Диск Borbet 5Х114 R18 8J ет 40, dia 72.5, брать бу думаю, так что оригинальный крепеж врядли будет :(
Стоит ли заморачиватся с кольцами или все же искать диски в таким же цо... ?
KaBaJIb писал(а):Диск Borbet 5Х114 R18 8J ет 40, dia 72.5, брать бу думаю, так что оригинальный крепеж врядли будет :(
Стоит ли заморачиватся с кольцами или все же искать диски в таким же цо... ?
так купи новую реплику и не морочь голову.ни с кольцами ни с игрой в поле чудес поаезет не повезет с беу дискамиKaBaJIb писал(а):Andrey72 superolsit Спасибо :)
Та вот решил на 18х и ат-шке попробовать покататься, сначала ковку хотел взять, потом подумал, что могу заскучать по виду 20х колес и по этому решил поискать более бюджетный вариант :)
Andrey72 писал(а):Самое главное не приобретайте продукцию что называется махрового Китая - материал дисков хрупкий , - при хорошем ударе хорошие диски мнутся , Китай просто раскалывается. У фирмы , о которой я упоминал выше (не буду повторяться с названием , дабы не сочли за рекламу) есть немаловажный плюс на наших корявых дорогах - возможна покупка дисков поштучно , т.е. при полной негодности одного диска можно купить новый.
KaBaJIb писал(а):superolsit таки заморочил голову и взял бу :) все ровные
Попробую сам найти кольца, если не получиться, то обращусь, спасибо :)
а Bridgestone Dueler A/T 697 у тебя случайно нет ?
Shylight писал(а):exigo
бро, какой тренд видишь по зимним покрышкам на этот сезон на импрезу?
что нового, интересного? хотелось бы мишу попробовать, но еще в раздумьях ...
Shylight писал(а):superolsit
та я честно говоря тоже за бц12 как all around performer, но что то ее пока в наших размерах нет
так что пока как лох засматриваюсь на пилот альпин 4
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8