Модератор: Анатолий Валерьевич
sap писал(а)::facepalm:
я советую лить 95 nano сокара или ОВИС.
Canton писал(а):Бензус - 92-й Е-40
Легась-овощ.
Степень сжатия - 10.2
Бензус - 92-й Е-40
sap писал(а):это потому что соответствие многое ко многому. Нет чёткого определения какой бенз лучше для всех. Ваш товарищ небось ещё с газом или по типу того и раньше ездил на 92, потом залил 95. Угадал? И что значит трясло? Если трещины в головах то не значит что бенз плохой. Значит что для его условий лучше лить какойто плохенький бенз чтобы он перекрывал трещины.
sap писал(а):дискуссия набирает обороты ))
а я отпадаю с неё. Все эти "исследования" - это пальцем в небо. Я могу любые таблицы нарисовать, только показатели меняются постоянно. Статья за 2012 и по её выводам Укравто А-95 + такой же как и окко и лучше шела. Ок ок.
Есть вопрос есть ответ. Методом проб и ошибок, переборов движков, и многочисленным отзывам знакомым пришли к выводу или Сокар или Овис. Иногда нужно спрыгивать туда сюда, тошо поставки бывают кривыми. Всё точка. Удачи в выборе бензина.
shapa писал(а):Canton писал(а):Бензус - 92-й Е-40
А где вы его берете? Подскажите пожалуйста. Раньше на Хадо заливался, а сейчас у них закончился этанол...
sap писал(а):Легась-овощ.
Степень сжатия - 10.2
Бензус - 92-й Е-40
Тут не соглашусь. Более правильно сказать топливо более устойчиво к неконтролируемому взрыву, и правильнее написал товарищ @shapa про обороты. Та же история и с метаналом. Если летом не выёживаться и ездить до 3-4к оборотов то и детона не будет.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11