Работа в Киеве

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Kat » Сб июн 21, 2008 00:30

Fright писал(а):Пе4иво под трёшкой я имел ввиду гривны, :ROFL: :ROFL: :ROFL: ...со всякими премиями, левыми финансовыми халтурами у меня и штуки дол. не набирается...))))
так что я сваливать хчу, и соглашусь с Катом, в киеве при желании и мозгах в голове можно зарабатывать боле 1000дол, вот и чувствую себя ущемлённым :) что исполняю ту же работу но за меньшие деньги... но у меня всего то год подобного опыта :)
но кто не ищет и не стремится, врятли получит результат

Ну не стоит забывать, что в Киеве жилье стоит не так и дешего. Стоянка так же. Например снять однокомнатную квартиру не меньше 400. Гараж - еще минимум 100. Да и развлечения дороже. Так что, еще непонятно что выгоднее.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Сб июн 21, 2008 00:31

Меломанчик писал(а):ану признавайтесь., кто как на субу заработал)))))))))))))))(ОБРАЗНО)

Я не работаю.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Меломанчик » Сб июн 21, 2008 00:45

оно вообще то круто когда у тебя есть активы работающие на тебя....
но видимо я еще долго буду пешком ходить(((((
маленького и правда кто хош обидит))))))
  • 0

Меломанчик

Сообщение Пе4иво » Сб июн 21, 2008 00:49

ану признавайтесь., кто как на субу заработал)))))))))))))))(ОБРАЗНО)

на возврате НДС :oops:
  • 0

Атмо Форь фул,07 АА0184ТС
Пе4иво

Сообщение Kat » Сб июн 21, 2008 00:54

Меломанчик писал(а):оно вообще то круто когда у тебя есть активы работающие на тебя....
но видимо я еще долго буду пешком ходить(((((
маленького и правда кто хош обидит))))))

А что такое активы? :D Я действительно не работаю. И на меня никто не работает. Я рас%:яй. :D
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Меломанчик » Сб июн 21, 2008 01:01

ну активы, это то что приносит доход) и было создано в ходе прошлой деятельности.....
тобишь вклад в банке, наследство, и подобное...
и то чего у меня нету)))
  • 0

Меломанчик

Сообщение Kat » Сб июн 21, 2008 01:47

Меломанчик писал(а):ну активы, это то что приносит доход) и было создано в ходе прошлой деятельности.....
и то чего у меня нету)))

Да я по приколу спросил, что такое активы. :D А в жизни после Армии всего добивался сам. Поверь, нелегко было. И с температурой под 40 в сугробе замерзал. И стреляли в меня, и пытали. И в КПЗ всех Киевских я пересидел, и фирмы три собственных имел, и с компаньонами терзался. Потом надоело. Сейчас лекции почитываю, людей на путь истинный наставляю, психологам с высшим образованием советы даю (у меня средняя школа и то с натяжкой. Одни двойки) Ну и разумеется выпить люблю в компании, и поговорить о жизни, о вселенной, и философии. И тебе совет - не зацикливайся на деньгах. Вырастай духовно, и познавай мир в добре. Иначе будешь возможно и богат, но совершенно не счастлив. А нужно ли тебе такое? Я стремился к деньгам после армии. Злой на всех, с контузией второй степени, я тогда не понимал, что творю. Многим людям я доставил зло. О чем сейчас сожалею. Одно меня радует, что многим я дал и добро. И стараюсь продолжать это дело. Надеюсь на то, что ты меня понял. А если не понял, то точно поймешь позднее. Главное, что бы не было поздно. Что бы понимание не пришло одновременно с покаянием.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Сб июн 21, 2008 10:14

Kat писал(а):
Меломанчик писал(а):ну активы, это то что приносит доход) и было создано в ходе прошлой деятельности.....
и то чего у меня нету)))

Да я по приколу спросил, что такое активы. :D А в жизни после Армии всего добивался сам. Поверь, нелегко было. И с температурой под 40 в сугробе замерзал. И стреляли в меня, и пытали. И в КПЗ всех Киевских я пересидел, и фирмы три собственных имел, и с компаньонами терзался. Потом надоело. Сейчас лекции почитываю, людей на путь истинный наставляю, психологам с высшим образованием советы даю (у меня средняя школа и то с натяжкой. Одни двойки) Ну и разумеется выпить люблю в компании, и поговорить о жизни, о вселенной, и философии. И тебе совет - не зацикливайся на деньгах. Вырастай духовно, и познавай мир в добре. Иначе будешь возможно и богат, но совершенно не счастлив. А нужно ли тебе такое? Я стремился к деньгам после армии. Злой на всех, с контузией второй степени, я тогда не понимал, что творю. Многим людям я доставил зло. О чем сейчас сожалею. Одно меня радует, что многим я дал и добро. И стараюсь продолжать это дело. Надеюсь на то, что ты меня понял. А если не понял, то точно поймешь позднее. Главное, что бы не было поздно. Что бы понимание не пришло одновременно с покаянием.

Валера ты правлиьные вещи говоришь, но только ведь на Субару одной духовностью не заработаешь :roll:
  • 0

"...pure driving, pure racing..." A. Senna
мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Сб июн 21, 2008 10:23

UrsusDominatus писал(а):
Меломанчик писал(а):ану признавайтесь., кто как на субу заработал)))))))))))))))(ОБРАЗНО)

2 компьютерные игры написал :)

А какие игры, если не секрет?
  • 0

"...pure driving, pure racing..." A. Senna
мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение Меломанчик » Сб июн 21, 2008 10:31

Kat писал(а):
и то чего у меня нету)))

Валер, лучше и правда мало кто мог написать...
чесно для меня деньги не есть цель, а лишь средство) важен сам процес, ато жизнь утратит какой то смысл и станет скучной)
шагать по трупам у меня бы и не вышло, уж очень я добрый человек
ты прав. когда достигаешь всего сам, это одно, а когда с неба все падает, это уже другое)
мне конечно в философии очень еще далеко к тебе...и людм постарше
и чесно сказать я люблю больше общатся в жизни и порой буквами не описать то, что хочется донести людям)но я тебя понял)
и еще с детства считаю что чтобы в жизни не случалось, главное оставатся человеком....
постараюсь чтобы понимание пришло вовремя)
на счет морального развития ты прав, оно вообще важнее денежного, как на меня) я всем всегда говорил из друзей, на 21 день рождения, что мы выросли уже физически, теперь пора рости над собой....
думаю поймешь смысл)
многих я конечно потерял и не смог как то остановить, наверное по неопытности еще, они потиху портились видя как мимо пролетают лексусы с мерседесами, а у них в кармане дырка от бублика..... и чесным путем можно заработать зачастую только чтобы протянуть до следующей зарплаты.....
но жизнь думаю роставить все на свои места....
  • 0

Меломанчик

Сообщение Меломанчик » Сб июн 21, 2008 10:36

КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):Валера ты правлиьные вещи говоришь, но только ведь на Субару одной духовностью не заработаешь :roll:

с этим конечно врядли кто то не согласится, с неба ничего не падает...
  • 0

Меломанчик

Сообщение Пе4иво » Сб июн 21, 2008 11:12

Kat
Одно меня радует, что многим я дал и добро. И стараюсь продолжать это дело

А зачем тогда зеркала отрывать и биту с собой на мотыке возишь? А? :P Не дай бог с таким добряком встретитсО :twisted:

И тебе совет - не зацикливайся на деньгах. Вырастай духовно, и познавай мир в добре.

А я тебе посоветую поставить за высшую цель-пасивный доход, т.е. придумай себе, счет в банке или недвижимость...но что бы капало независимо от твоей работы...потому что работать от зарплаты до зарплаты (как говорят на унитаз), это тупик и жалкое существование....тебе никогда не будут платить зарплату, которая даст независимость...поэтому нужно мутить, выстраивать схемы и зарабатывать паралельно самому...я работаю в финансах с 94 года, (после НарХоза)...вначале поставил цель-попасть любым путем в иностранную компанию, учил английский (давался трудно), но была цель и 5 лет я к ней шел...потом 9 лет работал на немцев, они меня в Германию даже угоняли на учебу :D МБА там получил.....поднимая их бизнес в Украине заработал на квартиру и еще немного...теперь хожу по рынку со стоимостью от трешки (слишком долго работал на одном месте, а это минус! нельзя больше 3-5 лет в одной конторе работать!)

С высоты своего опыта, хочу сказать тебе следующее, год или два, нужно просто убить на опыт! Я работал 2 года в КРУ инспектором с зарплатой 50 дол....этот опыт плюс знание иностранного языка стали основным двигателем моей рыночной стоимости...про свою пицерию и барыжнечество на рынке, стараюсь рассказывать только друзьям!
Биография должна быть безупречна и с громкими названиями....сделай себе историю, поработай в налоговой......
Хотя задумайся, девочка которая работала до меня на теперешней работе, получала на 500 баксов больше меня, была моложе на 7 лет и имела единственное прошлое место работы Эрнст Янг...ушла на большие деньги...в Караван, и мне теперь ее все время в пример ставят! Во какая школа большая четверка.... :wink:
  • 0

Атмо Форь фул,07 АА0184ТС
Пе4иво

Сообщение Немец » Сб июн 21, 2008 21:42

Мало кто начинает со "сладкой жизни". Обично вначале трудно. Я на 3м курсе универа устроился помощником юриста и работал на з\п в 100 баксов больше года(2006й) и год в его фирме, зато потом получил от этого юриста рекомендацию. Сейчас работаю на одного акционера банка Надра. Поэтому могу сказать одно-сначала ты работаешь на опыт и репутацию, а потом на зарабатывание денег.
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Сообщение Kat » Вс июн 22, 2008 01:15

Пе4иво писал(а):Kat
Одно меня радует, что многим я дал и добро. И стараюсь продолжать это дело

А зачем тогда зеркала отрывать и биту с собой на мотыке возишь? А? :P Не дай бог с таким добряком встретитсО :twisted:

Погоди, есть расхожее мнение. Даже много мнений и даже пословиц:
1. Что посеешь - то и пожнешь.
2. Как аукнется - так и откликнется
3. Добро должно быть с кулаками.
В общем можно продолжать и продолжать. Но скажу точно, если человек ведет себя как бык, и радуется тому, что сделал кому то гадость просто так - то гадость к нему вернется. Это Аксиома. И я стараюсь никогда не грубить. И если мне грубят, то я первой фразой культурно уточняю, за что, и по какому поводу. ВСЕГДА.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Вс июн 22, 2008 01:16

КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):
Kat писал(а):
и то чего у меня нету)))

Валера ты правлиьные вещи говоришь, но только ведь на Субару одной духовностью не заработаешь :roll:

Некоторые зарабатывают гораздо больше. И почему идет зацикливание именно на Субару? Почему не на Вертолете, Яхте, или Частном Доме?
  • 0

Kat
Человек Легенда

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём