VIKON писал(а):EJ20 писал(а):Благодаря декоммунизаторам, это уже и город
А мне нравится - ДнИпрО![]()
Долой коммуняк, долой совок!![]()
Его и раньше Днепропетровск мало кто называл... Все Днепр в основном говорили... Пока выговоришь Днепроптрвсктркптк

VIKON писал(а):EJ20 писал(а):Благодаря декоммунизаторам, это уже и город
А мне нравится - ДнИпрО![]()
Долой коммуняк, долой совок!![]()
VIKON писал(а):Krolivets_d писал(а):А W116, ну или W126, доводилось кому-то юзать?
товарищь юзал, я катался пару раз, 126-ой и 124-ый - Самые любимые кузова, особенно купе![]()
yellow писал(а):А у меня жена после получения прав планирует бобика отжать.
Вот и не знаю, что делать: то ли вторую машину искать то ли пропить..![]()
VIKON писал(а):yellow писал(а):А у меня жена после получения прав планирует бобика отжать.
бобик = это Дискавери???![]()
VIKON писал(а):если честно, то мне и третья уже нужна, подумываю шефа на служебную крутить, ну или стать пассажиром маршрутки![]()
думаю тут над этим нужно задуматься - хочется/можется
Ency писал(а):Вы тут какой-то космос обсуждаете :) А у меня если запарит уже вконец суба, сажусь в родной ланос и плачу от счастья :) Реально много было машин, и дорогих, и не очень. Но самые классные по ощущениям и экшену, и прям открытием для меня стали Славута и Ланос. Не страшно поцарапать, не страшно масло провтыкать, любая деталь 3 копейки стоит, и можно всё это новым покупатьНу правда обманчивые ощущения при вождении. В исправном авто я бы сказал комфортно, но смотришь на спидометр - 70. Ну и тяжело психологически как обычно по потоку чуть быстрее всех, нужно проскочить - а воно не їде
![]()
Ну и менталитет. Хрен кто пропустит, хрен кто уступит. Зато на недомерке джипе едешь - уступают. Жип же
VIKON писал(а):
дело ментальности, ну и зрелости что ли...
мне вот понадобилось по службе прошвырнуться, взял служебный Вито дизель(2000-2002), после реставрации вроде и аккуратный водила за ним следит, но кондея нет, стекло пассажира опускается, но не подымается без "ручной помощи"
yellow писал(а):VIKON писал(а):yellow писал(а):А у меня жена после получения прав планирует бобика отжать.
бобик = это Дискавери???![]()
Ну а хто ж..VIKON писал(а):если честно, то мне и третья уже нужна, подумываю шефа на служебную крутить, ну или стать пассажиром маршрутки![]()
думаю тут над этим нужно задуматься - хочется/можется
Да я вот и хер его знает, нахиба та вторая машина нужна, разве что бабулесики просрать.
До работьі мне доехать - одна остановка троликом, при єтом расстояние от дома до стоянки и до остановки троля соизмеримьіе.
Но, суко, все равно хочется :)))
yellow писал(а):А у меня жена после получения прав планирует бобика отжать.
Krolivets_d писал(а):Часто, вторая машина, а местами и первая - фетишь. Столько, сколько сумарно теряешь/тратишь на них - можно, чтоб таксёрская Камри постоянно под домом дежурила.
VIKON писал(а):Krolivets_d писал(а):Часто, вторая машина, а местами и первая - фетишь. Столько, сколько сумарно теряешь/тратишь на них - можно, чтоб таксёрская Камри постоянно под домом дежурила.
да ладно, а если 3-и члена, одной семьи, в разных направлениях едут?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10