Спасибо!
Модератор: Vazza
Kat писал(а): Блин, что ли издать книжку.Страниц на сто будет.
Kat писал(а):D.Klim писал(а):ЗЫ. кстати Валера, среди моих клиентов есть куча тех, кто может спонсировать, и кому это в принципе может быть интересно. Так что если есть желание, можем встретиться.
Это был бы идеальный вариант. Если такое возможно в принципе, то готов принимать любые предложения к рассмотрению. Хотя, я уже настолько разочаровался в спонсорах, что подхожу к этому вопросу даже не с пессимизмом, а с реализмом - что гораздо более скептичнее.
Andr3y писал(а):Ну наконец-то добрался до компа )))
Валерка, отчет просто бомба! Несмотря на то, что "многа букф", читается легко, на одном дыхании. В то время пока читал отчет, меня не покидало чувство, как будто это все происходит сейчас перед моими глазами.
В общем, супер!!! Огромное спасибо!!!
D.Klim писал(а):Kat писал(а):D.Klim писал(а):ЗЫ. кстати Валера, среди моих клиентов есть куча тех, кто может спонсировать, и кому это в принципе может быть интересно. Так что если есть желание, можем встретиться.
Это был бы идеальный вариант. Если такое возможно в принципе, то готов принимать любые предложения к рассмотрению. Хотя, я уже настолько разочаровался в спонсорах, что подхожу к этому вопросу даже не с пессимизмом, а с реализмом - что гораздо более скептичнее.
Ну так это, зезжай в гости, мы на печерске.
мой. моб 8067-466-44-39. Все и обсудим. Виски не обещаю, но кофе хороший.
VeVic писал(а)::oops:
Kat писал(а):Andr3y писал(а):Ну наконец-то добрался до компа )))
Валерка, отчет просто бомба! Несмотря на то, что "многа букф", читается легко, на одном дыхании. В то время пока читал отчет, меня не покидало чувство, как будто это все происходит сейчас перед моими глазами.
В общем, супер!!! Огромное спасибо!!!
Спасибо тебе. Да и всем спасибо, кто оценил мои каракули. Ради таких отзывов, и надежды на то, что кому то будет приятно почитать, я и продолжаю писать эти отчеты. Спасибо еще раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3