vinnni888 писал(а):нахуй мне вторая работа?
чтобы заправлять Субару

vinnni888 писал(а): а что медбрат достоин зарплаты в 1600грн и при этом спасать жизни?
а еще медсестры имеют надбавку "спасибо за укольчик" от пациента

vinnni888 писал(а):нахуй мне вторая работа?
vinnni888 писал(а): а что медбрат достоин зарплаты в 1600грн и при этом спасать жизни?
vinnni888 писал(а):у меня нет этой прожорливой коровы![]()
vinnni888 писал(а):а вот с зарплатами ебут нас крепко, евроинтеграция с зарплатой в 150 евро - дрочилова какая то. опять объебали нас и живемо по "новому"
vinnni888 писал(а):шо то на кабмин фугас не упал,и им похуй за шо заправить, и как ездили они куда угодно так и ездят,а мы как сосали так и сосем. а то тут 3 мировая мерещиться. оно и апокалипсис не далеко, та и третье пришествие не за горами.
Canton писал(а):Dragon писал(а):Російський «Темпбанк» відключили від міжнародної системи обміну фінансовими даними SWIFT. Причина відключення в тому, що топ-менеджмент кредитної організації виявився в списку санкцій США...
Співробітники банку потрапили під санкції через забезпечення торгових операцій з Іраном та Сирією. Зокрема, російський банк відкрив рахунки іранського центробанку і ряду сирійських компаній. Ініціатором відключення «Темпбанк» від SWIFT стала правозахисна організація «Об’єднання проти ядерної програми Ірану» (UANI)...
http://i-army.org/pershyj-pishov-rosijs ... vid-swift/
Сколько раз говорил - проверка, проверка и перепроверка...![]()
Первоисточник новости - РусВесна. Не надо объяснять что это?
Но вся прелесть этой новости - он отключен не только от СВИФТ, а ВООБЩЕ от эрэфийской системы платежей БЭСП как неплатежеспособный. И отключен ДАВНО, в марте месяце...
https://rg.ru/2017/03/22/cb-otkliuchil- ... ezhej.html
Какой может быть СВИФТ, если в банке уже давно сп...ли все, что только можно![]()
Ну а для стада виновными представили клятых пиндосов...
vinnni888 писал(а):в ходе этих событий полинял народ, а не те кто бросали бомбы
vinnni888 писал(а):хуйня везде однако
vinnni888 писал(а):та нахуй нам вони потрібні,хай єбуться та переєбуться у тій рашці чи пендосії! де наші гроші, йобані інтегратори європейські?! і війну затіяли ,бляді,шо б розпиздити усе ще більше. а нам агрессії та санкції втюхують,нахуй воно порібно простому люду! шо я ,йопта,дровами "корито"своє заправляти буду. пиздець це
vinnni888 писал(а):та нахуй нам вони потрібні,хай єбуться та переєбуться у тій рашці чи пендосії! де наші гроші, йобані інтегратори європейські?! і війну затіяли ,бляді,шо б розпиздити усе ще більше. а нам агрессії та санкції втюхують,нахуй воно порібно простому люду! шо я ,йопта,дровами "корито"своє заправляти буду. пиздець це
vinnni888 писал(а):то точно не Ти і не я
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23