Встреча в пятницу (20-го июня)

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Абза-а-ац!

Сообщение Dragon » Пт июн 20, 2008 22:17

Kors писал(а):А я скорее всего х... успею, работа нах :o

Пра-ально, вот и у меня тоже. Причём в самый последний момент... Скорблю... и передаю всем привет - от себя и от Мэдмакса хоть здесь.
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Kat » Сб июн 21, 2008 00:23

Спасибо ребята всем кто приехал. Рад был пообщаться. Хорошо поговорили. Кстати, когда ехал обратно, то на ямке разлетелась коробка. Она таки не выдержала издевательства в Черновцах. Сейчас там происходят немыслимые процессы по переброске зубьев между валами. И осталось только две передачи. Третья и четвертая. Так что поездка домой была веселой.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Demon » Сб июн 21, 2008 01:28

Главное, что доехал. Мы например только что приехали. Реально на Подоле полная задница. А поговорили таки зачетно. :wink:
  • 0

Demon

Сообщение Dimas » Сб июн 21, 2008 03:00

Согласен, поговорили отлично. :friends:
Мы с Борландом тож долго домой ехали, город из-за этих гребаных феерверков застрял намертво... :evil:
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Petrovich » Сб июн 21, 2008 08:43

Kat писал(а):Спасибо ребята всем кто приехал. Рад был пообщаться. Хорошо поговорили. Кстати, когда ехал обратно, то на ямке разлетелась коробка. Она таки не выдержала издевательства в Черновцах. Сейчас там происходят немыслимые процессы по переброске зубьев между валами. И осталось только две передачи. Третья и четвертая. Так что поездка домой была веселой.

Ну ты ярко уехал! Аж дедушка охранник о..уел! :crazy:
  • 0

Слава Україні!
097 594 10 97 Євген
Petrovich

Сообщение ALEX Coupe » Сб июн 21, 2008 09:50

Рад был всех видеть,зачетно посидели и погутарили . :good: Ждем следующих встреч.
  • 0

ТРАВА НЕ НАРКОТИК-СУБАРУ НАРКОТИК
ALEX Coupe

Сообщение Kudrjaha » Сб июн 21, 2008 12:40

Ребят, всем спасибо за прекрасный вечер!!! Отлично место! Надо так собираться почаще, тем более сейчас лето!!!
Kat и Vazza
Спасибо за сувениры! Очень классный подарок! Увидев её, я ещё раз убедилась, что мы клуб на все 100%!!!
Dimas
Димка, когда фото будут?))) Если поменяется время зашиты - напиши, а то я тебя в понедельник ровно в 9.00 ругать начну!
AlexKey
Отдельный респект!!! И БОЛЬШОЕ человеческое СПАСИБО!!!!!! Теперь у меня есть наклейка! УРА!!!! Ну все, теперь только главное хоть периодически нос за рулем опускать, что-бы дорогу видеть...:ROFL:
П.с.: пробки были жжжжуткие! Мы по Броварскому пр., начиная от Моста-метро, ехали со скоростью 2 км\час... Там напротив Экспо-центра 2 аварии на 2-х полосах были! :o
  • 0

Kudrjaha

Сообщение Julia » Сб июн 21, 2008 14:09

vik писал(а):
Julia писал(а):Правильно, а на Трухановом острове, будет вечеринка для тех, кто взял кредиты на сумму больше 200 тыс дол. из которых прибыль банку была 50%, :D а также разместил свои пачки не в домашнем чуланчике, а принес их под смешные проценты в мой банк :D Так что, если что увидимся на трухановом острове :wink:

Вот это самокритика :D :lol: :ROFL: а банк и вправду "твой", или работаешь там??? :lol: :lol: :lol:

Я там живу!!!!! %)

Ваззыч, дай фотки с фейерверка!
  • 0

Julia
Муза

Сообщение Vazza » Сб июн 21, 2008 19:05

эээ попробую...
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение Юля » Сб июн 21, 2008 21:57

Спасибо всем за вечер! Посидели здорово.
А феерверки с Московского моста было видно - красотища! :D
  • 0

Юля

Сообщение Dimas » Сб июн 21, 2008 22:31

Kudrjaha писал(а): Dimas
Димка, когда фото будут?))) Если поменяется время зашиты - напиши, а то я тебя в понедельник ровно в 9.00 ругать начну!

Попробую сегодня ночью загрузить.
Защита в 9, буду благодарен за ругню. Может запишешь на диктофон и дашь послушать? :D

Огромное спасибо за футболку, очень приятно, как-то тепло на душе стновится когда на нее смотрю...

А еще огромное спасибо Саше ALEX2007 за рамку. Спасибо, что не забывал :friends: Фотки вышлю.
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Zilka » Сб июн 21, 2008 23:39

Приятно было увидеть кого застала в начале нашей сходки. Сорри, что "предательски" покинула вас.

Валера, тебе огромное спасибо за экспромтный тест-драйв на Легендарном Боевом Авто!!!! Вот это мне свезло!!! Всплеск адреналина получила!!!
Незабываемо-о-о! :Yahoo!:
  • 0

1.6 TS
Zilka

Сообщение Kat » Вс июн 22, 2008 00:55

Ребята, повторюсь, Спасибо вам всем. Вы лучшие. Теперь надеюсь на следующий этап я с вами поеду всей компанией посмотреть на гонку. Кому будет интересно - даже прокоментирую.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение AlexKey » Вс июн 22, 2008 01:34

Однако, опоздав на 1,5 часа на встречу был приятно удивлен количеством приехавших. Честно, думал будет меньше людей.
Рад был всех видеть ))
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Dimas » Вс июн 22, 2008 02:35

• 0

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Пред.След.

Вернуться в Киев