yellow писал(а):Тарас
повтори мне в личку плиз.. чистил ящик - потер :(
Оки. Лови.
yellow писал(а):Тарас
повтори мне в личку плиз.. чистил ящик - потер :(
yellow писал(а):Саша писал(а):Я ее в Киеве на вашем базаре 1июня видел.Заманчивая машинка.Сам на нее засматривался.
поздно, батенька :)))
Тарас, а машина таки была в мариуполе зарегистрированна..
Grunberg писал(а):Желтый, машинко отличная, сердцем чую)))) Давай её забирай, а свою мине
Krolivets_d писал(а):Grunberg писал(а):Желтый, машинко отличная, сердцем чую)))) Давай её забирай, а свою мине
Жолтый уже справился, а с тобой всё ясно!!!
Grunberg писал(а):Krolivets_d писал(а):Grunberg писал(а):Желтый, машинко отличная, сердцем чую)))) Давай её забирай, а свою мине
Жолтый уже справился, а с тобой всё ясно!!!
Уважаемый Дмитрий,
Осмелюсь предположить, что у Вас, как у человека успешного и состоявшегося не возможны форс-мажорные обстоятельства, т.к. все обдумано и запланировано. У меня к сожалению случилась такая проблема. И я тебе по телефону сказал, что не могу сейчас говорить и ПЕРЕЗВОНЮ чуть позже. Не дожидаясь звонка машина выставляется на продажу (в 1.48 дня, ещё до момента моего предполагаемого прилета в Донецк), а меня характеризуют как ненадежного человека. Какую реакцию ты ожидаешь? Правильно, если ПРОДАВЕЦ, с которым за неделю было обо всем договорено и обговорено позволяет себе судить ПОКУПАТЕЛЯ, с таким продавцом дел я иметь не буду, ни в жизни ни в бизнесе. И потом, если мне не изменяет память тебе ещё неделю назад было предложена предоплата по безналу? Как-то это несерьёзно плакаться во всех темах и говорить какой я нехороший человек. Для этого есть личка или телефон. Машина у тебя хорошая, покупатель должен найтись быстро. Искренне желаю удачи в продаже машины!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24