VIKON писал(а):Ency писал(а):Предположение верноеКулиса - есть у них такая болячка, но делов на 5 минут с перекурами. У меня уже один лист А4 выполненных работ по субе и ещё список что нужно сделать
Понятно, что не всё прям обязательное. Но хочется ж почти новую машину.
Всю жизнь мечтал именно из старых харизматичных (хотя наверное кому как) тачек восстановить, но это тяжело. Хотя конечно если б куча денег лежало и просто менять нужные агрегаты в сборе, то ничего сложного.
По кулисе - вроде на 5 минут делов там. Пластиковый типа карданчик. Это даже поломкой не считаю
Если предположение - верное, то Вам подсунули - шлак, который приходится оживлять, у меня так было с самой первой Субару в 2004-ом году, а авто было 1991-го, ей "губы накрасили" на продажу, а я повёлся![]()
![]()
Но это вовсе не означает, что все Субы такие и уж тем более, что Ланосы надёжней ихЧто не понятно???
Ну или если Деу такие классные автивки - то какого хрена, они на эти "бляхи" дрочат?)))))
И ещё раз, после той "ушатанной" Легаси, я стал более внимателен, осматривая перед покупкой, могу сбросить журнал ТО и есть с чем сравнивать и немецкого и японского автопрома поюзал немало![]()
А относительно - кулиса на новом автоДык и Волга неплохая машина, купил и....
На обтяжку, шпринцовку и тд. и тп.![]()
Да я вобщем-то по тех и коместическому состоянию видел что купил. Но именно выносит мозг куча мелких поломок, которые выносят мозг и не дают дальше эксплуатировать авто. Типа стекло опустилось и не поднимается, патрубок ож лопнул, где-то проблема с массой или контакт плохой, что исправные датчики показывают неверные значения. Ещё долго можно перечислять.
Я не говорю что дэу прям ВАУ, но для меня было открытием :) Салон у них убогий капец, даже по моим меркам, хотя мне вообще всё-равно где ездить и на чём ездить. В славуте как-то побольше уюта даже

На бляхах ездят потому, что взять ту же ауди в сотом кузове - шумоизоляции такой нет в современных авто думаю тысяч до 40. В БМВ 5 не ездил, но думаю не хуже. Кто ж будет на ланосе ездить, если он ещё и дороже стоит? Ремонт - это конечно другое дело.