Есть надобность выехать "закАрдон"

Пасиб...
k0nst писал(а):Я ездил без всяких справок. На границах никто об этом не спрашивает.
vd писал(а):k0nst писал(а):Я ездил без всяких справок. На границах никто об этом не спрашивает.
могут и не спрашивать, а могут и спросить. Процедура действительно совершенно не сложная и не занимает много времени, так что мне кажется проще 15 минут потратить в анке чем терпеть маразмы какого-то гоблина на таможне, если вдруг у него будет плохое настроение.
k0nst писал(а):vd писал(а):k0nst писал(а):Я ездил без всяких справок. На границах никто об этом не спрашивает.
могут и не спрашивать, а могут и спросить. Процедура действительно совершенно не сложная и не занимает много времени, так что мне кажется проще 15 минут потратить в анке чем терпеть маразмы какого-то гоблина на таможне, если вдруг у него будет плохое настроение.
В январе задавал вопрос насчет этой справки в своем банке. Мне сказали, что она уже не нужна. Но может опять что-то поменялось...
DiRect0rR писал(а):Все зависит от того стоит ли отметка о кредите в техпаспорте. Если не стоит, то на границе никаких проблем не будет. Если есть отметка, то в обязательном порядке с Вас буду требовать письмо (справку) из банка.
DiRect0rR писал(а):k0nst
Значит "проскочил". Взять письмо в банке не так трудно. Достаточно позвонить и забрать ужу готовое. Зато исключает возникновение лишних проблем во время путешествия
k0nst писал(а):Позвонил в банк, расспросил - сказали, что такое письмо сейчас просят редко, но бывают случаи, когда попадается мудак-таможенник и тогда клиент звонит прям с границы и просит прислать. Соответственно, начинается гемор.
Поэтому vik, позвони в банк и действительно возьми это письмо на всякий случай.
vik писал(а): Пасиб всем за отклик. Гнида-таможенник уже попадался, так что на авось пронесёт - не с моим счастьем. Уже звонил, ОТР Банк, ещё и 250-ть грн. за такую справку просит. Плюс денюжка на бензин, дешевле АВИА слетать
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15