Бред конечно...
Будут наезжать - пинать ЖЭК. Раз было централизованно - пусть они и закрывают вопрос...
А ЖЕК уже как бы и не жек

, а совсем другая организация которая обслуживает дом. Скажут мы знать ничего не знаем... Начальник этого жека мудила еще тот... я им как-то шлагбаум выломал который они поставили у себя во дворе, (двор соседний с нашим, у нас перекопали выезд и единственный вариант только через них), потом вернулся и вызвал ментов... так он вместе с оравой еб"утых жильцов орали что я мудак повредил их имущество, а на мои аргументы про пожарный выезд и нарушение законодатальства он говорил что я тупой и ничего не понимаю, и вообще они все забором обнесут... короче стоял с них улыбался и ждал ментов которых вызвал... и которые за 2 часа так и не приехали.., а позвонили и спросили через 5 часав, все ли у меня нормально?

Пару раз писал им обращение по поводу незаконных отключений комуникаций(соседи поздней осенью ремонт надумали делать, занесли денег.. так неделю небыло отопления, киевэнерго не вкурсе, счет выставлен... ), - им пох, повторное тоже пох, но потом спустя два месяца отписались что вспышка на марсе отразилась на кольцах венеры... А по закону их за нарушение того же обращения вжарить сейчас тоже еще тот гемор, и никому не надо это... Вот такой вот у нас жек.
Короче люди у нас еб"нутые повально, а жить мы хотим в нормальной стране... но это физически невозможно. Всем срать на закон, лишь бы было самому удобно.