. Так, что мнение "обзорщиков" типа фальшь-воздухозаборник, грубый пластик, торпеда не из кожи и т.д. идут мимо. Лично я выбор делал между Mazda СХ-5, Toyota RAV4, Mitsubishi ASX все машины рассматривал в МАХ комплектации.
Не смотря на дороги езда очень комфортная по крайней мере для водителя и переднего пасажира. Задних пассажиров немного кидает по сидению (играть на планшете вовремя езды мягко говоря не удобно). Расход у меня получился 9,7л но считаю необходимым уточнить, что скорость выше 120км/ч я старался не давать и обороты не превышать выше 3к НО ключевое слово во всем этом "старался" На скорости 120км/ч когда выходишь на обгон и идет встречная кирпич на тапку положил всех пассажиров в т.ч. водителя в сидения вдавило и за считаные секунды на спидометре за 200км/ч
в общем езда понравилась и что не маловажно от поездки совсем не устал. Например после такого марш броска на "суперБ" или "камри" приезжаешь и потом еще несколько дней свою "...опу" подымаешь на ямках и бугорках 
. Искрении надеюсь, что минусов больше не будет. На скорости 120км/ч когда выходишь на обгон и идет встречная кирпич на тапку положил всех пассажиров в т.ч. водителя в сидения вдавило и за считаные секунды на спидометре за 200км/ч

JDM писал(а):MAXakaWIZARD
так это ж бывшая пушка-гонка NESa
он с нее пыль языком снимал
не подведи...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3