Хотел бы пополнить ряды субароводов.
Ищу Forester 2002-2005 годов выпуска. Желательно на АКПП, конечно, но и ручка не проблема. Бюджет около 6к американских денег плюс минус.
Я из Киева.
Спасибо за внимание, и заранее спасибо за ответы.

teren6002 писал(а):К Олегу обращался, он говорит, что в кузове SG живого Форика не найти (
kharkivlad писал(а):teren6002 писал(а):К Олегу обращался, он говорит, что в кузове SG живого Форика не найти (
ну раз он так говорит, то скорее всего так и есть.
teren6002 писал(а):хм... а в варианте взять корча за тысячи 4 и вложить еще 2-3 на восстановление есть смысл? И получится ли так вообще?
teren6002 писал(а):хм... а в варианте взять корча за тысячи 4 и вложить еще 2-3 на восстановление есть смысл? И получится ли так вообще?
teren6002 писал(а):так если корча и делать, то можно и первое поколение тогда, получается. Anyway, спасибо всем откликнувшимся ) Я, честно говоря, не ожидал. что субароводы НАСТОЛЬКО отзывчивые люди. Немного растерян по этому поводу. Если так обстоят дела на рынке, буду тогда копить деньги, и высматривать достойные экземпляры. И вас беспокоить по мере высматривания, уж не обессудьте )
teren6002 писал(а):так если корча и делать, то можно и первое поколение тогда, получается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6