Люди провели акцию, против езды по тротуарам.

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение yellow » Пн июн 23, 2008 14:38

EdJ писал(а):yellow
уууу... как я хочу сделать так же как тот чувак с лексусом... з***ло уже, идешь с коляской по бульвару, а на пешеходном переходе стоит какой-нибудь мудак, перекрыв съезд. Приходится спрыгивать с бордюра см 20 высотой..... ДАЕШЬ ЭВАКУАТОРЫ!!!

оно-то конечно да... но, с другой стороны - машина не виновата, что хозяин - мудак... киздить палкой надо не по лексусу, а по хозяину..
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение EdJ » Пн июн 23, 2008 14:45

yellow
мудакам я говорю как только они оказываются в пределах видимости.
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Ну, за порядок!

Сообщение Dragon » Пн июн 23, 2008 23:32

Лучший эвакуатор - сапёрный танк!
Масса 50 т, платформа основного танка, бронезащита на уровне, бульдозерный нож, экскаваторный ковш и лебёдка в комплекте...
Ах да, ещё пара пулемётов калибра 7,62.
В самый раз!
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Kat » Вт июн 24, 2008 01:41

Честно, зачет пацану прибившему Лексус. И кислотному парню зачет. Я только стекла в районе попростреливал. А тут фантазия. Кислота. Гораздо более эффективно.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Ой-ой-ой!

Сообщение Dragon » Вт июн 24, 2008 02:23

Плохая идея.
Да, задумка вроде хороша, но кислоты по воздействию весьма близки к боевым ОВ начала 20 в. и даже к ОМП!
1. При расширенном применении повредит не тока авту, но и земле, растениям и людям! Кошечек-собачек, голубей потравит, в песочницу попадёт...
2. А если бандюганы приспособятся? Типа, да не, я вовсе не имущество портил и вовсе не для выплёскивания в лицо колбу нёс - собирался закону помочь?!
Чревато, как по-моему.
С ртутью уже вон что временами выделывают, ну так она хоть малораспространена.
Одно дело дырочки перфорировать - другое химию в жизнь...
Ой, потом пожалеем!
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Re: Ой-ой-ой!

Сообщение Kat » Вт июн 24, 2008 03:10

Dragon писал(а):Плохая идея.
Да, задумка вроде хороша, но кислоты по воздействию весьма близки к боевым ОВ начала 20 в. и даже к ОМП!
1. При расширенном применении повредит не тока авту, но и земле, растениям и людям! Кошечек-собачек, голубей потравит, в песочницу попадёт...
2. А если бандюганы приспособятся? Типа, да не, я вовсе не имущество портил и вовсе не для выплёскивания в лицо колбу нёс - собирался закону помочь?!
Чревато, как по-моему.
С ртутью уже вон что временами выделывают, ну так она хоть малораспространена.
Одно дело дырочки перфорировать - другое химию в жизнь...
Ой, потом пожалеем!

Ну на Березняках вообще поджигают автомобили. Это уже перебор. Навсегда так сказать.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Шурик » Вт июн 24, 2008 08:50

Силикатный, и супер-клей на лобовом стекле рулят зачётно!!! :twisted:
  • 0

forester-club.com.ua
Шурик

Сообщение Иван V » Вт июн 24, 2008 23:45

очень редко, но выезжаю на тротуар
  • 0

lacetti.com.ua
2108.kiev.ua
Иван V

Сообщение Пе4иво » Ср июн 25, 2008 09:59

А я машину специально для тратуаров и покупал...на форде как то не удобно было мамаш с колясками распугивать...а тут высокая крепкая машина и люк что бы погигигать :crazy: особенно нравится в Голосеевском парке кататься, подъедешь бывало тихо к мамочке с коляской сзади и по клаксону...смешно так прыгает в сторону, боятся :roll:
  • 0

Атмо Форь фул,07 АА0184ТС
Пе4иво

Сообщение Demon » Ср июн 25, 2008 10:15

Пе4иво писал(а):А я машину специально для тратуаров и покупал...на форде как то не удобно было мамаш с колясками распугивать...а тут высокая крепкая машина и люк что бы погигигать :crazy: особенно нравится в Голосеевском парке кататься, подъедешь бывало тихо к мамочке с коляской сзади и по клаксону...смешно так прыгает в сторону, боятся :roll:

Везет тебе, что не подалеку не гуляет папочка с волыной этой мамочки с коляской. Он бы тебя научил вести себя нормально и относиться с уважением к мамочкам и тем более с колясками. :evil: Заставил бы он тебя попрыгать. :ROFL:
  • 0

Demon

Сообщение yellow » Ср июн 25, 2008 10:20

Demon писал(а):
Пе4иво писал(а):А я машину специально для тратуаров и покупал...на форде как то не удобно было мамаш с колясками распугивать...а тут высокая крепкая машина и люк что бы погигигать :crazy: особенно нравится в Голосеевском парке кататься, подъедешь бывало тихо к мамочке с коляской сзади и по клаксону...смешно так прыгает в сторону, боятся :roll:

Везет тебе, что не подалеку не гуляет папочка с волыной этой мамочки с коляской. Он бы тебя научил вести себя нормально и относиться с уважением к мамочкам и тем более с колясками. :evil: Заставил бы он тебя попрыгать. :ROFL:

а ты думаешь, люк у Печива в форике зачем?? там стоит авиационный пулемет 12.7 калибра - именно, чтобы отпугивать таких психоделических папаш с волынами, которые мешают человеку резвиться в парке. :lol: :lol:
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Demon » Ср июн 25, 2008 10:25

yellow писал(а):
Demon писал(а):

а ты думаешь, люк у Печива в форике зачем?? там стоит авиационный пулемет 12.7 калибра - именно, чтобы отпугивать таких психоделических папаш с волынами, которые мешают человеку резвиться в парке. :lol: :lol:

Интересно есть ли у него свои дети. :evil:
  • 0

Demon

Сообщение Пе4иво » Ср июн 25, 2008 10:59

тююю, нашли дурака...єто же навык!!! ездить нужно днем, когда папаши на работе! Возить с собой резинострел, и быстро ездить по лужам...Мамаш тоже нужно выбирать спокойных+ эффект неожиданности... :oops: А сын Андрей у меня есть, сдает на права, скоро гонять начнет...на папином форике! :roll:
  • 0

Атмо Форь фул,07 АА0184ТС
Пе4иво

Сообщение Demon » Ср июн 25, 2008 12:34

Пе4иво писал(а):тююю, нашли дурака...єто же навык!!! ездить нужно днем, когда папаши на работе! Возить с собой резинострел, и быстро ездить по лужам...Мамаш тоже нужно выбирать спокойных+ эффект неожиданности... :oops: А сын Андрей у меня есть, сдает на права, скоро гонять начнет...на папином форике! :roll:

А вот прикинь твоя жена например шла когда-то с твоим сыном в коляске по улице, и попался бы такой как ты "шутник". Интересно, что бы ты с ним сделал? А с резинострелом аккуратнее. как говорилось в том анеке "мушку спили". :roll: :wink:
  • 0

Demon

Сообщение Julia » Ср июн 25, 2008 12:57

Бедненький, допугали тебя эти гигикающие дол....бы с клаксоном когда сам в колясочке ездил, вот и вырос такой неадекватный....
ну да, идеалы же закладываются с детства....
  • 0

Julia
Муза

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём