Вторая машина

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: Вторая машина

Сообщение Ency » Пт авг 18, 2017 06:32

VIKON писал(а):
Ency писал(а):Предположение верное :D Кулиса - есть у них такая болячка, но делов на 5 минут с перекурами. У меня уже один лист А4 выполненных работ по субе и ещё список что нужно сделать :D Понятно, что не всё прям обязательное. Но хочется ж почти новую машину.
Всю жизнь мечтал именно из старых харизматичных (хотя наверное кому как) тачек восстановить, но это тяжело. Хотя конечно если б куча денег лежало и просто менять нужные агрегаты в сборе, то ничего сложного.
По кулисе - вроде на 5 минут делов там. Пластиковый типа карданчик. Это даже поломкой не считаю :D

Если предположение - верное, то Вам подсунули - шлак, который приходится оживлять, у меня так было с самой первой Субару в 2004-ом году, а авто было 1991-го, ей "губы накрасили" на продажу, а я повёлся :oops: :D
Но это вовсе не означает, что все Субы такие и уж тем более, что Ланосы надёжней их :crazy: Что не понятно???
Ну или если Деу такие классные автивки - то какого хрена, они на эти "бляхи" дрочат?)))))
И ещё раз, после той "ушатанной" Легаси, я стал более внимателен, осматривая перед покупкой, могу сбросить журнал ТО и есть с чем сравнивать и немецкого и японского автопрома поюзал немало :wink:
А относительно - кулиса на новом авто :ROFL: Дык и Волга неплохая машина, купил и....
На обтяжку, шпринцовку и тд. и тп. :Yahoo!: :ROFL:

Да я вобщем-то по тех и коместическому состоянию видел что купил. Но именно выносит мозг куча мелких поломок, которые выносят мозг и не дают дальше эксплуатировать авто. Типа стекло опустилось и не поднимается, патрубок ож лопнул, где-то проблема с массой или контакт плохой, что исправные датчики показывают неверные значения. Ещё долго можно перечислять.
Я не говорю что дэу прям ВАУ, но для меня было открытием :) Салон у них убогий капец, даже по моим меркам, хотя мне вообще всё-равно где ездить и на чём ездить. В славуте как-то побольше уюта даже :D Ну всё имхо конечно.
На бляхах ездят потому, что взять ту же ауди в сотом кузове - шумоизоляции такой нет в современных авто думаю тысяч до 40. В БМВ 5 не ездил, но думаю не хуже. Кто ж будет на ланосе ездить, если он ещё и дороже стоит? Ремонт - это конечно другое дело.
  • 1

Subaru Impreza 2.0 turbo 1996, sedan.
Ency

Сообщение yellow » Пт авг 18, 2017 19:09

Krolivets_d писал(а):
yellow писал(а):А у меня жена после получения прав планирует бобика отжать.
Вот и не знаю, что делать: то ли вторую машину искать то ли пропить.. :unknown: :oops:

Тыж гиворил, шо он не твой, а просто взял покатаЦЦа?))

Так таки да, катаюсь, пока жена права не получит :)
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение EJ20 » Сб авг 19, 2017 10:45

А я задумываюсь над покупкой WRX года эдак 2004-го в полном стоке, чтобы стоял такой в гараже и ждал выходных или поломки сарая :D
  • 0

Слава Україні, смерть ворогам!
EJ20

Сообщение VIKON » Сб авг 19, 2017 15:24

EJ20 писал(а):А я задумываюсь над покупкой WRX года эдак 2004-го в полном стоке, чтобы стоял такой в гараже и ждал выходных или поломки сарая :D

тогда уже STI, чтобы в выходные "дать" где-нить на треке :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dragon » Сб авг 19, 2017 19:08

Ency писал(а):На бляхах ездят потому, что взять ту же ауди в сотом кузове - шумоизоляции такой нет в современных авто думаю тысяч до 40. В БМВ 5 не ездил, но думаю не хуже. Кто ж будет на ланосе ездить, если он ещё и дороже стоит? Ремонт - это конечно другое дело.

К слову.
С одной стороны, машинки на польско-литовских номерках с виду такие свеженькие, целенькие, зачастую с "вкусными" опциями типа оригинального спойлерочка или решеточки в багажник...
А приглядишься - та дымит, у той мигает индикатор масла, у той стойки подсевшие, потом периодически гробятся 100500 способами.
Вот интересно, вот это вот "без пробега по Украине" точно гарантирует хорошее техсостояние?
Так ли уж берегут и лелеют старые машины в Европе?
(Это не говоря о вкусной цене и сомнительной законности!)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dr.Serick » Сб авг 19, 2017 21:14

Dragon писал(а):
Ency писал(а):На бляхах ездят потому, что взять ту же ауди в сотом кузове - шумоизоляции такой нет в современных авто думаю тысяч до 40. В БМВ 5 не ездил, но думаю не хуже. Кто ж будет на ланосе ездить, если он ещё и дороже стоит? Ремонт - это конечно другое дело.

К слову.
С одной стороны, машинки на польско-литовских номерках с виду такие свеженькие, целенькие, зачастую с "вкусными" опциями типа оригинального спойлерочка или решеточки в багажник...
А приглядишься - та дымит, у той мигает индикатор масла, у той стойки подсевшие, потом периодически гробятся 100500 способами.
Вот интересно, вот это вот "без пробега по Украине" точно гарантирует хорошее техсостояние?
Так ли уж берегут и лелеют старые машины в Европе?
(Это не говоря о вкусной цене и сомнительной законности!)

Эээээ, збагойна) Тут такое дело, немец и прочий эстонец точно так же не дурак, как и мы и точно так же не будет выбрасывать деньги, и, соответственно, покупать машину в Европах надо точно так же осторожно. как и у нас. Ясное дело, если у чувака есть две тысячи уёв, он собирался покупать затерханный ланос, а потом внезапно за ту же сумму припер из Литвы бээмвэ, то ясно, что этот бумер будет в состоянии паралитика. Но если не жать денег и времени, то можно найти отменную машину по совершенно ласковой цене. Я вот не поленился, сам сгонял, выбрал, пригнал, доволен до усёру)

Изображение

Немец - истинный ариец, 3.0 V6 220 л.с., кваттро, (разумеется:)), крашено одно переднее крыло, остальное в родной краске, технически конфетка, эстетически куколка, и я вам скажу, мой прошлый аутбек по комфорту и качеству салона яяяяявно отставал) Ну и цена, да :"":

И да, как оказалось, ездить на литовских номерах это точно так же, как на украинских, только на литовских, ничем не хуже)
  • 0

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Сообщение Dragon » Сб авг 19, 2017 21:33

Dr.Serick,

Аппарат безусловно симпатишный, хоть и не Субара ;)

Но если в один не самый прекрасный день полицаи начнут стопать все машины без регистрации?

:unknown:
  • 0

Dragon

Сообщение Dr.Serick » Сб авг 19, 2017 21:39

Dragon писал(а):Dr.Serick,

А если в один не самый прекрасный день полицаи начнут стопать все машины без регистрации?

:unknown:

Во-первЫх, она с регистрацией. Да, сроки транзита не додержаны, но этот факт не делает нахождение машины в Украине незаконным.

Во-втОрых, не станут, для этого надо внести мощные изменения в закон о пилиции, а этот момент депутатней даже не рассматривается.

В трЭтих, по закону пилициянт может у меня требовать только права, техпаспорт и страховку, а это все у меня есть, так что...

Ну и, на сладкое, ну нима у нас правового механизма изъятия таких машин, ну нимаааааа.

Так что, збагойна)

З.Ы. Субар в Европе исчезающе мало, там вообще Японии почти нет, основные - немцы, немного Франции, и так, остальное по мелочи.
  • 0

Dr.Serick

Сообщение Dragon » Сб авг 19, 2017 21:45

:unknown: :unknown: :unknown:
  • 0

Dragon

Сообщение Dr.Serick » Сб авг 19, 2017 21:55

Dragon писал(а)::unknown: :unknown: :unknown:

А шо :unknown: ? :twisted:

Хочешь, вот такую тебе организую с доставкой?

https://ru.autoplius.lt/objavlenija/sub ... 12581.html

280 лошадей, ооооо)))
  • 0

Dr.Serick

Сообщение Andr3y » Сб авг 19, 2017 22:05

Покатался сегодня на Лифе. Понял что третья машина должна быть электричкой :D
  • 0

Andr3y

Сообщение Dragon » Сб авг 19, 2017 22:09

Dr.Serick писал(а):
Dragon писал(а)::unknown: :unknown: :unknown:

А шо :unknown: ? :twisted:

Хочешь, вот такую тебе организую с доставкой?

https://ru.autoplius.lt/objavlenija/sub ... 12581.html

280 лошадей, ооооо)))

Нет, спасибо, к большому сожалению, я с детцтва травмированный, привык жить по правилам
:crazy:
Лучше я в свой линялый овощ свапну интересное железо, чтобы рега была правильной :lol:
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Сб авг 19, 2017 22:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Dragon

Сообщение Dragon » Сб авг 19, 2017 22:11

Andr3y писал(а):Покатался сегодня на Лифе. Понял что третья машина должна быть электричкой :D

А прикинь, когда их станет мнооогоооо...
И вот вечером, после работы, во всех дворах народ втыкает вилки в розетки...
А сеть ведь под такое не рассчитана...
Ииииии...
По всему городу нафик выбивает свет :shock:
  • 0

Dragon

Сообщение Andr3y » Сб авг 19, 2017 22:14

Dragon
Вот потому и третьей, в компанию к двум турбодизелям :D
  • 0

Andr3y

Сообщение Dragon » Сб авг 19, 2017 22:16

Andr3y писал(а):Dragon
Вот потому и третьей, в компанию к двум турбодизелям :D

Помнится, в "Топ гире" тестили какой-то гиперкар, который гибрид, умеющий РАЗДЕЛЬНО ездить то на электротяге, то на V12...

На аккуме у него там было что-то типа 50 км пробегу, а моторчег бензиновый выдавал сил 800, всего-то.

Вот это был бы выход - и на каждый день тошнить, и на выходных поотжигать :Yahoo!:
  • 0

Dragon

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём