А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение Анатолий Валерьевич » Пн июл 24, 2017 09:28

alex_xel
Ко мину такие " специалисты " почти каждый год ходят ( уже лет десять ) , спрашивали " как котёл немецкий разжигаете , ведь дырочки для спички нету " . Каждый раз устно благодарю за типо выявленные недостатки и обещаю привести усё в полное соответствие . И так до следующего раза . :wink:
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение alex_xel » Пн июл 24, 2017 10:31

Анатолий Валерьевич
Та тут не сколько я их как "специалистов" оцениваю... Мужика я этого уже знаю, один раз тоже предписание мне давал что мол вытяжка стоит, а типа нельзя(хотя колонка у меня с автоматикой и если тяги нет то не включается). А тут он просто типа в разговоре без всяких претензий с его стороны, упомянул что у них сейчас будет такая фигня типа чтоб "для меня это не было новостью".
А денег я им не собираюсь платить за то что я и так пытаюсь сделать за них их роботу, следить за оборудыванием, и его модернезировать.
С какого я например должен платить за справку печника, если до этого он приходил ко мне несколько лет подрят и у него небыло притензий... а тут он получается вдруг засомневался в результатах своих осмотров. Или почему я должен согласовывать с ними то какая колонка у меня стоит, могу предоставить её документы, и пусть сами разбераются устраивает их она или нет но платить за это разбирательство как по мне я не обязан. А тут просто статья которая косвенно подтверждает движения в этом направлении.
Жана сказала что тогда вообще нах снимим колонку, и поставим электрический нагреватель :crazy:
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Canton » Пн июл 24, 2017 11:18

alex_xel писал(а): Или почему я должен согласовывать с ними то какая колонка у меня стоит, могу предоставить её документы, и пусть сами разбераются устраивает их она или нет но платить за это разбирательство как по мне я не обязан.

Не так все безоблачно...
Положено вносить изменения в проект. С обязательным указанием модели оборудования. Более того, необходимо вводить в эксплуатацию через сертифицированных установщиков.
Где то так...
  • 0

Не злопамятный. Просто злой и память хорошая.
Canton

Сообщение alex_xel » Пн июл 24, 2017 12:02

Canton писал(а):
alex_xel писал(а): Или почему я должен согласовывать с ними то какая колонка у меня стоит, могу предоставить её документы, и пусть сами разбераются устраивает их она или нет но платить за это разбирательство как по мне я не обязан.

Не так все безоблачно...
Положено вносить изменения в проект. С обязательным указанием модели оборудования. Более того, необходимо вводить в эксплуатацию через сертифицированных установщиков.
Где то так...

Окей, это формулировка впринципе конечно ясна но... Я ж не просто взял и тупо сам поменял её. Это было уже лет 6 назад если не больше. Была сделана заявка в ЖЕК, потому как тогда всеми этими вопросами занимались они, или через них... офицально отключали газовый стояк, меняли запорную арматуру... и установили колонку. Документы на колонку конечно же есть. Далее спустя года 3-4, киевгаз проводил установку счетчиков... эти уроды протянули через пол кухни и назад трубы, поставили счетчик... этот проэкт был сделан с учетом расположения газовых приборов. Далее примерно каждые пол года, приходит чувак который визуально смотрит наличие газовых приборов и переписывает их название, ну и чисто для галочки что он был... под роспись. Так же приходит печник, который проверяет вентканал, так же под роспись.
И после всего этого спустя фиг знает сколько лет они решили сказать что это все было недействительно и неправомерно? Чезабред?!
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Canton » Пн июл 24, 2017 12:16

alex_xel писал(а):
Canton писал(а):

Не так все безоблачно...
Где то так...

Окей, это формулировка впринципе конечно ясна но... Я ж не просто взял и тупо сам поменял её. Это было уже лет 6 назад если не больше. Была сделана заявка в ЖЕК, потому как тогда всеми этими вопросами занимались они, или через них... офицально отключали газовый стояк, меняли запорную арматуру... и установили колонку. Документы на колонку конечно же есть. Далее спустя года 3-4, киевгаз проводил установку счетчиков... эти уроды протянули через пол кухни и назад трубы, поставили счетчик... этот проэкт был сделан с учетом расположения газовых приборов. Далее примерно каждые пол года, приходит чувак который визуально смотрит наличие газовых приборов и переписывает их название, ну и чисто для галочки что он был... под роспись. Так же приходит печник, который проверяет вентканал, так же под роспись.
И после всего этого спустя фиг знает сколько лет они решили сказать что это все было недействительно и неправомерно? Чезабред?!

Бред конечно...
Будут наезжать - пинать ЖЭК. Раз было централизованно - пусть они и закрывают вопрос...
  • 0

Не злопамятный. Просто злой и память хорошая.
Canton

Сообщение alex_xel » Пн июл 24, 2017 12:39

Бред конечно...
Будут наезжать - пинать ЖЭК. Раз было централизованно - пусть они и закрывают вопрос...

А ЖЕК уже как бы и не жек :D , а совсем другая организация которая обслуживает дом. Скажут мы знать ничего не знаем... Начальник этого жека мудила еще тот... я им как-то шлагбаум выломал который они поставили у себя во дворе, (двор соседний с нашим, у нас перекопали выезд и единственный вариант только через них), потом вернулся и вызвал ментов... так он вместе с оравой еб"утых жильцов орали что я мудак повредил их имущество, а на мои аргументы про пожарный выезд и нарушение законодатальства он говорил что я тупой и ничего не понимаю, и вообще они все забором обнесут... короче стоял с них улыбался и ждал ментов которых вызвал... и которые за 2 часа так и не приехали.., а позвонили и спросили через 5 часав, все ли у меня нормально? :lol: Пару раз писал им обращение по поводу незаконных отключений комуникаций(соседи поздней осенью ремонт надумали делать, занесли денег.. так неделю небыло отопления, киевэнерго не вкурсе, счет выставлен... ), - им пох, повторное тоже пох, но потом спустя два месяца отписались что вспышка на марсе отразилась на кольцах венеры... А по закону их за нарушение того же обращения вжарить сейчас тоже еще тот гемор, и никому не надо это... Вот такой вот у нас жек.
Короче люди у нас еб"нутые повально, а жить мы хотим в нормальной стране... но это физически невозможно. Всем срать на закон, лишь бы было самому удобно.
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение EJ20 » Вт июл 25, 2017 05:15

http://korrespondent.net/city/dnepr/387 ... sy-ato-smy

Стоял в 30 метрах, когда этот п*здорез начался. Еле успел за столб отскочить, стреляли много и из разных видов оружия от пистолетов и обреза до автоматов Калашникова, всего около 100 выстрелов было сделано. Хорошо, что без жертв среди прохожих.
  • 0

Слава Україні, смерть ворогам!
EJ20

Сообщение VIKON » Вт июл 25, 2017 08:43

EJ20 писал(а):http://korrespondent.net/city/dnepr/3871628-v-khode-strelby-v-dnepre-pohybly-boitsy-ato-smy

Стоял в 30 метрах, когда этот п*здорез начался. Еле успел за столб отскочить, стреляли много и из разных видов оружия от пистолетов и обреза до автоматов Калашникова, всего около 100 выстрелов было сделано. Хорошо, что без жертв среди прохожих.

привет реформаторам(((( нах тот закон об оружии? ну да, ну да...
субарист не клубный в Днепре был?

https://ru.tsn.ua/ukrayina/v-dnepre-agr ... 00955.html
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Andr3y » Вт июл 25, 2017 09:19

Локальные разборки. Только вот это "Не було ніяких "обоюдних" разборок озброєних угрупувань. З машини вийшло тіло і відстрілялось з автомата по АТОшніках, потім сіло в автівку та поїхало геть." никак не клеится с тем что 4 нападавших с огнестрельными ранениями в больничке
  • 0

Andr3y

Сообщение VIKON » Вт июл 25, 2017 09:50

EJ20 авто не твоё в кадре?

https://censor.net.ua/video_news/449052 ... elby_video
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Andr3y » Вт июл 25, 2017 15:52

по перестрелке в Днепре http://www.theinsider.ua/politics/59773e0d530f1/
На цензоре подробнее https://censor.net.ua/resonance/449084/ ... riedet_nas
  • 1

Andr3y

Сообщение Dr.Klim » Вт июл 25, 2017 16:11

Изображение
  • 0

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Сообщение EJ20 » Вт июл 25, 2017 20:11

Машина не моя. Я как раз свою на СТО отогнал в малярку за день. Судя по тому, что уже известно, то конфликт интересов из-за 119 тысяч у.е.
  • 0

Слава Україні, смерть ворогам!
EJ20

Сообщение BABICH V » Вт июл 25, 2017 20:36

• 0

OUTBACK 2.0D 2013. STI седан 2013.
BABICH V

Сообщение Бассбин » Вт июл 25, 2017 20:48

BABICH V писал(а):Это как?Шутка? http://vesti-ukr.com/strana/248933-kabm ... rn-antonov

Ох уж шлюховести :D
Его сделали частью укроборонпрома :uaflag1:
  • 1

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
Бассбин

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём