kharkivlad писал(а):exigo писал(а):KaBaJIb писал(а):Я же говорюKaBaJIb писал(а):Мне чего то показалось, что там разрыв сплошной
А знакам, которых нет в ПДД, я считаю, что не нужно следовать
ЧТО!!!???![]()
![]()
Знак нового образца и старого имеют одну смысловую нагрузку! И две, ДВЕ СПЛОШНЫЕ на видео!
Насчёт двух сплошных ты прав, она там есть, но в ПДД в пункте 8.2 прописали: дорожные знаки имеют преимущество перед дорожной разметкой
При нарушении требований знака, тебе в постанове должны написать действие какого знака ты нарушил. Так вот, данного знака нету в ПДД. Есть факты отмены штрафов в Харькове за аналогичное нарушение через суд.Это косяк дорожников и тех, кто за это должен отвечать.
Для тех кто не знает про обновления ПДД ( а эти знаки поменяли в 2013-году), то ПДД иногда лучше перечитывать, ну или читать изменения, а то становимся похожими на дедушек, которые говорят "да я уже 30 лет вожу", а по факту ПДД последний раз 30 лет назад и открывали. От этого и на светофорах едут "по главной" при помехе справа, рассказывают про "обгон справа запрещен" и т.д.
Если есть "несуществующий" знак, то разметка там очень существующая. Все остальное лирика