В начале прошлой недели, позвонил человек, попросил перебрать брембы от Е38. Сказал, что не доволен торможением, после установки на авто.. До этого, не ездил на таких суппортах и сказал, что на стоке тормозило лучше

Я сказал, не может быть такого... Привозите, посмотрим.
Далее немного фото для тех людей, которые любят экономить на покраске... Этот клиент к такому не относится и как я понял, он их такими купил...
Покраска и сборка суппортов не у квалифицированных специалистов может привести к серьезным последствиям, так как суппорта просто клинят...
А клинили они по 2м причинам.
Во-первых, под сальниками поршней была краска. Краска имеет свою толщину. Когда вставляется сальник, поршень руками, просто не заходит туда и люди его насильно туда забивают/запресовывают....
Во-вторых, при сборке - была положена неправильная смазка. Какая, не могу сказать, но она кристализовалась и отвердела. И пару, и так испорченных поршней, пришлось доставать варварскими методами, так как, они, вообще не двигались....

Изначально, визуально, 3 поршня были под замену, потому что, упор под колодки был со сколами или повреждён.... После того как разобрал, добавилось еще 2, по причине больших раковин на рабочей поверхности поршня.... Итог, под замену 5поршней и покупка 2х новых ремкомплектов, потому что в старых из 8 пыльников, был целым только 1

Еще один фейл, это то, что места под пыльники - закрашены...

И пыльники, не садятся на свое место ни по глубине ни по диаметру, опять-таки, из-за слоя порошка...

Могу выпонить ребилд, покраску Ваших суппортов.
Могу собрать любой кит тормозов на любой автомобиль, под ключ.
096-394-09-24 Евгений.
instagram @suba_leone