Я знал, на что шел, когда это писал, наброс состоялся, да будет срач)
Ну погнали)
exigo писал(а):Лично я не видел ни одного норм авто на литовских, грузинских, польских и т.п. номерах. Одни сука ведра.
Дизеля чадят как теплоходы начала 1900-ых годов, бензиновые чадят маслом
Все летом на зимней резине. Паркуются абы как, мол втаранят да и хер с ним...
И в Харькове очень много хачей летают на этих ведрах, что усугубляет ситуацию многократно
Согласен. Тут несколько аспектов. Во-первых, в Европе отсутствует такая культура, как долгая эксплуатация старой машины. Катаются, катаются, первая серьёзная проблема - сбросили и взяли новую. Поэтому выбрать там живую машину такого возраста - да, сложно. Но можно. Но надо постараться. Я постарался, нашел. Могу показать, интересно, что ты скажешь, как специалист)
По убитым ведрам - тут такое дело, собирался небогатый жлобок покупать помятенький чери амулет, а тут возьми да и представься возможность за эти же деньги купить чорнэ бээмвэ. У жлобка моментальная эрекция, бумер для него - недостижимый фетиш, возможность этот бумер приобрести сразу отключает в мозгу логику, и размышления на тему стоимости запчастей, шин, вообще состояния этой машинерии вообще исчезают под напором екзальтации "в мэнэ будэ бумер и мэни тэпэр уси бабы будуть давать". Ясенпень, за копейки этот кадр приобретает конченый корч и победоносно рассекает на зимней резине до первой поломки. Ещё один момент - большое количество "пригонщиков" интересует только то, сколько можно положить в карман и напаривают они клиенту то ведро, которое выгодно им. Есть там и вполне живые машины, очень даже живые. Но ясенпень, не за три копейки. Разброс цен на такую Аудю, как я взял - от 1100 до 3000 евро. Ясно, там и состояние соответствует.
VIKON писал(а):Dr.Serick кстати, я слышал от экс владельцев Ауди, что авто очень не надёжные, хотя в обслуживании чуть ли не в 2-а раза дешевле Субару
Ауди старых выпусков, где-то года до 2005 - ОЧЕНЬ надежные и долговечные автомобили. Года с 2008 "Ауди" окончательно перешла в премиум - сегмент, а машины превратились в насосы по выкачке бабла из хозяев. Алюминиевые блоки без гильз, алюминиевая миллионорычажная подвеска, перегруженность электроникой, сильно уменьшившийся ресурс, да...
VIKON писал(а):в тоже время Ланос - практически неубиваемая машина опять-же люди юзают, знают, пишут.
Есть уверенность в том, что ланосоводы - принужденцы, а не убежденцы?
Да пожалуйста, я ваапще не против. Верю, ланос дешёвый и практичный, как гвоздодер из "Бриллиантовой руки", кому нравится - на здоровье. Мне не нравится. Кто там принужденец или убежденец - мне совершенно индифферентно, каждый @#очит, как он хочет, главное меня не трогайте).
VIKON писал(а):ощущение не безопасности от "евроюзеров",
Взглянем на вещи трезво - покупка машины на иностранной регистрации не делает из человека дебила, и наоборот, украинские номера идиота не вылечат. Мало конченых разве на тунинхованых автовазах и прочем вторчермете? Там и страховки может не быть, и тормозных колодок, и летняя росава в гололед, и он найдет способ убраться сам и угробить пару человек за компанию, независимо от того, на чем и какой регистрации он едет. Равным образом человек, оборудованный головой (ну например я

) уже присмотрел комплект дисков, на зиму обязательно куплю новую резю и страховка у меня, само собой, есть.
Andr3y писал(а):Док, там в европах эти пвто стоят дёшево не просто так. Неужели ты думаешь европейцы такие добрые поэтому скидывают тачки подешевле? Ответ на вопрос кроется не только в стоимости страховки, но и в стоимости сервиса бу авто
Андрюх, конечно я это понимаю, я хоть и не умный, но голова не только для того, чтобы в нее есть) Ясно, все умеют считать. Если грамотно и ответственно подойти к вопросу, в основном к выбору живого авто, то эти тачки еще как имеют смысл. Больше волнует, почему они у нас стоят так маразматически дорого... Давай вон на недельке кавы выпьем, заодно и машину покажу, и так о делах наших скорбных покалякаем)
Блин, понедельник - день тяжелый, это ж скока букаф накалякал...
Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42