца от меня и не мешать работать, все себе заработаю и зарабатываю сам (налоги плачу). Виньетки и все такое - соответственно себестоимости, ясно.VIKON писал(а):3. Не желает заплатить даже копейку налогов на финансирование украинской армии, но кричит, сидя в тылу, что он- «патриот» Украины;
Даже обсуждать не стану. Идет нах этот назаренко и каждый ему подгавкивающий контрацептив.
4. Кричит, что новая власть привела его к бедности и нищете; но на «литовских бляхах» ездить желает на 25-летнем БМВ или Мерсе (а не на малолитражке) и где-то находит деньги на топливо и ремонт БМВ;
Власть привела к нищете всю страну оптом, может кто-то не согласен? Конкретно моя бедность или богатство зависят от меня. Имею деньги на обслуживание и заправку. И на покупку машины тоже. Вот только не понимаю, какого хрена я должен в цену закладывать 150% отката госказначейству. Я у государства ничего не одалживал.VIKON писал(а):5. Категорически против платить в бюджет за езду на «литовце» 300-400 евро (0,5% от растаможки) по проекту Парасюка или 342 евро по проекту Бурбака, но без проблем платит 1000-1400 евро на фирму, которая пригонит ему авто-«литовца»;
Тоже чушь, в кучу свалены совершенно разнородные расходы - оплата за услугу по подбору и доставке конкретного автомобиля и гос. сборы.VIKON писал(а):6. Не читал ни Стамбульскую Конвенцию, ни МКУ, ни решение КСУ по Мартынову, но четко уверен, что по Стамбулке и решению КСУ ездить на «литовских бляхах» законно ибо ему так пацаны на этой фирме сказали, когда деньги брали;
Читал. И нигде там не сказано, что это незаконно. Просроченный транзит - уплаченный штраф - чист перед законом, и нехрен тут.VIKON писал(а):7. Уверен, что дороги в Украине надо отремонтировать, но источником финансирования указывает «деньги отобранные у богатых»;
Дороги в Украине надо отремонтировать. Источником финансирования указываю транспортный сбор, включенный в стоимость топлива, как это и предусмотрено законодательством.VIKON писал(а):8. Голосует «за гречку» либо игнорирует выборы, но потом кричит, что власть ворует и пора жечь шины…
Такая же херня, как и пункт 3 и назаренко вместе с подгавкивателями, если уже вернулся, повторно отправляется в пеший тур по местам боевой славы.VIKON писал(а):А еще: «Рошен продать, деньги от его продажи раздать правильным пацанам для ремонта 25- летних литовских БМВ и «ваще: взять ВСЕ и поделить.
А это каким боком сюда? Просто очень назаренку хотелось сернуть повонючее и это все, до чего смог додуматься.
Могу, в таком случае, быстренько сварганить психологический портрет среднестатистического бляхоистерика.
1. Давится жабой от осознания того, что кто-то где-то совершил любую сделку выгоднее, чем он. Вместо того, чтобы подумать о том, чтобы самому обдумать новые методы, требует раскуркулить соседа (это, кстати, подходит к ремарке «ваще: взять ВСЕ и поделить.)
2. Пытается при продаже своей машины включить в цену проценты по кредиту, который по дурости взял под дикие проценты, плату за ремонты и ТО за весь срок эксплуатации и ещё 100 уе на побухать и дико бугуртит от того, что его машину, оказавшуюся при таких подсчетах в полтора раза дороже новой из салона, никто не хочет покупать.
3. Исходя из п.2 ищет виновных в своих бедах, быстро находит.
4. Глубоким донышком мозга осознает, что давно и сильно перманентно насилуется госаппаратом, возмущается тем, что кого-то другого насиловать не удается, но требует не того, чтобы его тоже прекратили насиловать, а чтобы насиловали одинаково всех.
В откровенную ересь про гречку, деньги на АТО и прочее скатываться не буду, бо гыдко.
Ency писал(а):Ну ты даёшь. Это ж о "среднестатистическом", а ты на своё счёт всё воспринял. Среднестатистический портрет субариста все знают? :) Никто ж не пытается здесь доказать что он не такой.
Dr.Serick писал(а):Ency писал(а):Ну ты даёшь. Это ж о "среднестатистическом", а ты на своё счёт всё воспринял. Среднестатистический портрет субариста все знают? :) Никто ж не пытается здесь доказать что он не такой.
Так это портрет среднестатистического жлоба. Причём здесь номера его машины, нихт не понятно. Назаренко высрался, Викон поддакнул.
Ency писал(а):Посматриваю родственнику авто до 10 лет. Там за 1000 баксов Дачия Сандеро 2009 года. А здесь от 5. Кто за них вообще такие деньги отдаёт?
Где тут в очередь на новые майданы записываться?
Dr.Serick писал(а):Ency писал(а):Посматриваю родственнику авто до 10 лет. Там за 1000 баксов Дачия Сандеро 2009 года. А здесь от 5. Кто за них вообще такие деньги отдаёт?
Да ну, за какие-то три штуки экономии готов родственника превратить в автохама и шаровика?
Ency писал(а):Dr.Serick писал(а):Ency писал(а):Посматриваю родственнику авто до 10 лет. Там за 1000 баксов Дачия Сандеро 2009 года. А здесь от 5. Кто за них вообще такие деньги отдаёт?
Да ну, за какие-то три штуки экономии готов родственника превратить в автохама и шаровика?
Не готов конечно :) Даже если буду готов купить себе, то это не изменит того, что большинство ЛТ-ПЛ - это хамы. Насчёт шаровиков - я тут 50 на 50 соглашусь.
Все уже прочитали новость от Луценчихи? Грядёт новый замес.
Krolivets_d писал(а):а шо там за новоSTI?
Ency писал(а):Хотя поддерживаю - убрать вообще все ограничения по растаможке. Вообще убрать растаможку. Оставить плату за регистрацию ТЗ.
Krolivets_d писал(а):А я наверное чего-то не понимаю, т.к. на днях продал Ауди дешевле, чем она в Европах стоит!!!!
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6