юра кононыхин писал(а):На Миколаївщині селяни виступили проти будівництва сонячної станції, побоюючись що вона негативно вплине на здоров'я http://ecotown.com.ua/news/Na-Mykolayiv ... -shcho-vo/
VIKON писал(а):юра кононыхин писал(а):На Миколаївщині селяни виступили проти будівництва сонячної станції, побоюючись що вона негативно вплине на здоров'я http://ecotown.com.ua/news/Na-Mykolayiv ... -shcho-vo/
это и есть "доверие" народа, как к местной власти, так и к власти страны(((
народ не верит в то, что средства пойдут в местный бюджет...
ну и застройщикам наверное нужно было более избирательно подойти к вопросу просвещения местного населения, про вред-пользу и перспективы данного проекта..
Dr.Klim писал(а):Накоротко моя точка зору.
- Голова сільради вперся - дайте бабла!Власник послав його бо хоче робити все в білу (навіть податки сплачувати на село), але ж голові похер. Голова піднімає родичів (в селі це не важко :)) там всі одне одному якісь родичі, і вуаля "Нє дадім!!!"!
- навіть корови хворіють лейкозом не постійно, а один раз і дуже швидко!
igor. писал(а):Не фантазируйте. Сiльрада(голова) -- "за" -- но надо менять назначение зем.дiлянки ( подозреваю что нет и кад.№) , а народу -- не понятно.Сам счас занимаюсь точно таким вопросом.
Volodymyr Polochaninov
Только ленивый ещё не делал перепост новости о платной дороге Белая Церковь -Киев.
Но я не могу понять зачем она нужна ?! Ладно министерство у нас традиционно возглавляют "политические фигуры" или менеджеры "колонизаторов" , но у инвестора мозги то должны быть !
Да постройте прямую жд ветку скоростного поезда Белая Церковь -Киев с возможностью продления ее до Одессы, что-бы из Одессы в Киев можно было за 2-2,5 часа долетать по земле, а из БЦ до Централтного или нового вокзала Киева путь занимал бы 20 мин и весь пассажиропоток уйдёт на жд разгрузив основную трассу. Маршрутки просто исчезнут за ненадобностью и не только Белая Церковь -Киев , а весь юг киевской области будет доезжать до БЦ и потом на скоростной поезд билет на который будет дешевле проезда по платной дороге.
Для такого проекта нужно меньше земли, а киевская область это в основном чернозём, меньше инвестиций в саму дорогу , да и проект может стать инновационным ! Дайте Иллону Маску построить HYPERLOOP Киев-Одесса ни копейки не взяв за землю и за свои выстроив вокзалы, пусть только прийдет со своим "пилотом" в Украину и такой якорный инвестор потянет к нам остальных !
Но нет, ума хватает только на Роттердам+, распродажу облэнерго, земли и много асфальта.
Когда ОСНОВА станет частью новой власти, обещаю мы обязательно сделаем Украину страной разработки и внедрения инновационных технологий, а олигархи из каменного века вместе с "колонизаторами" будут либо очень быстро менять свои подходы и философию, либо исчезнут как динозавры.
Dr.Klim писал(а):Віть, я точно не фанат Порошенко, але так і не зрозумів навіщо ти запостив це відео.
Довести що він вживає алкоголь?!
Довести що він може бути п'яним?!
Ти ж наче не кеп))
VIKON писал(а):Dr.Klim писал(а):Віть, я точно не фанат Порошенко, але так і не зрозумів навіщо ти запостив це відео.
Ти ж наче не кеп))
ну если ты заметил, он ещё и селфик находу замутил, никого не напоминает?
да и про бухло, понятно, что все живые люди, но бл..ь, уже скоро, как Ельцин будет, тебе насрать???
Ency писал(а):VIKON писал(а):Dr.Klim писал(а):Віть, я точно не фанат Порошенко, але так і не зрозумів навіщо ти запостив це відео.
Ти ж наче не кеп))
ну если ты заметил, он ещё и селфик находу замутил, никого не напоминает?
да и про бухло, понятно, что все живые люди, но бл..ь, уже скоро, как Ельцин будет, тебе насрать???
Мож не мог отказать тем людям, с которыми встречался в военной форме?Ну серьёзно.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13